FujiFilm
Салон
Aziza Amandullayeva
Сделали все на высшем уровне Четко и быстро 🥹 Словами не описать как довольна работой🚀 Наилучший сервис 👍🏻 качественная работа ✨
AD
Alma Duisebayeva
Ребята молодцы отзывчивые, быстро отвечают на сообщения и обрабатывают заявки. Вежливо обращаются к клиентам. Аккуратно и качественно делают свои работы. Руслану большое спасибо за оперативность. Успехов Вам!
NN
Noname Nosurname
С одной попытки получилась классная фотка на документы. Даже не знала, что я такая симпатичная😂
K
Krics.08
Круто
Айнагуль Акмулдина
Нам нужно было выбить надпись на футболке. Молодой человек очень быстро и аккуратно все сделал, мы остались довольны качеством. Успехов вам!
МШ
Мария Шнейдер
Сделала фото в этом салоне, все быстро, четко, отправили электронно, позже оказалось что есть определенные требования по размеру, написала на ватсап, мне все оперативно откорректировали по нужным габаритам🙏 Благодарю за такой классный сервис и лояльность к клиентам, это очень ценно🙏
NM
Nargiz Mamirova
Всегда супер быстро и качественно ребята работают! Выручают очень! Спасибо большое 🙏🏽
Зарина Лобарева
Самый лучший, качество техники дает о себе знать, сколько не обращаюсь получается офигенно, побольше вам благодарных клиентов! Тима всегда на связи и знает свою работу на отлично 👏
Малика Берикболкызы
Я позвонила в ваш филиал Спутник 15.11.2025 , сказали делаем выбивку на футболке , я поехала , час потратила на дорогу , приезжаю а парень по имени Тимур говорит , сегодня этого парня нет который умеет это делать , а я не умею! А раньше нельзя было сказать ?! Или вы прикалываетесь так над нами ?У вас все так просто ? Можно же было сказать по телефону что сегодня нет того кто сделает , я вообще в полном недоумении , как можно так работать халатно !!!! Еще такой наглый , с таким хладнокровным лицом этот Тимур ,ни извинился даже , поэтому написала этот отзыв . Зачем вам это оборудование , если нет того кто сделает?! Я в шоке . Сижу и плакать хочется от наглости ваших сотрудников
malica gale
Хочу поблагодарить вашего сотрудника Тимура за профессиональную консультацию и отличную работу! Он качественно и быстро распечатал сложный заказ — постеры — и учёл все пожелания по времени.
Хочу в Алмату БЭЧ
Дяденька добрый, конфеткий разрешил взять, Сделал ключи быстро,не дорого, ключи работают спасибо огромное
Аружан Габдулгазиз
качественные фото👍 хорошая бумага и картинка
Бекжан Айтын
Обращался в копировальный центр для распечатки и фотографий на документы. Работу выполнили оперативно и качественно. Отдельно хочу отметить сотрудника Руслана — компетентный, вежливый, внимательно относится к деталям. Остался доволен обслуживанием.
BB
B. B.
Самый классный фотосалон, всё быстро, чётко, профессионально и качественно, спасибо вам за работу 👍🏻👍🏻
OK
Oleg Kovinko
Отличные стейки тут
Б.
Берик .
Плохой сервис людей обманывают
Yula .
Выражаю своё довольство данному филиалу.👏🏼 Большой спектр услуг и товаров в данной области. Сервис и клиентоориентированность на высоком уровне. Особая благодарность Руслану: делает работу качественно, быстро и с вниманием к деталям. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте.🤩 Заметны не только высокий уровень знаний и опыта, но и искреннее желание помочь. Желаю успехов и процветания!☺️
ЮШ
Юлия Шибаева
Отличный сервис , отличное качество 🔥
АУ
Арайлым Уалжанова
👍🏻👍🏻
N
Nazira
Спасибо большое коллективу FujiFilm, Вы лучшие 💕💝📸🎞️🥇🥇🥇🏅🏆🥇🥇🥇🥇для меня. Особенно огромное спасибо филиалу в ТРЦ Sputnik mall РУСЛАНУ 📸🏆👍💪🏻🔥🔥⚡️☄️🖨️ За креативность и за отзывчивость💫💫💫💫 Обращаюсь постоянно и с любыми вопросами как снег на голову, За короткий срок, сделает все оперативно быстро🔥🔥🔥☄️☄️☄️Особенно кружки на память с особенными дизайнами.
Yuliya Litvina
Оперативно делают фото на визу и документы. Понравился сервис по распечатке фотографий больших. Выбор бумаги порадовал.
Сая Сая
Нужны были карточки-лодочки на столики. Писала в разные фотостудии, везде мне отказали. Обратилась к fujifilm, а именно к Руслану. Всё быстро и качественно. И еще подарок подарили, поздравили со свадьбой. Всё высшем уровне. Не первый раз обращаюсь к ним. 👍😇
Алена Кравченко
Классное место
DN
Daniel Nogay
Заказывали неделю назад футболку, да вышло дороговато, но оно того стоило, не понимаю претензии комментария ниже по поводу качества, качество принта да и в целом обслуживания на высшем уровне, обязательно закажем ещё когда понадобиться!!!
