Автошкола
ИП Кусаинов
Бесплатный пробный урок. Приведи друга — 1 урок вождения в подарок!*
*1.08.24–1.01.25.
Данел Уалиханулы
Отличная автошкола. Всё объясняют понятно, без лишнего давления. Инструкторы спокойные и профессиональные, занятия проходят комфортно. Спасибо за подготовку!
F V
Проходил обучение в автошколе «Кусаинов» — остался очень доволен! Учителя объясняют всё четко и спокойно, помогают разобраться даже с самыми сложными моментами. Занятия проходят вовремя и в удобном формате. Атмосфера дружелюбная, чувствуется, что здесь действительно хотят научить, а не просто «отработать программу». Отдельное спасибо инструктору и учителям за терпение и поддержку — благодаря вам экзамен сдал ! Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение пдд и вождения в Алматы. Instagram автошколы: @driving_school_in_almaty — подписывайтесь!
Н
Н
Доброго времени суток Всем. Особенно Валентине и Алине, очень приятные и отзывчивые люди. Моя супруга обучалась в этой автошколе , пакет обучения был LUX, сопровождение до экзамена, помощь с документацией, разбор полетов в период обучения, разъяснения тестов ПДД Республики Казахстан, обучения на автодроме, и ПРОШУ заметить в ГОРОДЕ, спасибо им за это ! Да, и Прошу заменить, моя супруга сдала теорию и практику с первого раза ! Особая благодарность инструкторам по практическому вождению на автодроме Кириллу, Нуржигиту, Бекзату советую обратиться к этим инструкторам ! Спасибо Вам ! P.S. Но есть и НЕГАТИВ инструктора, по имени ЛАУРА, которые выезжают в город, слабые и как говорит менеджер Алина - " ОНИ ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ "- , за курсантов управляет инструктор, но тогда как учеба, которую курсанты проходили, и как курсант научиться управлять САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Daniyar Suletayev
Хочу выразить искреннюю благодарность всем преподавателям и инструкторам автошколы за профессионализм, терпение и качественное обучение. Благодаря вам я не только успешно сдал экзамены, но и действительно почувствовал уверенность за рулём. Особенно хочу отметить Валентину за внимательное отношение, понятное объяснение теории и поддержку на всех этапах обучения. Атмосфера в автошколе всегда была дружелюбной, занятия проходили интересно и с пользой. Спасибо за ваш труд и ответственность! Буду с удовольствием рекомендовать вашу автошколу друзьям и знакомым.🙏🏻
Evelina Dubanova
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Кусаинов, а также личную благодарность преподавателю Валентине 💐🫶🏻 Можно было выбрать удобный для себя формат обучения, я выбрала онлайн, но при этом качество обучения было на высшем уровне👏🏻 Валентина объясняла понятным и доступным языком, уделяя внимание каждому ученику☺️ Меня сопровождали и помогали с подачей заявок, оформлением нужных документов на протяжении всего курса. Всегда были на связи и поддерживали 🥰🥹 Благодаря этому я успешно с первого раза сдала теорию, а вчера сдала и экзамен по вождению тоже с первого раза!!!🔥 И получила права!!! 🥳😃 Спасибо огромное🫶🏻👏🏻😘💐💐💐 Всем советую данную автошколу✅ И кстати, открылся второй филиал на Сатпаева - новый островок знаний ПДД, с прекрасным, ответственным преподавательским составом 🤗
Lifan Bro
Всем привет , сдал экзамен и получи водительское удостоверение , очень рад спасибо большое за качественное обучение и помощь в трудностях , всем советую , преподаватели очень хорошие , отлично объясняют , Если хотите получить права и начать управлять машиной , 100% советую
Отличная автошкола! Училась в этом филиале — всё очень понравилось!Преподаватели и инструкторы с терпением и пониманием относятся к каждому. Очень рада, что у вас открылся новый филиал на Сатпаева.уверена, что там так же классно и уютно
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно!!! 🌸
Alim Aslanov
Очень хорошая авто школа всем рекомендую мне все понравилось работают хорошие специалисты так же новый филиал на Сатпаева открылся всем рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alim, спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Abdimaulenova Kamila
Очень хорошая школа ,очень вежливые учителя,спасибо им большое 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Abdimaulenova, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Открытых дорог 💛
Амир Adaptive
Хорошая автошкола многому научился учитель класс 🙂
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь. В счастливый путь🤗
Sabrinka
Рекомендую автошколу КУСАИНОВ🚗 всем, кто хочет сдать с первого раза! Отличные инструкторы, доступная теория и практика на высшем уровне. Куратор в этой автошколе – просто супер! ВАЛЕНТИНА всегда на связи, отвечает на все вопросы, поддерживает до самого получения прав ❤️ ✔ Теория ✅ ✔ Практика ✅ ✔ Права ✅ Права в кармане🥳 Спасибо автошколе КУСАИНОВ за профессионализм и терпение🤝. Так же у них открылся новый филиал на САТПАЕВА, записывайтесь и не пожалеете 👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе водителей 🌸 Открытых…
К.
