Верный
4.4
4.4
M
Meruyert
Өте ыңғайлы дүкен. 24/7 жұмыс істейді. Таңертең ерте шығып, барлық дүкен жабық тұрғанда осы дүкеннен сүт, нан аламын
SP
Sultan P
Кеше түнде сәресіне бірдеме жегім келіп барып едім, жолда қараңғыда ашып жемегенім жақсы болған екен, үйге келіп ашсам не только көгерген исін айта алмайм! Обратно ерінбей апарып бердім, сатушы мыңқ мыңқ “ааа” дегенен басқа ештеңке естімедім, ақшаңызды қайтарып берейін деп те айтпады. Если честно бұндай, бұлай комент отзыв бірінші рет жазуым, теріс пікір жазамын деп ойламаппын, но ұшынудан соң. Сервис 0, проссроченные товар, особенно продукты питания. Алатын кезде байқап көріп алыңыздар, тегін алып жатырған жоқсыздар!
kArinka🫦 .
Открыт 24/7, много выбора и вежливые продавцы, цены нормальные такие же как у всех)
Saittt •
Закрыто
alina Kuttybaeva
Кайф магаз но минус иногда дорого но постоянно туда хожу кайф магаз еще с продавцом подружились
Абылай Нусупбай
Очень вежливые сотрудники работает 24/7 очень удобно
guleke 💋
продавец грубый!!!! не кмеет обращаться с клиентами
SO
Syrym Omarov
Всегда свежие овощий и фрукты 👍 Магазин работает круглосуточно
s
satoshi
хороший магазин плюс работает круглосуточно
Baglan Abildayev
Жаксы магазин, выбор коп
aknurka _
Кушты магазиннн👍👍👍👍
Zhanerke Zhabykbay
Отличный магазин 👍🏻👍🏻😍😍
Memento mori
«Верный — уютный универсальный мини-маркет в микрорайоне Мамыр-3. У нас вы найдёте свежие продукты, готовую кулинарию, напитки, бытовые мелочи и всё, что нужно для быстрого и удобного ежедневного похода в магазин. Магазин работает круглосуточно, удобный вход с цокольного этажа и доброжелательный персонал, который всегда поможет с выбором. Приходите — мы рядом и всегда рады покупателям!»
Назгул Талғатқызы
Всегда чисто, аккуратно и большой выбор товаров. Рекомендую)👌
DS
Diera Sherdalieva
Кунделыкты аламыз овощи фруктылары всегда свежий👍таза и сатушылары оте жаксы✨
Asema Zholymbet
Erzhanovv .
Оте Жаксы магазин, выбор коп
А.
Асылхан .
Оте керемет магазин выбор копекен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жумадил Нахимов
Өте керемет дүкен екен, продукты свежие всегда, все есть в наличии!
A A
Очень доступные цены, продавцы очень вежливые
Арман Серік
В этом магазине все есть что вы хотите. Продовец вопше очень гостеприимный человек сразу видно. Когда заходишь магазин очень тепло и очень приятно вас примут. Я вам советую за ходите чаще потом что этот магазин не обыкновенный чем другие!!!
Азамат Садык
24 сагат жумыс жасаганы оте жаксы , керектинин бари бар👍🏻👍🏻👍🏻
Daulet Meirambai
Магазин маған ұнады таза әрі бағалары қолайлы👍🏻 24/7 жұмыс жасайды кез келген уақытта керек затымды таба аламын сатушыларыда иелеріде ашық жарқын кісілер
Abilmansur Kalizhanov
Оте керемет дүкен, керек заттың бәрі бар
Ердос Джанабеков
Жаксы магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nursulu Askanbaeva
Жаныңа не керек бәрі бар Жеміс жидек Дәріхана сусындардың тағамдар кофеен азық түлүктер бүткіл түрү бар күлүп қарсалып алады.Саудаларыңыз босын сәттілік.Рахмет❤️
NE
NN
Nurzhan Naubetov
Отличный магазин продавцы супер 👏
Amina Musa
Очень хороший магазин! Внутри всегда чисто, продавцы вежливые и простые. Цены доступные. Мы всей семьёй любим сюда приходить. Мне здесь очень нравится, рекомендую всем!
H 08
Ержан
👍
Оркен Каспакбаев
Разумные цены
самый лучший магазин в нашем районе постаянно ходим с семёй и все что нужно находим там советую
дилдо мар
хорошо что поменяли хозяинов,раньше бабки ебaHые работали которые хамят всем
yasya j 🐾
ужас! продают просрочку, купила плавленый сыр карат, весь раслоился и просроченый на три дня, шоколадку степ купила, тоже просроченая на месяц, главное когда покупала о дате изготовления ничего не сказали😡
Gulnara 🤍
Магазин очень хороший всегда приветствует. Очень классно работает 24/7
Saya Rizabek
Увольте этого кортык крысу, с утра портит настроение
Ар. Ж К
Обслуживание ужас, девушка Лариса грубая, некомпетентная, огрызается на любой вопрос.
Abdu Ghahlouz
Альтаир Калиев
полтора литровый фьюс ти с ромашкой за 620😛😛😛😛😛😛
МЕ
Мадияр Ержанов
Хороший магазин у дома, и широкий ассортимент товаров. Близки к дому, всегда прихожу сюда. Веселые продавцы отличные доступные цены…
Abu .
Самое ужасные кассир им по математике не повезло в ценике другая цена в компьютере другая цена они просто да*****
E.
Elzhas .
Я нашел то, что искал. Хорошо что магазин работает 24/7.
Daulet Meirambai
Хорошо магазин всё есть
Икрам Санжар
Магазин не очень очень сильно воняет продавец грубы не сможет нормально говорить и работать очень дорого товары старый продавец не хочет говорить не хочет работать всегда на телефоне сидит сервис 0 вообще нету
st
sanzhar turbayev
5 утра 9 апреля, кассир указывает на каком языке разговаривать, соответсвенно я ушел и ничего не взял