Нотариусы
NB
Nurjan Baiseitov
Очень компетентные, оперативные сотрудники
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда рады видеть вас снова!
Эля Эленька
Все отлично, только с парковкой проблема
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно! Здоровья,процветания, всех благ вам!
Өте сауатты, мықты маман. Барған жұмысымызды бітіріп берді👍🏻 Уақытылы, жылдам қызмет үшін рақмет Гульнара Нурпеисова😍💐
13 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Істеріңізге сәттілік тілеймін!
Н M
Отличный Нотариус ! Советую
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи и процветания!
ТБ
Талгат Байманов
Благодарю нотариуса за высокую оперативность и грамотный подход к делу. Все документы оформлены быстро и четко. Рекомендую как надежного специалиста
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья, удачи и процветания Вам!
Mr Citation
Мықты нотариус екен, біраз тірліктеріміз оңымен аяқталды.
DE
DAUREN ERZHANOV
👍 грамотный нотариус, советую
NA
NN Almaty
Все четко разъяснили и быстро оформили сделку. Спасибо большое за профессионализм!
SM
Sanjar Malayev
Осы нотариуста болды! Қызметтері жылдам, әрі сапалы! Жанар ға рақмет улкен! Қолынан келгенше көмегін тигізіп, ұақытын аямайды! Тағыда келеміз!
2 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет! Ісіңізге сәттілік тілейміз!
Горький Шоколад
Ходим к Гульнаре Нурпеисовне больше 10 лет, всегда ответственно относится к оформлению документов, этика и профессионализм, очень приятно работать с ней.
A A
Не советую, отвратительное отношение к клиентам, не выслушав вопроса выгнали с кабинета
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы к кому приходили? Сегодня ко мне не подходили на консультацию). Нас два нотариуса в офисе. Вы не по адресу пишите.
GI
Gulnur Ilyas
Нотариус Гульнара Нурпеисовна очень грамотная, делает все законно и по правилам. Сама женщина приятная, без лишних слов, грамотно и оперативно. Давно знаю и обращаюсь. Спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
YG
Yandex Google
Спасибо! Предварительно позвоните. Спокойно, без очередей и без излишней суматохи.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анель Амандосова
Компетентный нотариус, с 2005 года обслуживаюсь исключительно у Гульнары Сагиевой. Менялись компании, менялась сфера деятельности, но нотариус всегда Гульнара. Профессионал, в самых сложных сделках знаю, что Гульнара Сагиева сделает все правильно, чётко и быстро.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анель, благодарим за такой приятный отзыв. Уважаем, любим, ждем. Желаем огромной удачи во всех начин…
SK
Sergey Kazakov
Супер нотариус, всё всегда оперативно, четко. Самое главное что должно быть в работе нотариуса. Могу советовать
Тимур Мурзабаев
Давно работаем вместе, все нравится
LS
Laila Seidakhmetova
Сегодня мы наконец-то совершили сделку купли-продажи квартиры у Жанны. Я ни разу не жалею, что обратились именно к ней. Это очень грамотный и ответственный нотариус. Несмотря на то, что я как продавец квартиры находилась все время зарубежом , Жанна ВСЕГДА была на связи, подсказывала все моменты и помогла нам завершить сделку. Кстати, перевод документов с английского на русский, я тоже делала у Жанны, у них есть свои переводчики. Я очень благодарна Жанне за огромную помощь и плодотворное сотрудничество!
Алматы Алматы
Не очень порядочная женщина нотариус, хотела что бы дали 2 доверенности от каждого родителя для ребенка, ссылалась на закон не понятный, пошли в другой и без проблем сделали, в итоге сэкономили 8500 тг. Ну может она не компетентна? Тогда нужно лишать лицензию, в любом случае не порядочная.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ссылку я делала на статью 58 Закона "О нотариате" Республики Казахстан "Удостоверение д…
Sanat Donaev
Профессионал своего дела, советую.
ЕО
Ернат Омаров
Хорошое обслуживание. Специалист своего дело.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим! Рады помочь! Всех благ и процветания Вам!
BB
Bolat Balapanov
Нотариусқа рахмет, керемет қызмет көрсетті. 👍
26 января 2023, официальный ответ
Рақмет! Ісіңізге сәттілік тілейміз!
