МедОптика
Сеть оптик
4.4
Диагностика, изготовление очков любой сложности, контактная коррекция!
Перейти на сайт
4.4
Julius Evola
Не берут телефон в рабочее время
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время звонка — проверим ситуацию и постараемся помочь.
ББ
Баян Бухарбекова
в воскресенье закрыто, хотя в интернете написано что работают, поехали и зря время потеряли
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, какой именно ф…
Полина 🐈⬛
Женщина которая там работает хамка. Рабочий день до 6, я пришла в 4. Мне сказали что ей некогда, нужно срочно отправлять заявки. И уже поздно выбирать очки. Потом заявила что сумки нужно оставлять на диване, а потом потребовала еще и показать сумку. У меня был очень хороший день, я зашла поздоровалась и такое хамское некрасиво отношение к клиентам. Очень огорчена этим.
26 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Пожалуйс…
Inst: zhmtv._
Очки классные и цены приемлемые. Есть 30% скидка при заказе от 30000. Сделали линзы очень быстро. Все на достойном уровне 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны и очками, и ценами. Стараемся делать всё быстро и качественно — приходите ещё!
БА
Бауыржан Абилкасым
Сделали как обещали. Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что всё понравилось.
Bro Ln
Өте тамаша
28 апреля 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет! Сізді қайта күтеміз!
Марина Лорай
Удобная оптика.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша оптика удобна для вас. Будем рады видеть вас снова!
AM
Asiya Marat
Консультантка Гүлсім/Гулсим понравилась своим профессионализмом, все четко объяснила и помогла с подбором очков 👍🏼 Её номер телефона 87784913012, можете обращаться к ней, она замечательный консультант. Надеюсь она получит премию или повышение должности 👏🏼👏🏼
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что консультант Гулсим смогла помочь вам с подбором очков и ост…
Айзири Ахметова
Заходила подобрать очки. Консультант очень помог это сделать. Подобрали отличного качества и красивые! Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились очки и что консультант смог помочь с выбором. Будем рады помочь вам снова!
Мадина Ахмадиева
Хороший салон оптики, есть большой выбор оправ, как медицинских, так и солнцезащитных. Приветливый и доброжелательный персонал.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Айбас Смаилов
Купил солнцезащитные очки. Они мне очень нравятся. Качество хорошее, и они защищают от солнца.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились очки и они хорошо защищают от солнца. Будем рады помочь вам снова!
НБ
Нуркуль Бекбаева
Качество товара на пять , персонал грамотный, помогли подобрать оправу и проконсультировали по линзам.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось качество товара и обслуживание. Мы всегда готовы помочь…
Мади Алтынбеков
Так как у меня плохое зрение, то сюда я обращаюсь часто. И на проверку и очки поменять. Все супер делают.
Аделя Рымбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную работу врача офтальмолога в результате обследования определил необходимые параметры для моих очков на текущий момент!Мне очень понравилась ваша оптика!
Алдын Кенжебаев
Зрение заметно ухудшилось и мне посоветовали знакомые зайти в мед оптику. Тут мне оперативно все проверили и даже подобрали очки. Это так классно видеть все в мельчайших деталях.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с проверкой зрения и подбором очков. Здорово, ч…
ЗЖ
Зоя Жаникеева
Очень приятно была удивлена большим выбором оправ. Так как у меня очень маленькое лицо всегда сложно подобрать, а здесь нашла то что мне нужно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти идеальную оправу. Для нас важно, чтобы ка…
Сатушының есімін не помню, өз ісінің маманы екен, консультация өте жақсы береді, бәрін 👍🏻 түсіндіреді ! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 😊 Біздің мамандарымыздың жұмысына жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Сізге әрдайым көмектесуге дайынбыз! 🌟
ДБ
Дана Беспаева
Купила уже вторые солнцезащитные очки. Очень нравятся. Качество хорошее и от солнышка защищают очень хорошо
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Носите с удовольствием!
НД
Нурсулу Дарханова
Магазин отличный. Можно получить квалифицированную консультацию, подобрать оправу и линзы. Я очень довольна.
