Гермес
Автосервис по ремонту печек, кондиционеров и радиаторов
Yermek Jerembayev
Доверяю этому СТО
ОИ
Олег Иванов
Классное СТО 👍. Мастера сделали диагностику системы охлаждения двигателя, устранили течь радиатора. Все понравилось буду рекомендовать.
MN
MММ NUR
Приехал , заранее записался Заправили кондиционер - все отлично - работа у ребят четкая и качественная - Молодцы 🔥
ГЖ
Галия Жанабаева
Приезжала трижды. В первый раз компрессор не работал, заменили на б/у, промывали радиатор, отдали за эту работу около 100 тыс тенге переводом (чеки не дают ни разу не дали, оплата через перевод), через несколько дней кондиционер перестал работать. Второй раз приехала, они что то сделали, заплатили еще 20 тыс тенге, вроде как прокладку меняли, пропускал фреон. Опять через день кондиционер перестал работать. В третий приехала, сказали оставляйте, машину посмотрим, в результате сказали, что компрессор нерабочий и сказали его надо опять менять (денег в третий раз не взяли). Когда болт откручивали, он прикипел, они его сорвали. С момента покупки компрессора прошло много времени и поменять или вернуть деньги за него нет возможности. Сказали невозможно сделать, нужно другой компрессор. Как оценить их работу после всего этого? Итог таков: кондиционер не работает, больше 100 тыс тенге было заплачено им, а по сути отдано на ветер. Даже часть денег е было предложено вернуть. Пусть будет на их совести!!!
KB
Karlygash B
Хорошее СТО. Спасибо Дмитрию! Сделал диагностику кондиционера -системы охлаждения. Определил место утечки. Спасибо электрику Алексею! 1.Алексей нашел проблему с люком. Сейчас люк хорошо открывается и закрывается 2. Настроил дистанционный пульт радио.
ЮО
Юлия Одноворченко
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто. Ничего лишнего, все по факту . Спасибо.
ОШ
Ольга Шек
Оперативно нашли и устранили проблему. 15 минут - и снова наслаждаюсь прохладой в салоне машины. Спасибо
Пупоська Лапуськин
Отличные спецы
Lucius Voren
Обслуживаю и заправляю авто кондиционеры с 2014 года, ребята добросовестно проводят работу, качественная диагностика без ненужных предложений.
Антон Лазарев
Поменяли радиатор. Всё вовремя сделали.
GK
Galiya Khassanova
Благодарю сотрудников Гермес за оперативность, отзывчивость, профессионализм!
Роман Стаценко
Приезжали исправить печное отопление. Промывка радиатора печки. Мучались до этого два года, очень плохо грела. Ребята за полтора часа промыли. Решили грамотно вопрос, теперь как в африке в салоне. Вежливое отношение, профессионально. Машина Huyndai Tucson 2006. Спасибо Вам большое и процветания. 🤝
HD
Harley Davidson
Не знаю насчет качества услуг, но вот отношение к клиенту это нечто. Разговаривали так, как будто одолжение делают (и это ооочень мягко сказано). По итогу развернулся и уехал, и ничуть не жалею, так как сделал кондиционер в другом месте.
ek
elena kai
Была на днях в это СТО. Заправка кондера. Отличные ребята и профессионалы. Особенно Дмитрий. Все четко, качественно и быстро. Спасибо за работу.
МП
Мария Попп
Заезжали на ремонт кондиционера.У ребят есть в наличии запчасти, сделали всё быстро и качественно. Высший уровень .
Konstantin Pak
Лучший сервис кондиционеров в городе
ДД
Дмитрий Данилович
Работой ребят остался доволен, меняли компрессор кондиционера, радует что запчасти у них по наличию.
GR
George Ragozin
Все, внимание, профессионализм.
ИР
Инна Рагозина
Это отзыв от моего мужа:"09.01.24 обратился в СТО Гермес по поводу замены радиатора печки, заправки кондиционера, неполадок с электрикой, очень благодарен мастерам этого СТО. Быстро и профессионально ребята устранили все проблемы, еще и пульт сигнализации заодно исправили (бесплатно устранили ошибку, все показали, объяснили) хочу отметить профессиональную работу Федора (замена печки), Дмитрия (кондиционер), Алексея (электрика) Спасибо вам огромное,ребята за ваш труд! Я очень доволен вашей работой, в будущем буду обращаться только к вам! Георгий." Я тоже очень довольна, присоединяюсь, спасибо вам!)
кк
канагаттандырылмагандыктарыныздан канагаттандырылмагандыктарыныздан
Вернули кондёр в работу. До этого ездил на разные сто и нигде не могли помочь. Брали деньги за диагностику. Ездил и на Рыскулова в знаменитым кондерщикам и по всяким другим сто. Везде предлагали перезаправить или поменять компрессор. Но проблему нашли и решили только здесь очень вдумчивые и грамотные ребята Сергей и Алексей.
Александр Кабанцов
Механики сидят не хотят работать. Приехал с радиатор , диагностику хотят делать после сварки , и то не факт, радиатор самому снимать , короче шлак полный
Whale Lover
Два года пользовалась этим СТО, нравилась работа механика Алексея. До 2 случаев, после заправки в мае закончился анти фриз, Хозяин, Дмитрий указал 1) что в машине нужна детальная диагностика, и за эту диагностику заплатила 15,000, тк течь надо установить, до этого за изначальную диагностику взяли 6000, после детальной за работу запросил 150,000 2) после детальной диагностики, была неисправность тормоза, и торчал какой то провод. Тормоза отказали, забыли что то докрутить.Было страшно ехать потом. Оказалось, что испаритель исправен. По факту, я заказала испаритель после «точной» диагностики, я целый месяц ждала, те заказывала в Москве. В итоге, в это СТО больше не ногой, в другом СТО на Тлендиева 155 мне все починили за стоимость диагностики. Это честный отзыв, о том как теряешь деньги и не реклама.