УК
Уалихан Калыбеков
Девчонки очень молодцы, знают своё дело вдоль и поперек. Если есть какие то вопросы нотариальные, советую всем эту контору.👍
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи и успеха во всех начинаниях!
Ербол Альшеров
Өте керемет, қызметтеріңізге береке берсін👍👏
26 января 2023, официальный ответ
Рақмет! Әумин! Сізгеде сәттілік тілейміз.
МЖ
Мирамбек Жумагулов
Өте керемет қызмет көрсететін жер екен, барлық сұрағыма жауап алдым ! Сіздерге де ұсынмын ! Істеріңізге сәттілік тілемін !
26 января 2023, официальный ответ
Рақмет! Әумин! Сізгеде сәттілік тілейміз.
МТ
М Т
Пошла делать документы чисто по отзывам ,так вот все что написано все правда ,очень компетентная и вежливая ,профессионал!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи и успеха!
Юлия Скрынникова
Профессионал своего дела,спасибо)
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи и успеха во всем!
Alan Kaziev
Отличный нотариус. Все объяснила, быстро провела сделку. Все вопросы по ТОО, по недвижимости от зубов разъесняет. Буду ходить к ней
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи и успеха во всех начинаниях!
A Z
Быстро, профессионально, рекомендую
Sabira Zakiyeva
Очень хороший нотариус. Объяснила все и даже больше.
Айрат Сыргакбек
Очень ответственные и пунктуальные. Всегда готовы помочь. Успехов!
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады и благодарны каждому клиенту!
НР
Нурай Рустем
Надежный, и быстрый спасибо вам большое
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады работать с Вами!
БЛ
Бауыржан Лекеров
Отличный нотариус, постоянно к нему обращаюсь, всегда получал высококачественную консультацию по всем видам сделок.
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады видеть вас и работать с Вами! Удачи и процветания!
ЗУ
Зухра Утеулиева
Добрый день! Гульнара Нурпеисовна, спасибо за ваш профессионализм, очень всё грамотно, доступно объяснили, оформили, буду обращаться, всех Вам благ и процветания!!!
Erken Aldahov
Все быстро и оперативно, хотя был конец рабочего дня. Спасибо вам большое, рекомендую.
Marina Kalybekova
Хотела бы выразить благодарность нотариусу Сагиевой Гульнаре, за внимательность, а самое главное, за терпение. Работают очень быстро, профессионально, все подробно разъясняют. Если надо, запишут в удобное время. Самый любезный приятный и адекватный нотариус, с которыми приходилось сталкиваться. Рекомендую👍
ЕГ
Елена Гончарова
Профессионалы своего дела! Спасибо Гульнара ! Желаю Вам дальнейшего развития и успехов в Вашей сфере деятельности. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С Уважением Елена!
ГН
Гульжайна Нагметова
Доброго времени суток! Очень грамотный нотариус, приветливый помощник, пользуюсь услугами более 10 лет, всегда помогут, подскажут. Не раз выручали в выходной день в субботу по предварительной записи. За консультацию денежку не берут;) приятный так сказать бонус, социально уязвимым слоям населения предусмотрены скидки, сама была свидетелем того как пенсионерке помогли, сделали скидку и получили благословение. Советую на все 200%!!!
Дархан Еликбаев
Нотариус и помощник работают оперативно, грамотно, очень вежливы, видно что опыт большой, знают свою работу, рекомендую!
АУ
Адильжан Умирбаев
Более пяти лет пользуюсь услугами данного нотариуса. Всегда приветливые, четко и грамотно объясняют нормативно правовые акты и их применения. Я доволен и рекомендую
Zhansaya Anuarbekova
Удостоверила мне доверенность, грамотно все рассказала, изложила, что мне понравилось больше всего так время работы, постоянно на месте, очень рекомендую, как грамотного Нотариуса
Damir Temirov
Не советую тратить время и приезжать сюда, не компетентный как секретарь, так и нотариус. Зря только заставили ждать
Баги Бакиров
Отличный нотариус! Всегда даст грамотную консультацию, все четко объясняет приятно что есть такие профессионалы своего дела)
U Khangeldi
Вообще не ходите в это место, законов не знают, какие-то все зашифрованные, на месте вечно нет нотариуса, сидит секретарь типа нотариус, документы заполняет а потом говорит что нотариус придет через час... капец в общем