Байлық
4.4
ИП Жафаров
BB
Boris B
Здравствуйте, мою у вас переодически) Пена обильная, отмывает хорошо. Вообще, все продумано до мелочей чтобы клиенту было комфортно. Хочу обратить внимание на администратора) очень дружелюбная девушка Макпал👍
Айша Алиева
Мойка мне нравится ребята хорошо моют. Но самая лучшая девушка админ, всегда улыбается, провожает с улыбкой.👍✊🏻
NN
Nailya Novak
Классные ребята, вежливые, воспитанные, очень хорошее отношение и качество работы! Белый Субару 812. Рахмет!
Abdurashit Abdullayev
Недавно заезжал на эту автомойку и остался очень доволен. Кузов помыли очень качественно — машина стала как новая, без разводов и пятен. Салон тоже почистили идеально: всё аккуратно, чисто, даже в труднодоступных местах. Видно, что ребята работают внимательно и не спешат. Очень приятный сервис и хороший результат. Теперь буду приезжать только сюда и обязательно рекомендую эту автомойку другим!
СП
Сергей Просто
Мойка дорогая, но на районе других вариантов нет
Асхан Ли
Дорогая мойка, но в округе особо вариантов нет
Алладин Шарашидзе
Толька тут и не где больше, спасибо вам за 2 года лучшего сервиса в городе 🫶
Дидар Б
Оперативно! Отлично прям помыли!
ET
Eldar Toimanbetov
Мойка премиум. Если мыть машину то только тут. Уделяют внимание к каждой мелочи. Что касается Сухова тумана держится долго. Рамиль Рахмет от хозяина Х5. 050 ZGZ. Рекомендую👍 Ps: еще можно поменять масла во всех узлах и воспользоваться услугой детейлинга.
Нуржан Турысбеков
Рахмет жаксы мойка жаксы жуады. Оз багасына сай коликти жуады. Админ кыздарга алгысым шексиз кулип карсалып кулип шыгарып салады . Бесинши бокстагы Анар ханымга рахмет. Авто колигимди тамаша жуып берди 👍👍👍👍
7 посещений
Абыл Абдукадыр
👎
Рома Воинов
Цены завышены, за минивэн 12000
Yerden Oralbay
Молодцы ребята!
azhirov .
👎👎👎Оставил машина на мойку в 8 часов вечера , сказали что перед о мной 2 машины на что Я спросил могу ли оставить ключи и забрать машину позже , прихожу в 23:35 машина так и стоит не мытая . Администраторы попросили написать номер машины марку и номер телефона , в итоге стою в списке первый и не мытый , машины заехавшие после вычеркнуты как Я понял уже помылись . Потраченное время в пустую , вообще не рекомендую эту автомойку👎👎👎
BU
Bekbatyr Urazalin
Пригнал машину. Сказали написать номер и мне придёт СМС когда будет готово. Ничего не пришло. Прихожу забрать, смотрю шнур торчит под бампером от фар. Говорю вы же испортили, они ушли в отрицалово. Это то ладно, потом смотрю выкинули чехлы для дворников. И это при том что цена тут высокая. Крайне не профессионально. Не советую.
Islam Askerbaevich
Оте жаксы таза жыуад Бари орынды лично озиме унады
Yeszhan Yerzhanov
Топовая мойка. Такая чистая машина только после этой мойки
ББ
Баха Баха
Сегодня первый раз помыл машину здесь и мне очень понравились. Спасибо за ваш труд. Ценит время клиентов,помыли быстро и качественно.
Zhamalym .