Ксюшка .
Спасибо большое автошколе за такой большой труд , благодаря им получила права . Спасибо Валентине огромное , ее поддержка и забота давала силы идти дальше !! Спасибо преподавателю Айгуль и инструктору Нуржигиту 👍🏻👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Благодарим за теплые слова🌸 Пусть дороги будут всегда открытые🤗
М Алиев
Обучался в этой автошколе у преподавателя Валентины и у Инструктора Бекзата👍🏻 Обучение проводят максимально качественно,готовят на 100% Всем советую. Отличная автошкола
16 сентября 2025, официальный ответ
Хассан, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛Широких дорог🤗
Ratmir Lee
Я выиграл бесплатное обучение в этой автошколе и, честно говоря даже не ожидал, что все пройдет настолько четко и профессионально. От самого начала до сдачи экзаменов все было организовано на высоком уровне. Организация обучения на высоком уровне, материал подается четко, без лишней воды, все по делу. Инструкции и объяснения понятны, структура курса продумана. Администратор Алина всегда была на связи, быстро реагировала на любые вопросы. Так же помогали и сопровождали на каждом этапе. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Все экзамены сдал с легкостью и с первого раза. Теоретический экзамен сдал на 40/40 Автошкола дает реальные знания и готовит к экзаменам без лишнего стресса. Смело рекомендую тем, кто ценит ответственность, четкую подачу материала и профессиональный подход к обучению
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! За теплые слова, рады, что не подвели Вас🤗 Мы всегда вам рады 🤗
Pablo Escobar
Вас действительно всему обучают, работают профессионалы , все экзамены прошел с первой попытки .
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
Александр Кудрявцев
Сдал на права благодаря этой автошколе! Отлично разжовывают материал, опытные инструктора! Всем советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤ Открытых дорог🤗
Almaty Almaty
Записалась к инструктору потому что школа находится рядом, а оказалось, что нужно в другой адрес ехать. Это во-первых. Во-вторых, инструктор Женис вообще не понравился. Ничему не научил,ничего не объяснял, просто делали круги, ругал как будто я опытный водитель👎просто деньги на ветер
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, Женис не наш инструктор, он работает на территории Автодрома, и видим…
SS
Sabina Shamkhanova
Отличная школа, права получите с первого раза 👍🏻
EK
Elmira Kuspanova
Благодаря автошколе ИП «Кусаинов» сегодня получила права !!! Огромное спасибо Валентине и Куанышу за поддержку , все доступно, легко и понятно ! Всем советую 🫶🏼😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь. Светлых Вам дорог🤗
Assem Assema
Осы автошколада окып бугин правамды алдым. Валентина и Айгуль учительницага и инструктор Куаныш ага мен Нуржигитке коп Рахмет. Барлыгын жаксы тусиндиреды
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤ АҚ ЖОЛ🤗
Alisher Munarov
Благодарю эту автошколу, учительницу Айгуль инструктора Нуржигита также Алину и Валентину. Очень хорошо обучают, сдал на права с первого раза!😇
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alisher, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь. Открытых дорог🤗
Assya Salmurzayeva
Очень-очень приятно было обучаться в данной школе, ответственное отношение к своим ученикам, полное сопровождение, объясняли все доступным языком. И в классе и на автодроме замечательные преподаватели, мастера своего дела. Относятся с душой, отвечают на все вопросы быстро и качественно. Буду всем давать свой рекомендасьон относительно данной школы. Удачи на дорогах!
