Айнаш
3.8
3.8
KK
Kuanysh Kuanysh
Добрый день! Можете написать ватсап номер салона Айнаш, хотела отменить запись. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Городской номер указали , но там даже гудок не идет, как-то можно с вами связаться
timaa .
Класный салон мои мастера супер ! Зарине спасибо огромные и мастер маникюра Марие спасибо за качественную работу 🎄🎄🎄🎄
Мага Магомедов
Был у мастера Валя быстро четко дешево 😎
Роза Ханым
Айша деген кызга шашымды каскад жаса , узындагы калсын десем, 20 сантиметр кесып тастапты , 🤦🏻♀️ обычный выравнивание , колыннан келмесе неушын отырсын ? Узын шашымды куртып 😠 , барганыма окынып калдым Енды бармайм , вообще не советую,
Danikosh
Очень хорошо стригут
ZK
Zulfira Kadir
Пошла подстричь челку , полное разочарование, ужасный салон , никому не советую
Kristina Mikhailova
Обкорнали как в деревне🥲 Обидно было до слез. Сразу волосы в хвостик собрала после стрижки. Мастер Гульназ (или Гульмира, не запомнила) стричь не умеет. Выслушала меня внимательно, посмотрела фото и подстригла вообще не то. Из моего ровного среза, вместо полукруглой формы слоями сделала какую-то дичь. И говорит что я так просила, лол. Еще и по времени 1.5 часа. Посмотрите не фото результат. Мастер Ольга переделала, за что ей спасибо, но все равно результат не тот. Короче, девчонки, когда так долго отращиваешь свои волосы - нельзя доверять кому попало. А салон Айнаш это кто попало. Больше не приду. Зря потратила деньги и время, а самое главное - длину волос.
Sarsen01 Bisengali
Базар жок Джексон
Ф.
Фося .
Очень красивая девушка Валентина ! Умничка! Отличный мастер ! Так хорошо подстригла моих пацанов ))) аккуратно и красиво 🧡👍👍👍
Алмагуль А
Аля классная
Камшат Коштаева
Зарина супер мастер. Больше 10 лет у нее
Альбина Кайрат
Сделали брови несимметричными и сказали что это мои брови такие разные.
SS
Stella Star
Нужен был макияж и укладка. Записали к мастеру Айше. Очень вся такая скоростная - минут за 40 был и макияж и укладка. Но быстро, не значит хорошо. В макияже весь акцент был сделан на верхнее веко и тени с ресницами. Нижнее веко вообще обошла мимо, думая, что так надо, в итоге получилось очень злое и недовольное лицо. Было такое ощущение, что у меня два синяка и я всю ночь пила непросыхая. Из за ресниц было неудобно смотреть, взгляд был какой то затуманеный. Ужас просто. Хотя там она мне сказала, что у них такое освещение и дома когда посмотрите в зеркало все будет отлично. Укладку сделала тоже плохо, так делать я и сама могу дома перед зеркалом. Просто помыла голову и феном убрала все направо, так как была просьба с моей стороны открыть лоб. Не использовала никаких фиксаторов, хотя сейчас чего только нет - и пот они выдерживают, и ветер и солнце. Ни делала никаких начесов, ни моделировала волосы руками - ничего. Только фен и тонна лака, от чего еще до начала свадьбы прическа вся спала. И за все это с меня содрали 14 тысяч! Придя домой и хорошо все рассмотрев в зеркало, а так же выслушав критику своих близких, я сняла эти ужасные ресницы, умылась и сама по человечески накрасилась. Полное разочарование непрофессионализмом. В данный салон и к этому мастеру я больше не пойду и другим не советую!!!
РС
Раушан Смагулова
Большое спасибо мастеру Велене или Вилена(редкое красивое имя) за мобильность,за высокий профессионализм!!! Не смотря,что первый раз к ней попала,мастер сразу поняла,что я хочу! Это самое главное ! Желаю успехов и здоровья!у мастера золотые руки!!!
Гүлжанат Әбілмажанова
Қайырлы таң жақсыларым! Айнаш шаштараздағы қыздардың бәрі өте тамаша. Ішіне кірсеніз жылы жүзбен амандасып қарсы алады. Іші таза, әдемі. Соның ішінде ең ерекше ойып тұрып орын алған қыз ол КҮЛАЙША ханым. Бірнеше жылдан бері қызым екеуміз тек осы маманға ғана шаш қиғызып,боятамыз. Өз ісінің шебері. 💯 пайыз, өте жоғары деңгейдегі бағаны қояр едім. Айтылған күні, белгіленген уақытында қабылдайды. Адаммен сөйлескені, қарапайымдыығы, сөз саптауы бәрі де өзінің ісіне сай келеді. Қолыңызға Аллам күш қуат берсін. Аллам мықты денсаулық берсін ұзақ та берекелі ғұмыр берсін. Құрметті болыңыз АЙША ХАНЫМ 😘
Айтбек Мейрбеков
Кымбат
Асель Баталова
Всем советую мастер Зарина. Делает отличные стрижки, покраску и прически.
Michael V
Присоединяюсь к негативным отзывам. Даже в дворовых парикмахерских на окраине города лучше отношение к клиенту.
Виталий Шишков
Хуже отношения к клиенту в городе просто нет. Общаются как на базаре, видимо из-за того, что он напротив. Про понятие «сервис» тут просто не слышали. Больше ни ногой.
РА
Рамазан Агубаев
Отвратительно подстригли криво, просил не много убрать оболванила!не советую мужской отдел прямо до конца справа.