ЗА
Зарина Алайдар
Ужасно просто! Попросили надпись на футболку ,насчет цены не договаривались ,но оставили 5 тысяч,по приезду просят еще 7 тысяч добавить . На футболку которая стоит 2 тысячи сделали надпись получается за 12 тысяч . Если такие бешенные цены зачем тогда изначально не сказали? Какие та наклейки кривые которые отклеются при первой стирке !!! Никому не советую . Разачарована …..настроение испортили .
Тима Садбаев
Отличное место, приходил за распечаткой широкого формата, получилось очень хорошо, отзывчивые сотрудники рекомендую 👍
Temirlan Azamat
Закрыты могли бы написать
Арайлым Мурат
Написано что работают до 22:00 но были закрыты. 👎🏻
AM
Akmaral Muratova
Спасибо большое за помощь, нахожусь за границей, срочно нужны были фото для визы, ребята сделали удалённо, чем очень помогли, я не знала что такое возможно, просто поинтересовалась на всякий случай и не зря!
Пг
Проверка города
Руслан умничка, заранее отправила фото и оплатила, сразу начал выполнять заказ! Вежливый и приветливый!
Аида Изтлеуова
Все быстро и оперативно 👍
Нигось С
Качество фотографий мне очень понравилось 👍 спасибо Руслану. Профессионально и очень быстро.
Firyuza A
Спасибо Руслану за отличную работу и подарок в виде фотоальбома 🫶 Печатали 350+ фоток, забрали на следующий день. Качество хорошее, все понравилось.
НХ
Нуржан Хаджиакбар
Качественно и быстро
OG
Oksi Gashisheva
В 9 часов вечера нашли место, где делают запись на СД диски, которая была необходима для дипломной работы. Оперативно проконсультировали и помогли с нашей задачей, спасибо за это большое!
Екатерина Кайстра
Спасибо за классные фотки. Раньше ребята работали какие то темные были. Сейчас парень Руслан, просто молодец! Все обработал фотографии перед печатью, все цвета хорошие получились. Очень вежливый! Спасибо большое!
Дейенерис Таргариен
Сегодня распечатывала сложное учебное пособие, где была критически важна контрастность изображения. Аккуратно оформили, распечатка чёткая, по порядку, всё пропечатано без пятен и качественно, картинки вышли отчётливые, как положено. Большая благодарность вашему сотруднику!
Гульфира Садыкова
Все делают качественно и профессионально 👌
Ангелина
Самая лучшая распечатка в которой я была. Распечатали огромные листы за пару минут, очень вежливые, приятные парни Руслан и ещё один хороший, высокий светлый парень, к сожалению не знаю как его зовут. Подняли настроение после ужасного похода в другую распечатку. Теперь буду печатать только здесь, цены тоже хорошие.
ОЛ
Ол Ло
Руслан очень выручил .Место отличное , рекомендую
Zhaneka B
Самые лучшие !!!!
Gulvira Kadyrova
Качество фото классное,работа качественная и быстрая. Очень удобно, то,что работают до поздна.
Алим К
В принципе не плохо всё есть но вот каждые 40 минут куда-то уходит на 10 минут на 20 минут. Можете подойти а тут надо ждать. Мне дорого моё время поэтому 2 звезды
Askar Isaev
Отличный салон всем советую 💯👌👍
GU
Gulbanu Utepova
Сервис все хорошо, быстро, но не так распечатал как я просила
SZ
Shahnaz Zikriyaeva
Хороший сервис. Быстро , качественно и доступно. Ребята профессионалы 👌🏻
Aqzhan Amantay
Быстро и качественно 👍
AL
Arthur Lpv
Пользуемся сервисом уже не первый год и всегда сервис на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела и всегда общаются с уважением. Сегодня второй раз у Руслана заказали кружку с логотипом, как всегда все отлично.
ZA
Zhansaya A
Часто обращаюсь, поэтому хочу оставить свои искренние впечатления. Очень довольна работой ребят за постом, за их оперативность и универсальность. Отдельную благодарность хочу выразить Руслану, поскольку неважно я обращусь с одной бумагой или большими файлами, отношение всегда внимательное и ответственное и это очень радует. Потратишь ты 100тг или 1000тг тебе помогут на высшем уровне. Если вы читаете это Руслан, то знайте что вы ТОП! И на таких сотрудниках Марка компании держится!
Акерке Ботабекова
Отличный сервис, Руслан работает на все 100%, всегда дружелюбный и приветливый. Почему этого парня называю по имени, потому что сохранила номер, он мне помог удаленно переделать документ в позднее время.Спасибо огромное! Ставлю 5 ку👍🏼 очень быстро и оперативно работают👍🏼🫶🏼