Спасибо, Assya, за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
НА
Нонна Алиева
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за качественное обучение и поддержку на всём пути к водительскому удостоверению! Отдельное спасибо администратору Алине — за чёткую организацию, внимание к каждому ученику и готовность всегда помочь. Благодаря вам весь процесс обучения прошёл спокойно и без лишнего стресса. Огромная благодарность преподавателю по теории Айгуль — материал был подан очень доступно, с примерами из жизни, благодаря чему ПДД стало не просто набором правил, а понятной системой. Ваше терпение и профессионализм помогли легко усвоить теорию. Спасибо инструктору Нұржігіту за практические занятия — за спокойствие, уверенность, терпение и умение объяснять. Именно благодаря вам я начала чувствовать себя уверенно за рулём и перестала бояться дороги. Также хочу поблагодарить преподавателя Валентину — за искреннюю поддержку, советы и добрые слова. Ваше участие не осталось незамеченным, и ваша помощь очень ценилась на всём этапе обучения. Благодаря вашей слаженной работе я теперь с уверенностью сажусь за руль. Спасибо за профессионализм и человечность! С уважением, Нонна Алиева.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна! Спасибо, что оценили, за теплые слова 🤗 Рады, что не подвели❤ Вам желаем Ровны…
Анастасия Денисова
Недавно получила наконец-то права, проходила обучение в данной автошколе. Преподаватель Айгуль простым и очень понятным языком объясняет теорию, невозможно уйти не получив чемодан знаний. Администратор Алина очень отзывчива, всегда на связи и всегда даст обратную связь по вопросам! Инструктор Нуржигит, супер спокойный, адекватный и дает доступно информацию, думаю это очень важно для человека, обучающее именно вождению. Теорию сдала с первого раза, но с практикой пришлось чуть помучаться, но всему виной мои страхи и не внимательность. Всем причастным к Автошколе ИП «Кусаинова» выражаю благодарность! Процветания! Побольше курсантов и как следствие хороший водителей! 🌷🌷🌷🌷🌷
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за теплые слова 🙏 Широких дорог-чтобы было где развернуться🤗
alan yart
Отличная автошкола, прекрасные инструктора и обучение! Благодаря им смог сдать на права, всем советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады что смогли помочь💛
Zhanara Tezekova
Хотелось бы поблагодарить всю команду автошколы ИП Кусаинов за предоставленные знания. В особенности преподавателя Айгуль, за знания, так подробно мне кажется мало кто объясняет, особенно за «лайфхаки» 😅 Администратора Алину, которая всегда была на связи и все подробно и доступно объясняла, а вопросов ой как было много 😂 я еще та привереда и в непонятных моментах окутывает переживания, лишь бы какую то информацию не упустить😅 но она всегда могла проконсультировать и еще раз подробно рассказать и успокоить. Инструктору Кристине и Нуржигиту огромное спасибо, подсказывали и рассказывали все очень было доступно и езда была прям в наслаждения. Все кто еще раздумывает над автошколой, то Вы не пожалеете. Особенно это наблюдается в автоцоне, как сдают ученики с других автошкол и как ребята с этой автошколы чувствуют себя уверено. Прям колоссальная разница. Благодарю за возможность
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛Пусть дороги будут от…
Миина Пак
Хочу от всей души поблагодарить Айгуль за то что она все объясняет и раскладывает по полочкам каждый знак. Валентину за то, что сопровождала нас на экзамене по вождению до самого конца, Алину за то что все информативно объясняла и доносила.Очень быстро и активно отвечают. Кристину как инструктора, которая все четко и понятно объясняла!Благодарю автошколу за бесценный опыт, и рекомендую её всем, кто собирается получить права!
