Albatross
3.8
3.8
ЖТ
Жұлдызай Тертюбаева
Все классно, но чуть цены ....
Askar Politano
Отличная сауна. Правда чутка не успевают принимать заказы. Но сама сауна отличная.
16 октября 2025, официальный ответ
Askar, Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша сауна. Извиняемся…
ТЖ
Талғат Жәбірұлы
Забавное место. Пар хороший, бассейн всегда чистый. Официанты вежливые. Камшат менеджер просто Красотка.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что Вы остались довольны-особенно приятно читать такие слова о нашем…
Газиз Нурымгерей
Классное место! Очень чисто и уютно, сауна с бильярдом - высший класс. Парные замечательные и очень вкусная кухня, особенно понравилось Сырне и Манты на компанию!
16 октября 2025, официальный ответ
Газиз, Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Ждем Вас снова с удовольствием.
ЮИ
Юлия Игонина
Прекрасная баня. Но постоянно лишние напитки и полотенца приписывают. Маме один раз пришлось оставить свое полотенце, еще и заплатить за пользование им, потому что оно белое, как у них. В другой раз бутылку водки пытались приписать. И нам тоже полотенце пытались приписать, не получилось. Тогда насчитали лишнюю бутылку боржоми, хотя мы не брали. Мы ходим постоянно и всегда платим за все, что берём, ни в чем себе не отказываем. Каждый раз по 100 тыс счет закрываем, без вопросов. С тех пор как пришлось оплатить эту несчастную боржоми не ходим к ним. И очень жаль, потому что сама баня отличная. Но доказывать каждый раз, что ты не верблюд, не хочется.
ES
Erhan Sabdenov
Кушти Керемет👍
ФГ
Фарида Гынхузова
Ужасное место, цены космос, это место чаще посещают женщины с низкой социальной ответственностью, очень грязно(((
Мырза
Нам здесь нравится. Частенько бываем
БК
Багдагуль Кудиярбековна
Все чисто. Но не работает караоке, цены заоблачные, так еще и банные принадлежности не включены в стоимость и так заоблачных цен. Только в конце все выясняется. Почему бы не предупредить сразу!
АЕ
Аида Елгезекова
Ужас! Цены нереальные. Находу увеличили сумму за еду. В меню нет такой цены. Больше не будем ходить👎
Азамат Мырзахан
Главное очень чисто, и порядок нам понравилось 👍🔥
Дархан Керейбаев
Отлично
Айша Амангалиевна
Классно отдохнули спасибо👍🏻👍🏻🫶🏻
Kim Abi
Рахмет барлығы ұнады
СТ
Сайлау Тилеужан
Ортақ тамақтарыы өте нашар аз дәмсіз салқын
17 марта 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Өкінішке орай сол мәселені орнында шешкеніңіз дұрыс болар еді. Бұл жағдай қай күні бо…
LY
Laura Ymankul
Заведение супер были там на рождество,чистота на высшем уровне,вежливый персонал👍вкусная кухня,сырне готовят от души
14 января 2025, официальный ответ
Laura, Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас вновь.
Сымбат Бауыржан
Первая: чистота Второе: адекватные цены Третий: Супер персонал, подход вышей класс 👍🏻 советую
9 января 2025, официальный ответ
Сымбат, Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь!
JM
Janbolat Madenov
Чуть чуть требует ремонт!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нас, мы это очень ценим! Сообщаем, что Ваше пожелание было передано руководству.
Gulnar Suleimen
Норма,отличныи
ЖЖ
Жалғас Жолдас
Өте керемет
Олег Кузнецов
Заведение супер! Отдохнули классно!))
ZS
Zhanel Samatovna
Обслуживание ужас грубо отвечает
ДН
Даурен Нурмухаммед
Пилинг 25000 на одного человека, 75000 оставили на троих. В конце только сказали цену, ну мы и не спрашивали, думали, максимум будет 10000. Короче, не понравилось.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы получить более полную и подробную информацию о посещении нашеВы не могли бы…
SK
Saken Kystaubayev
Понравилось! Чисто и уютно! Отдельно респект девочкам, грамотное обслуживание и внимание к гостям!!!! 👍
Айжан Исагулова
Обслуживание на низком уровне, персонал грубый, не консультируют, только при оплате выясняются все детали
Naziken Ibragim
грубый персонал
Айдана Д
Отдыхали здесь,все понравилось.Для отдыха и расслабление самое место😋Были в 3 домике
Asylbek Nursadyk
Классное место для отдыха, всё чисто, обслуживание высший класс, админ Биба очень приятная и классная девушка👍🏻
LP
La Pulga Atomica
Сауна хорошая, чистая, но есть минусы - караоке не работает, цены за пользование банными пренадлежностями не включены в стоимость сауны и об этом не предупреждают, а заявляют при оплате счета, и еще один жирный минус- 10% за обслуживание. За какое обслуживание? За то что они впустили нас и проводили? Понятно если бы мы заказывали что то по кухне, но мы ничего не заказывали, самое позорное они берут 10% из всей суммы счета, причем тут стоимость сауны из него же не должны вычитовать 10%, дебелизм, чистой воды развод, об о всем они должны предупреждать заранее.