Очень хорошая автомойка. Мне всё нравится как они моют очень тщательно администраторы и сотрудники знают своё дело. Супер девочки и мальчики 👍👍👍👍👍😘😘😘😘
Частый гость
Али Даулетияров
Жақсы мойка
Кч
Катя чернышова Чернышова
Я уже много раз заезжаю на эту мойку мне очень нравиться как они дружно моют друг друга помогают Колектив, Админы Очень хорошие поэтому ставлю 5 звёзд 😘😘
ET
Erlan Tokbolatov
Мойка оз багасына сай. Рахмет адеми жуып берди. Асиресе Анарга коп коп рахмет. Адемннистратор Жамалгада рахмет супер кыздар. Келиниздер оздерин кориниздер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 тамаша мойка . Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛК
Ляззат Кадырова
Цены неоправданно высокие! Берут за то, что не мыли. Раньше было лучше, больше не приеду
КМ
Куаныш Мухтар
Бурын жаксы жуатын казир нашар багасына сай емес келетин жер емес
НИ
Насиба Исаханова
🔥 Машинам жарқырап шығып, көңілім көтерілді! Рахмет, “Адеми”! 🌟
РС
Руслан Сарыбай
Мойка тамаша👍 өз жұмысын жақсы біледі жігіттер. Әсіресе Асылбекке ризамын, көлікті айнадай етіп жуып берді красавчик✊🏻😎 Администратор Мақпалға да рахмет! Өзіме мойка ұнады🔥💯✅
Laila Kozhabek
Керемет мойка мойшктер жақсы жуад екен
Мойка супер барі керемет
ИМ
Инкар Мухан
Ешкандайда жаксы мойка емес! Одни халтурщики! Помыли ужасно! Заднее сиденье ваще не вытерли, на замечание Макпал реагировала остро! Вырвали букву с сзади(название марки машины) и не признались! Если Макпал ты читаешь - то Бог тебе судья! И мойщику тоже!
Сакен Мухамеджанов
Отличный сервис!
ТД
Тофик Джафаров
Четкие
ЖР
Жигер Рахымжан
Здравствуйте очень довольно работой мойщиков, спасибо за ваше работы. Админ девушка и кассирша очень приятные и позитивные. Спасибо вам огромное ✊✊✊✊
KA
Kunsulu Akylbek
Мойка супер. Макпал молодец ❤😘
Жансулу Ниязбаева
Мойка супер,Маша админ очень приятная,,,обслуживание ваще класс!!!!
Г
Гуля
Цены космические👎
Nickname Joq
Такая крутая мойка, такой сухой туман, запах до сих пор стоит крутой. Особенная благодарность Раушан, во второй раз к ней заезжаю, после первого раза ждал пока выйдет с выходных. Золотые руки, хоть фонариком проверяй. Машина как новая. Очень круто! Благодарю
БК
Баха Ким
Кыздар Рахмет сиздерге, оте таза жане укыпты. Макпал Кыз сизге улкен Рахмет. Ардайым кулип карсы алада🥰🥰🥰🥰
7 посещений
Айбек Толеубаев
Борджоми за 1200 тг😂😂😂 Мойка 4 из 5
Перизат Бариева
Лучшая мойка которую я знаю, ребята моют на совесть, администратор парень Багжан очень грамотный, знает свою работу, советую всем посетить эту автомойку!!!!!
R1shaduly_9 .
Лучшая мойка,хорошые работники
Арнур Серыкбай
Өте керемет жер 1-2 рет бардық жылдамдыққа емес тазалыққа қарайды Багжан деген бала жас болсада өте керемет жумысын атқарады
Meirambek Maratov
Керемет мойка, админдары ваще жақсы. Жақсы жерде орналасқан. Көліктеріңіз тәштәй болып шығады🥰
G
Gul'zat
👍👍👍👍👍
Aruzhan Bauyrzhanqyzy
кушти мойкаа😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aisylu Bauyrzhanqyzy
Багжан деген админ кушты укыпты тап таза кылып жуады
S S
Бағжан деген админ өте ұқыпты қарайды жас бала болсада молодец машинамның тазалығын бақылап өткізді 👍🏽👍🏽👍🏽
ГГ
Гасыр Гасыр
Супер спасибо ребята, помыли на совест.💪
инкось 💕
Наконец то нашла мойку где моют чисто и аккуратно👍🏻на совесть.Мой гелик блестит😍Администрации отдельная благодарность🥰🫶🏼
Даурен Алдаберген
Цена мойки не соответствует качеству. Слишком завышена цена, с такими разводами на стекле и я сама прекрасно могла бы помыть 🤦🏽♀️
Жания Чормакова
Лучшая мойка из всех, где была! Работают не на скорость, а на качество. Удивляет, что цена адекватная и в комплекс входит много услуг для такой цены. Машина чистая, пахнет свежо, в салоне нет запаха грязной тряпки. Однозначно, рекомендую!