АО
Акерке Оспан
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход! Преподаватель теории Валентина всё объясняла понятно и доступно, приводила примеры из реальной жизни, благодаря чему информация хорошо усваивалась. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Нуржигита — терпеливый, внимательный и очень профессиональный. Научил не просто “ездить”, а чувствовать себя уверенно за рулём.Показал лайфхаки для парковок. График занятий был удобным, машина всегда в хорошем состоянии. Атмосфера доброжелательная, ощущалась поддержка на каждом этапе — от первых занятий до сдачи экзамена. Благодаря вам я сдала экзамен.Спасибо за отличную работу!Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить!
Алена Тарасова
Наконец-то получила свои долгожданные права. Спасибо Валентине за отлично проведенные уроки, все было легко, понятно и весело. Практические занятия тоже прошли хорошо, все доходчиво и понятно 🫶🏻✨
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛 В счастливый путь🤗🚘
Санжар Кызайбеков
Отличная автошкола! Уроки объясняются очень доходчиво, понятно и легко. Сопровождают до сдачи в ЦОН’е.
Анастасия Темникова
Мой отзыв будет длинный, но честный и от всей души. Я безгранично благодарна каждому с данной автошколы, кто обучал и принимал участие в обучении, подготовке итд. Впервую очередь, я хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю по теории, по совместительству основатель данной автошколы - Валентина. Не каждый так трепетно относиться к своему делу. Ну какая она душка🤍, а где нужно и по шапке даст😂 Она всегда сопровождала, на теории, на практике, никогда не давала падать духом и всегда поддерживала. Именно такую автошколу я искала, чтобы было не просто сопровождение, но и поддержка. Выбор автошколы у меня был долгий, пришла в данную школу по рекомендации. Инструктор по вождению- Нуржигит, объяснял все четко, даже если у меня был один и тот же вопрос раз пять 😂 Самое главное- Нуржигит спокойный инструктор, это очень важно в обучении практики. На первом же уроке мне сказал- сдашь) Хочу сказать спасибо Алине(администратору), которая всегда была на связи и отвечала внятно на все вопросы. Уроки были понятные, интересные, много интересных лайфхаков. Практика проходила на одном дыхании. Позавчера я получила права и сразу же села за руль. Хочу пожелать вам только успехов, чтобы вы выпустили, как можно больше грамотных водителей. Спасибо за ваш труд и терпение! Ps- теорию и практику сдала с первой попытки ;)
КЧ
Ким Чен Ын
Сегодня получил свои долгожданные водительские права и хочу сказать огромное спасибо Автошколе Кусаинов! Отдельная благодарность преподавателю Айгуль — за её профессионализм и терпение. Всё объясняет чётко и понятно. Спасибо Валентине за сопровождение на всём пути — от сдачи теоретического экзамена до получения водительского удостоверения. И ещё совет тем, кто испытывает трудности при сдаче экзамена по вождению: делайте всё так, как говорит Валентина. Не выдумывайте ничего от себя. И самое главное — не спешите.
Динара Кенжебаева
Хочу поблагодарить данную автошколу за суперское обучение . Все тесты сдала с первого раза .Учитель Айгуль объясняла все очень доходчиво , уроки пролетали быстро и так же осваивались, так же отдельная благодарность инструктору Нуржигиту за индивидуальный подход к курсантам и огромная благодарность хочется выразить Валентине , на каждом тестирование в авто цоне присутствовала и давала поддержку . Спасибо большое за классное обучение ❤️
ЕЗ
Егор Зензин
Спасибо автошколе за обучение и помощь с получением прав. Очень рекомендую автошколу Кусаинов, дружественная обстановка и поддержка очень помогают при сдаче экзаменов. Администрации, преподавателю и инструктору выражаю большую благодарность)
Nasiba Turdieva
Все отлично вежливо,понятно и порядочно)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nasiba, за приятный отзыв 💛 Открытых дорог 🙏
alishkaaа🏴☠️ *
d
darks
Обучался в данной автошколе , скажу свои впечатления очень грамотные преподаватели и инструкторы полностью все объясняю и программа обучения идеальна , прошел обучение в течение месяца и отлично сдал на права )
Sultan ㅤ
Отличная автошкола! Помогли пройти весь путь, от изучения теории ПДД до успешной сдачи экзаменов в автоЦОНе. Обучение чёткое, с сопровождением на каждом этапе. Всегда готовы помочь с любыми вопросами, связанными с получением водительских прав. Очень благодарен за поддержку и профессионализм. Права получил совсем недавно, буквально вчера. Огромное спасибо за поддержку и терпение — теперь я не просто пешеход со стажем! Отдельная благодарность Валентине за внимание, поддержку и помощь, с таким подходом невозможно не сдать!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше! А Вам открытых дорог…
Балбибі Егінбай
Сегодня получила права благодаря автошколе Кусаинов. Хочу сказать спасибо всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Балбибі, за отзыв и высокую оценку 🔥 Открытых дорог💛
Nurmash Omarbek
Сегодня получил права Огромное спасибо автошколе Кусаинов и особенно Алине и Куанышу! Обучение прошло легко, без стрессаподдерживают до самого конца.