АЖ
Алиман Жапарова
Сделали полную диагностику зрения и подобрали нужные очки. Все идеально!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алиман, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Проходила тут диагностику зрения.Подобрали мне очки.Дали ряд консультаций.Огромное спасибо вашему сервису.
Майкуль Мусаева
Заказала очки солнцезащитные. Очень классные! Удобные и действительно защищают от солнца
СА
Серик Абилхан
Диагностику сделали быстро, очки изготовили качественно. Рекомендую.
СЮ
Сергей Юдин
Подобрали очки быстро, оправа очень понравился, все супер . Рекомендую.
Alex Moerov
Замечательная фирма, очень широкий выбор качественных очков. Приобрел солнцезащитные очки у них, очень качественно сделаны и на удивление для такого качества не дорого.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и доступной ценой наших очков. Нос…
Роза Кусайынова
Очень хороший салон, персонал квалифицированный. Подбирала качественные линзы себе, прошла диагностику у них, все быстро и четко.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания и диагностика. Всегда рады…
ИБ
Инга Бирюкова
Заказывала линзы и раствор. Хороший ассортимент, адекватные цены, забирала сама. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Всегда рады помочь с выбором! Будем рады видеть вас снова!
Айгуль Темирханова
Помогли быстро подобрать отцу очки. Специалисты здесь работают грамотные. Большое спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в наших салонах
УГ
Ульяна Гусяеева
Обращалась на ремонт очков, починили через день. Очень рада, что сюда обратилась. Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро починить ваши очки и что вы остались довольны. Будем рады помочь вам снова!
АЮ
Андрей Юсупов
Хороший салон, где можно получить грамотную консультацию и пройти полную диагностику зрения. Специалисты здесь отличные. Большое спасибо за помощь.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась консультация и диагностика зрения. Ваши сло…
Мария Салибекова
Хорошие контактные линзы.Покупаю здесь их уже во второй раз. Качественные и очень удобные, глаза не устают и нет ощущения сухости.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши контактные линзы и что они комфортны в носке. Будем рады помочь вам снова!
Алена Арзамасова
Хороший салон с приемлемыми ценами. Сотрудники работают вежливые. Покупала здесь солнцезащитные очки. Качество отличное. Я очень довольна.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши солнцезащитные очки и что вы остались доволь…
ДБ
Дильраба Баратова
Посещала эту медоптику для подбора контактных линз.Хочу выразить благодарность офтальмологу-врачу за профессионализм и качественную помощь.Мои глащв довольны!
малика домик
Все оправы будто маленького размера, для детей и людей с узкими лицами будет хорошо
АC
Аял Com
Не работает!
26 февраля 2024, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства, мы были вынуждены закрыться раньше по техническим причинам.
Улзада Ахметова
Хорошая оптика, специалисты знают своё дело.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ербол Исабаев
Жұмыс істемейді. Ертеңі таусылмайды.
24 апреля 2023, официальный ответ
Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Өйткені филиал техникалық себептермен жұмыс істемеді.
Гаухар Рамазанова
Забирали свои заказанные очки. Хороший сервис.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку, будем рады видеть Вас в наших салонах 😊
МН
Мухамедали Нурлыбек
Попросил выправку очков они сделали но так же криво 🤦
Angelina :)
Номера не берут. Ни один. 🤦🏻♀️
СТ
Сержан Толебаев
Медленно! Покаааа они соберутся и вспомнят цены я уже поседел
Ербол Ауелбеков
На самом деле Оптика очень даже хорошая, сотрудник оказался не добросовестным. Позвонили с головного который на Суюнбая, все объяснили, заменили оправу и извинились. Обслуживание на высшем уровне в головном филиале. Спасибо Вам за отзывчивость!
АЖ
Арман Жардемулы
Очень хороший магазин оптики ) персонал отзывчивый,пришел купить контактные линзы в первый раз .до этого носил только очки. консультант девушка по моему рецепту предложила линзы акувю . Все рассказала подробно,научила как надевать+ показала как сама надевает и снимает😁 . доволен покупкой , большое спасибо!!!
9 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Арман, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады быть Вам полезными))