Меруерт
3.6
ИП Тойганбекова
3.8
Акмарал Сайлаубаевна
Магазин классный. Все аккуратно и чисто. Продавцы очень вежливые. Советую всем!
Arusshine 🤍
Магазиннен барлык керегинды кез келген кезде табасын продуктылары аркашан свежий сатушы тателер сыпайы. Коркейе берыныздер
Akmaral Sharipbaeva
Магазин классный всегда нахожу все необходимые продукты всегда внутри чисто и аккуратно разложен. Продавцы женщины приятные вежливо отвечают
Aisulu Kural
Магазин отличный😍
Айдана Нақып
Магазин Меруерт оте жаксы дукен. Озыме катты унайды сатушы кыздар кишипейл сол кыздарга бола барамын кобисине конилинды тауып жаксы сойлейды. Азык тулык жаксы
Сафа Сагынбек
Магазин хорошый свежие продукты всегда продавцы вежливые помощница продавца Молдир аккуратная всегда покупаю здесь все необходимые продукты. Процветание вам
ГУ
Гузель Усенгалиева
Магазин всегда открыт , приятно заходить все чисто аккуратно. Девочки сотрудники приветливые всегда подскажут помогут
Miras Timur
Цены завышены так в целом нормально
AA 👛
Продавец әйел шашын жәйіп жүретін, вечно ұрсады да тұрады, жақтырмай, вечно грубая,
Kundyz Kabyl
Мастера просто вау🤩
КТ
Касым-Жомарт Токаев
Продают просроченные продукты смотрите когда берете Отправили ребенка за продуктами все испорчено срок годности закончился еще пол года назад
Критик Чувак
Короче Магазин қымбат 😱
ЖС
Жамбыл Смагулов
Кассир магазина очень грубо общается не уважает покупателей магазин очень плохой не советую
aizere a
Пришла туда с сестрой Думали что будет нормальный магазин посмотрели по тугису показывает 3.5 рейтинга подумали ладно ничего страшного,пришли в магазин и на нас орет продавщица мол что вы там делаете вдвоем хотя мы просто искали нужный нам товар ,мы тихо сказали пойдем в другой магазин и она заорала на нас типо ИДИТЕ ОТСЮДА РАЗ НЕ НРАВИТЬСЯ и что то еще на казахском пробубнила , кароче ужас больше не ногой туда И еда протухшая
Мереке Орынбай
Сатушы клиентпен дұрыс жұмыс істей алмайды. Очень грубо отвечает на вопросы. (Өзің үшін жұмыс істейсің)
K
Konakbai
Продавщица какая то раздраженная
ㅤ ㅤ
Жаксы сойлеп уйрену керек
Dias 7bai
очень хороший магазин
Айгерим Талгат
Прекрасный магазин! Женщина на кассе очень приятная,вежливая. Помогла найти нужный товар. Цены на удивление ниже чем в больших супермаркетах. Понравилось разнообразие товаров от продуктов до химии.
R R
Пришла в этот магазин, чтобы узнать цены на наши соки разных видов и форматов. Беременная продавщица мне нагрубила и сказала, что не будет мне говорить никаких цен. Сказала либо покупать, либо уходить. Крайне неприятная «бабища», так как женщиной ее назвать сложно.
TL
T. Lr
Один из самых удобных магазинов у дома. Уже лет 15 хожу сюда. Не знаю к сожалению имени девушки продавца, но хочу сказать ей спасибо за приветливость, доброту, за умение общаться с клиентом, за отзывчивость. Может ты ,дорогая, узнаешь себя- знай ты СУПЕР!
Адина Маратова
Чек не дают. Цены не написаны в некоторых продуктах. Смотрите на экран. Продавцы делают левые. И пробивают не правильно.
NA
Nurdaulet Abdashimov
Девушка на кассе очень грубая и неуважительная к клиентам. Көрші магазин өте жақсы 👍
Мадияр Мусагазин
Добрый день! Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу. Магазин хороший, в нем есть всё что нужно. Еще нравится то, что на разные категории товаров постоянно углубленные скидки!!! Это очень круто, рекомендую!
A S
В этом магазине вечно недовольные кассиры. Особенно по утрам, грубые, бестактные, не умеют работать с клиентами. Никакой клиентоориентированности! О сервисе ничего не слышали здесь! Заходила каждый день так как живу рядом, но больше сюда ни ногой. Обсчитывали не раз, прибавляют лишнее к сумме. Нельзя ничего спрашивать что где лежит, ищи и находи сама отвечают, молочные продукты с просроченным сроком бывают часто. Говорят нет оплаты по qr и картам, хотя есть, по настроению принимают, хотят - принимают, не хотят - не принимают. Просит оплату перевести, после перевода требует показать, хотя на её телефон приходит уведомление о поступлении денег. Ничего если бы просила показать нормально, уважительно, тактично, нет, она грубит, требует, говоря, может я обманула и перевела меньше! Так посмотрите на телефон который лежит рядом, сколько я перевела и проверяйте сами, почему я должна вам показывать историю перевода. Каждый раз требования, нет чтобы нормально просить! Руководство магазина, если вам не всё равно на сервис предоставляемый в вашем магазине обучите ваших кассиров как нужно работать пока не растеряли всех клиентов. Научитесь элементарным правилам этики! Как нужно себя вести, что можно говорить, а что - нет!
Tim Joke
Отличный магазин. Предпочитаю идти именно сюда. Да, немного жаль, что работает не очень допоздна. Но как говорится, ничто не идеально)
GO
Goliath One
Отличный магазин у дома. Много выбора, принимают карточки. (Но почему-то только до десяти вечера)