Franceska
1.7
1.7
AD
Angel Dzhuvasheva
Если честно, работая в бутике простым продавцом ужасно высокомерная ! Не поздороваться , но сделать замечание без повода ! Работая с хорошей одеждой , даже не люкс сегмента , считать что ты выше других - это не красиво !!
Асель Лелел
Старая женщина работая продавцом ведёт себя ужасно. Хамит, высказывает не нужное мнение. Мерзкая и пассивно агрессивная тетка. На 100% уверена что у них нет покупателей, меняйте продавца либо ☠️ вашему бизнесу.
Asem memem
ужасная продавщица! очень высокомерная и грубая.. лучше поменять продавца чтобы не портить имидж магазина. жаль что не могу поставить 0.
AА
Anara Ааа
Женщина продавщица средних лет хамка,никакой клиентоориентированности.Товар не подошел по размеру ,хотели вернуть,начала высказывать непрошеное мнение.В ответ на просьбу соблюдать субординацию,вступала в спор и лишнюю дискуссию.
SK
S K
Лучшее ксчество в городе и цена!!! Итальянские известные бренды супер, обслудиваниғ на высшкм уровне!!!
Мир
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0. Ужасно грубая и высокомерная продавщица
Сагиндыкова Нигара
Продавщица ужасная! Магазин сам хороший. Поменяйте продавца. Желания нет ходить туда только из за нее! Высокомерная, грубая, бестактная!
AB
A B
Хамка продавщица!!!! Как можно оценивать клиентов по внешнему виду 🤦🏼♀️ говорит типа тут нету скидок, скидки вот🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ клиентоориентированность ноль😒 типа так высокомерно смотрит, будто у нас денег нету
Алия А
Меняйте продавца!!!! Так вы всех клиентов растеряете!
Fб
Franceska, бутик одежды и аксессуаров
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем иметь ввиду, Наша команда стремится к совершенству и для вас мы выбираем только самое лучшее.
Арина Пак
консультант женщина нацистка, и не любит покупателей с детьми. вот потом обижаются почему не любят русских
SK
Svetlana Kholstinina
Хочу выразить огромную юлагодарность продавцам бутика,мы одеваемся в этом магазине всей семьей и не один год, продавцы отлично подбирают одежду, всегда уходим в хорошем настроении, спасибо за профессионализм!!!
XL
Xeniya Landik
Лучший бутик 👍👍👍
ZS
Zarina Smarti
Хотела примерить одежду, но продавщица сразу же сказала, что ничего подходящего для меня нет, указав на то, что у меня маленький размер и ничем мне помочь не может. Одежда неплохая, но вот желания ходить в этот магазин из-за продавца- консультанта совершенно нет.
ГЗ
Гульнара Заитова
Сам магазин хороший, но вот женщина консультант просто ужас!!! Она такая грубая, разговаривает высокомерно, отвечает грубо. Хотела примерить брючный костюм она сразу начала мне тыкать ценник 😡 больше туда ходить нет желания. Может только если сменят консультанта
Дастан Садық
Хорошое новогоднее настроение
Маражан Маратовна
Просто ужас, продавщица можно сказать что выгнала, хотела заити купить платье, наверное думала что я не буду ничего покупать.... Причиной была мои дети, типа они потрогал стекло, нельзя и не заходите, не трогайте, прям не дала даже посмотреть одежды.... Прям я в шоке.... Слов у меня нет.... Не буду спускаться низ как она, и ничего не сказала..... Как вы держите таких ужасных продавцов, честно это уже второй раз.... Обижена.... Жаль...