TS
Talgat Srymov
Мужской мастер Жанар настоящий профессионал своего дела, оттого и очередь к ней постоянно, но зато никаких нареканий, всегда все четко и быстро 👍
Ерлан Куандык
Супруга не довольна
Кеше шаш алғыздым, орысша шорқақпын админ орыс қызы,қазақша сөйлесем білмейді,ренжиді,мейлі шаш алатын қыздар қазақша сөйлемесің, админ қазақша бір екі ауз сөз білсе боладығой.
Сания Самиева
Лучшие мастера своего дела хожу в салон 10лет
Жами Уильямс
👎
SS
Sergeeva Sergeeva
Очень разочарована качеством услуг в этом салоне. Сначала попала к одному мастеру — подстригли ужасно и криво, пришлось идти переделывать. Обратилась к другому мастеру в этом же салоне, которая уверенно заявила, что у неё стаж 10 лет. К сожалению, и она не смогла исправить чужую работу: чёлку подстричь ровно не получилось, форму окончательно испортила. В итоге ушла с ещё более короткой и неаккуратной стрижкой. Больше сюда не приду и никому не советую.
КМ
Камила Матчанова
Сделала стрижку Молдир моему сыну 4 годичному. Всё понравилось👍 очень быстро, чётко сделали
СН
Сауле Нальтаева
Айша мастериме Рахмет оте тез фотодагыдай как есть от души жасайды укладканы да мейк апты да барин мастер на все руки и коррекция бровей тоже куштиии жасайдыыы😘😘😘😘😘
Тайр Тайр
Накыпбековна Жұмыс қалай
Нургуль Жарылкасынова
Уже много лет хожу в этот салон к мастеру Айша. С моими тонкими жидкими волосами справляется отлично. Мелирование только у нее делаю. Очень клиентоориентированная.
KA
Karlygash Akkozova
Хожу в этот салон долгое время, мне все очень нравится! Мастер Аиша очень хорошо работает и она мастер своего дела!!
ЛА
Лаззат Акимбекова
Айнаш салонына шашымды кидырып жургениме 4-5 жыл болды .Айша деген мастер кыз өз ісінің шебері.Қолы алтын 😘
GZ
Gera Zhakaisa
В мужском зале не приняли дедушку, ждал около часа, до последнего говорили нет свободных мастеров.Видимо пенсионный не удовлетворяет карманы мастеров. Обидно очень
Fake Face
Маникюр сделали отвратительный, не качественный, разочарована мастером Юлия
Asel Talgatovna
Салон Айнаш мужской зал ужасное обслуживание админ общается как будто одолжение делает
Айдана Асанова
Если в 25 хотите выглядеть на 45, то вы по адресу. Подсригли ужасно. Каскад не умеют сртичь вообще. А про укладку вообще молчу. Будете похожи на собаку из мультфильма Барбоскины🤦🏻♀️
КK
Ксения Kshoo
Быстро и качественно 👍 все на уровне, спасибо за помощь Ирина Л.
A🤍
Altosian 🤍
Мастера не слушаются стригут по своему🙄
Аружан Ноғайбаева
Администратор ужасно себя вела с клиентами Разговаривает как попало,курит🙄 что то спрашиваешь дергается Вот прям из за нее не хочется возвращаться в этот салон🙄
Малика Аюпова
Администратор ужасная замените ее🤦♀️🤦♀️ грубая такая
ЭД
Эльмира Даулбаева
Больше не приду ужасно подстригли 😭😭😭😭😭😭 Хожу мучаюсь куда обратится жалобой? Кажется 2гис они обрабатывают Ужасный мастер
GA
Gulnaz Aidyn
КРИВО прокололи уши! Прокалывала уши 31го декабря (3 и 4 проколы). Взяли 10 000. Пришла домой надела на 1 и 2 проколы, все было криво! Очень расстроилась!
Abylaikhan Serik
Фархат красава без вопросов лишних понял что делать с моими вихристыми волосами 100 из 10 😜
Qazaq Turan
Мастер Асель топ топ топ! Екі рет укаладка, макияж жасаттым, көңілімнен шықты! Рақмет!
ясек щик
Один мастер хороший Улжан Турсунова, стригла сегодня челку у другого мастера отрезала сделала непонятно что, Больше никогда не приду 👎
GS
Gulnara Seidullaeva
Мне тоже не понравился работа ваша , маникюр сделала через два дня гель выпала , еше раз подошла все равно нет изминении , лудще пойду в другой салон
Маришка
Пришла с сыном , на стрижку… его мастера не было. Попросила - ок- пусть пострижет другой… мастера Лежат на диване - даже не встали и сказали Вам лучше к своему мастеру .. объясняю что ехали к вам из далека - просто пожали плечами …. Администратор тоже ничего не сказала… я потратила время и нервы - зачем открывать салон если как выясняется работает только один мастер который сегодня выходной- остальные просто ЛЕЖАТ … капец просто Как можно так относится к людям ? Больше никому не порекомендую это место…
ً
Салон ужасный и некачественный. Прокалывали уши, сережки были ужасного качества, их прижали слишком сильно к уху что место прокола посинело, было в гное и кровилось. И так на двух ушах. Не посещайте этот салон
Адина Саулеева
Некомпетентные сотрудники,сидят в зоне ожидания без обуви и скроллят в тик токе,за все время ожидания тут(30мин)
ринчик 🌸
Косметолог Ильмира очень классная,ходила к ней колоть хрящ уха,всё сделали быстро и аккуратно ☺️