Yossi Dzana
Работа отличная и быстрая, не дорого, спасибо отличному коллективу. Рекомендую всем
Игорь Алматинец
Печку чистили еще в сентябре. Ждал морозов что бы небыть голосновным. Работает хорошо греет класно. Машина элантра 2013 года.видно ребята грамотные. По деньгам недешево но это того стоит лучше хорощо заплатить чем сломают и хрень сделают. Зря люди пишут что ребята с понтами этого незаметил. Наверно как к людям так они к вам. Обязон приеду кондер почистить и буду знакомым советовать. Думаю постояным будут делать скидки😁. Удачи и до встречи ребята. В апреле приеду кондер посмотрите. Дополняю отзыв в апреле сделал кондер поменяли патрубок морозит хорошо. Слелали очень быстро за 40мин предложили в комнате ожидания посидеть. Чай кофе. Молодцы одним словом профи. Спасибо
РР
Рома Роман
Рекомендую.
mB
mr.007 Bond
Время клиентов не ценят, только своё. Обычный сервис, но мнят себя чуть ли не богами. Смешно. Поехал сделал всё что мне нужно за 1,5 часа, то что они только к вечеру обещали закончить.
Елена Кай
Заправляла кондер на раф4. Обратилась случайно и не пожалела. Сделали быстро, не дорого и качественно. Очень приятные ребята. Всем подругам порекомендовала😉
ИО
Игорь Овчаренко
Молодцы, ребята. Быстро все сделали доволен работой
MQ
Majit Q.
Очень толковый электрик, делает то за что другие не берутся.
K
Kuat
Дорого. Надежно. Качественно.
Вениамин Белоусов
Разводят на деньги, также цены завышены очень сильно
SM
Sergio Makesha
Алексей отличный авто электрик, сделал мне печку за полчаса. Супер!!!
MT
Masha Tautenova
Здравствуйте всем водителям,я бы хотела всем пожелать всегда всего доброго,мы в основном находимся в напряжений,потому что и работа и за рулём.Все равно техника есть техника может в любое время поломка или какие нибудь проблемы,тем более дело приближается к зиме,короче ребята всем хочу сообщить,что у нас есть такие ребята,можно сказать которое нас понимают с полу слов и такое же отношения к авто. Так быстро и качественно с гарантией устраняють,проблем всяких поломок(заправка авто кондиционеры),и притом идут к нам на встречу,если у вас тяжело с финансами. Хочу сказать такие вежливые,приятные,разговорчивые ребята всегда встречает с улыбкой(улыбка ,вежливость этих ребят) уже устраняет технические проблемы. Хочу пожелать ребятам крепкого здоровья,семейного счастья,удачи везде и всегда,особенно хочу подчеркнуть Дмитрий Анатольевич Всем водителям удачи и надо обращаться этим ребятам С пожеланием Мария мне под 70 лет,авто у меня митсубиси,,Аутландер" 12 г.выпуска
MR
Madeniyat Raimbekova
Решили наконец-то проблему неработающей печки. За день все сделали. Быстро, качественно. Сразу видно мастера своего дела. Второй год не могла отремонтировать печку. Горе-мастера никак не могли решить проблему, к кому только не обращались.
MK
Mikhail Karenin
СТО ломастеров,приехал промыть радиатор,в итоге навязали промыть всю систему,отвалил 80тыс.тг а проблема так и не ушла,плюс ко всему бампер поставили не по зазорам,защита днища не прикручена, и сломали АКПП. Не советую,ответственности и результата за работу -0
Murat Aldibek
После мытарств по различным "сервисам" и горе-кондиционерщикам, а также впустую потраченного времени и денег, нашел информацию о данном СТО в интернете. Прочитав хорошие отзывы на 2ГИС, решил обратиться к ним и ничуть не пожалел. Специалисты (Дмитрий и Виктор) быстро нашли утечку и произвели качественный ремонт в оговоренные сроки. Помимо профессионализма, хотелось бы отметить внимательное и вежливое отношение к клиентам.
Мухтарбек Жайлаубаев
Грамотно работает.ваще молодцы пацаны.такого сервиса тяжело в Алмате наити.они свое дело знает на отлично.
Агил Малхасов
Отличный сервис , грамотный персонал , ребята прффесионалы своего дела всем советую автолюбителям 👍👍👍👍👍
Мира Кенбаева
Очень грамотные специалисты, полностью проверили систему на утечку, заправили аппаратом все как положено, спасибо большое СТО Гермес!!!
Zhalgas Abilmazhinov
Года три назад обратился в это сто, до этого объездил несколько компаний, не могли найти утечку, нашли утечку, заправили, до сих пор все работает! Спасибо!
Aibol Medeukhan
Дороже чем у всех, но качество лучше. Если нужны какие-то запчасти, прокладки, то это у них всё есть. Все свои машины и машины друзей, обслуживал у них (по вопросам кондиционера), больше не возвращался на этих машинах с этим вопросом. Советую их. Шарят в этом деле!
飞行员 。
Починили и заправили кондиционер . Сделали быстро, качественно, дали гарантию. Прошло 2 года- до сих порт всё работает.
Egoreh Izhi
Цены на услуги завышены
Игорь Борисков
Был в этом сервисе. Все очень понравилось. Опытные специалисты. Адекватные цены. Советую всем.
Salta Kunanbayeva
Качественно, быстро, чисто и по делу! Отличная компания!
Damir Syrlybayev
Заправлял на этом СТО кондиционер. Заправка вышла 9000 и масло - 2000. Полгода прошло - полет нормальный, кондей холодит как надо.