КС
Куат Сулейменов
Классная парилка в бане 3 , просто великолепный пар и персонал молодцы !👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Куат, Здравствуйте! Благодарим Вас, за столь теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
YS Yessentayeva
Сауна отличная но персонал ужасно грубые, не умеет с гостьями общаться. Сто раз говорили сауну отключить на час в парилке слишком жарко было оказывается им так не положено такие правила. Звонишь зовешь их они приходят через пол часа и с таким взглядом смотрит типа достали хотя вообще не тревожили, в конце просили счет она сидит и еще ругается сначала одевайтесь потом буду считать 😄 вообщем грубьянок собрали
Эльдана Кабаева
Здравствуйте вчера были. Вашей сауне с друзьями очень понравилось. Все было на высшем уровне чисто и уютно. И сотрудники такие вежливые . Мы еще придем с друзьями к вам 👌👌👌желаю вам процветание и побольше гостей вам
Далила Ержанкызы
Вчера снова с друзьями отдыхал здесь . Ну все было супер, а как хорошо, что здесь еще и своя кухня, и что понравилось, что можно заказать на месте. Не надо ниоткуда везти и ждать пока привезут, а здесь подача отличная, все свежеприготовленное и блюда подают горячим, и очень вкусно готовят. Я каждый раз прихожу и приглашаю друзей и гостей сюда с удовольствием. Спасибо персоналу!
Aray Sholakova
Вчера были здесь .Отличное место для отдыха. Все есть, что нужно для отдыха, и в принципе недорого. оформление замечательное, устроено все очень удобно, везде чисто. Очень понравилось, планируем еще раз сюда прийти.
Erkinzhan Almasbek
В начале надо было сказать за обслуживание 10% платить, но нам никто не обслуживали какие 10% за обслуживание не понимаю
Али Сатан
Цена космос
АU
Амирали User
обслуживание ужас
Серик Акимгожаев
цены космос. мало того 10% в счет включают еще бабы которые на ресепшене поверх этого чаевые просят, не просят, а клянчат. это ужас просто. караоке ваще г@вно
Бексұлтан Серік
Очень плохое место. Администратор не предупредил что есть 10% обслуживание. Ни в моменте звонка, ни в живую. Мы об этом узнали в последную очередь когда дали чека. Там нет ни табличек, ни предупреждающий знак. Когда об этом просили, нам показали меню от соседного ресторана. Караоке не мог включить час. Бассейн не просто холодный, а ледяной. Даже сильный пар не помогает. Вообще не использовали бассейна. Не стоит своих денег. Не рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Газиз Байдилдаев
Доброго времени суток.Сауной остались недовольными. Администратор грубая,не умеет норм.общаться с людьми.Накинули 10%обслуживания,сказали что это типа за уборку.Не советую никому туда ездить.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей сауне, только из-за 10% обсл…
DV
Dmitriy Vic
Были в большой сауне, остались довольны. Кухня с соседнего ресторана Кингдао. Сама сауна хорошая, тут тебе и караоке и музыка. Персонал приветливый. Правда на втором этаже комнаты отдыха… оставляют желать лучшего. Остально однозначно хорошо
21 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады видеть Вас снов…
AR
Adilet Rysbek
Мүлдем Баратын жер емес. Өз ақшасына тұрмайтын сауна. Іші сасық, ескі. Екінші бармастай болдық
14 ноября 2023, официальный ответ
Әділет саламатсызба! Біз сіздің пікіріңізді ескереміз. Пікіріңізге рахмет!
Павел Доронин
Приехали с друзьями, очень классный сервис, арендовали 4 вип кабинку, все очень классно, обслуживали на высшем уровне. Все чисто и опрятно
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ИА
Иса Алиев
Топ топ топ
ДХ
Дильмурат Хакимов
Альбатрос сауна, жаксы , таза, керемет, бассеин таза, персонал обслуживание керемет, кухня дамды. Серсис жаксы. Тагы келемыс кудай бюрса. Альбартос супер сауна. 2 кабина !!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба Дильмурат! Жагымды отзыв жазганынызга рахмет! Сиздерге бари унаганына куаныштымыз! С…
Андрей Андросов
Доброго времени суток, посещали сауну впервые, очень понравилось, сама сауна и сервис супер. Администратор Назира и Бибигуль если не ошибаюсь контент сразу сложился. Теперь только к Вам. Спасибо за шикарный отдых. Ушли довольные.В будущем будем ещё посещать вашу сауну!
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
KV
Korla Vilvi
Хорошее место, рекомендую,отдыхали с друзьями понравилось, что чисто и сервис хороший, спасибо, ещё обязательно придём
Лара 🐰
ужасное место
Светлана Королева
Вчера были вашей сауне, администратор Бибигуль Хамида всем. При этом не уважительное отношение к гостям убил тельная просьба поменять данного администратора. Сауной довольны,👍👍
2 июля 2023, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Хотели бы с Вами связаться для уточнения деталей…
play tv
Здравствуйте, посещали сауну днём с супругой буквально вчера, всё понравилось, чистенько уютно, без запахов, были в малой сауне, отличная парная, администратор Бибигуль, вежливо всё обьяснила и показала, сервис очень понравился. Заранее позвонили и нас ждали. Спасибо за отдых, обязательно вернемся к Вам.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, приходите ещё всегда рады!!!