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Nurmash! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛 В счастливый путь🤗
Anzhela Bakhtiyarova
Хочу сказать СПАСИБО этой автошколе Валентине, Куанышу, Нуржигиту и двум Алинам! Инструктора просто супер, и теория, и практика прошли очень легко. Компетентность на высшем уровне, методика обучения - все шикарно. Подход к курсантам как в детском саде, Валентина сопровождает всегда и везьде. СПАСИБО!
MADI MARSULY
Хорошое место, очень понравилось 👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
MADI, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 В счастливый путь!!!
Аяжан Джанадилова
Мен осы автошколага бардым орыс айел отир екен мен орысша малимет сурай алмагансон казак Киси барма деп едим кешки беске келиниз и содан сураныз деди мен бардим кешке Жане ол киси мұғалім екен отырдым сабаққа қатыстым ол кісі бос емес оқытып жатыр сабақ, кейін кетіп қалдым енді мен Нақты мәлімет беретін адам таппадым.
ИФ
Игорь Фролов
Лучшая автошкола, все объясняют доходчиво. В любой момент помогут разобраться с трудностями в Цоне
7 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛 Путь буду открыты дороги🤗
Ерсултан Киакбай
Полноценная подготовка к экзаменам, объясняют информация от а до я. Хорошие преподаватели, предоставляют всю необходимую информацию и всегда помогут ответить на любой вопрос.
7 марта 2025, официальный ответ
Ерсултан, добрый вечер, Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, удачи на дорогах🚘🤗
AI
Aitolkyn Islamkyzy
Отличная автошкола! Помогали на всех этапах, и сегодня я получила водительское удостоверение. Огромное спасибо Валентине!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼 Будьте осторожны на дорогах 🤗
Олеся Тарасова
Хочу поблагодарить школу Кусаинова , за качественую и понятную подготовку к экзаменам . Валентина прекрасна в своем деле и очень заботлива к своим курсантам . ❤️
Олеся, добрый вечер, Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Незабываемых поездок,вам ❤
Khadija Queen🤍
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кусаинов» за высокий уровень обучения и невероятную поддержку! Особая благодарность учителю теории Айгуль — её объяснения были понятными и увлекательными, она терпеливо отвечала на все вопросы. Огромное спасибо Валентине за сопровождение на тестах и её поддержку в ЦОНе, она всегда была рядом и помогала справиться с волнением. Также хочу отметить администратора Алину за отзывчивость и организацию. Отличная команда профессионалов! Кстати, теорию сдала с первого раза, а практику со второго, из-за моей не внимательности!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться! Открытых дорог 😊
Dragon Hsiidbvdhsjs
Отличный коллектив, все рассказали, по обучению вопросов нет - все идеально (и теория, и практика). Помогли сдать документы в автоцоне, сопроводили. Теорию сдал с первого раза, практику со второго (по своей невнимательности). Права получил, + электронный диплом! Спасибо Вам, я доволен!🎉🎉🎉
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Санчебес !
Отличная автошкола! Теть Айгуль памятник при жизни поставить! Профессионал своего дела,объясняет очень доступно и все понятно с первого объяснения! Рекомендую! Огромная благодарность Валентине за её клиентоориентированность,друзьям всем посоветовал✊