Helios
3.9
Ura Razin
Вторые сутки нет дизиля
Emil Yesselbayev
Отвратительный обслуживающий персонал! Заправщики грубые хамы, ленивые как сонные мухи, и ведут себя как попрошайки! Только и умеют пачкать чистые стекла и просить мелочь. 95 бензина все время нет, никто не говорит, нигде не пишут, стоишь ждешь в очереди время теряешь.
Zhaska W
95 прайм 👍👍
Robin Good
Почему АИ 95 prime испортился? После заливания «check» загорается, как будто АИ 92 заправился! До этого не загорался. К сведению руководство “Helios”; если продолжите отпускать АИ 92 вместо АИ 95 prime (именно prime), буду вынужден подать иск в СУД, пожалуй, это мошенничество, я так думаю!
NM
Nauryzbek Myrzabekov
Продавцы грубят клиентам очень плохо
Азамат 🤙🏻
өтірік құяды
Syhmyrat .
Спасибо большое
Evro Evro
Самый ужасная азс пистолечек не ставит пистолет для заливки ходит вокруг машины , прошу его поставить говорит не моя Колонка ужасно
TOYOTA kurwa
бутеры с рыбой вкусные
Тазабек Кабылбеков
Обслуживание 0, туалет никогда не работает, почти во всех АЗС Гелиос уборной не работает, персонал грубый
Мына жерде қызмет көрсету жоқ нашар бензин құймаңыздар осы жерде бәрі өздерінше бастық айқайлап сөйлейді қысқасы келмеңіздер мүлде
Очень страшное обслуживание,кассиры недовольные,уборная всегда закрыто,самый ужасный гелиюс
Лидия Морковна
Самая отвратительная заправка. Кассиры - хамы, наглые вруньи, облапошивают людей, даже тех кто заправляется на 3000 тг, причём рука руку моет, кассиры и гнилозубый заправщик в доле. Ему какое дело на сколько я заправляюсь, его дело - сунуть / высунуть пистолет. В общем ситуация такова : приехала заправится на 3000 тг, заправщик с ходу - на сколько будете заправлять, я очень вежливо ответила, что вас конкретно это не касается. Оплатила в кассу, беззубые девочки смотрели с высока. Заправщик загородил табло, далее высунул пистолет. Я вышла, потому что ну нереально залить 10 литров ровно за минуту. Он уже начал косится. И вижу, что на табло, вместо 3000 тг-2500 тг. Он мне - "пистолет сломался". Пошла на кассу - эти красотки между собой демонстративно перешептались, и тоже самое "пистолет сломался". Ок. Возврат делайте. Они - по закону не положено. ЧЕГО? ЧТО ПРОСИТЕ? ПОКАЖИТЕ КА МНЕ ТАКОЙ ЗАКОН. Уже начинает раздражать, я стою свои же деньги выбиваю 15 мин. Видимо поняли, что не прокатит облапошить, говорят - вы возвращайтесь, сейчас дольем. О НЕОЖИДАННОСТЬ, ПРЯМ СРАЗУ И ПОЧИНИЛСЯ. В итоге, возвращаюсь я к машине, чувачок этот стоит и на моем пыльном окне, своим кривым пальцем в бензине пишет 3000 тг - 2500 тг. Я ему - кто вам дал право вредить чужому имуществу? А он мне- из-за таких как ты, да я то, да я сё, очередь образовалась, считать не умеешь, возомнила из себя. ЧТО ТЫ ЧЕРТ ПОБЕРИ НЕСЁШЬ? Ещё раз повторюсь, твоё дело - сунул/высунул, остальное ТЕБЯ не касается!! И не в праве портить чужое имущество, считать деньги и Хамить. Люди, не приезжайте сюда, если не хотите быть обманутыми, и испортить себе настроение на весь день 🧡
НУ
GA
Guli Aben
Очень грубые сотрудники
Mr. M MM
У вас схема движения на АЗС есть? Почему игнорируете водителей, которые нарушают схему движения и едут «против шерсти»? У меня лючок справа и я подъезжаю к колонкам справа, заезжая с ул. Каирбекова, таким образом, что перед моей машины смотрит на запад в сторону Достык. А есть водители с лючком с левой стороны машины и они подъезжают на нашу колонку и смотрят передом своей машины на восток (на ВОАД), то есть едут не по схеме движения
Turarov Sanjar Ansaruly
Заправлялся через приложение Яндекс заправки - недолили бензин
Bolatbek Tokhtar
98-го нет
Sofia Truth
Мужчина просто отказался нас обслуживать, сказал он один и послал меня подальше. Устроил скандал. Мы оплатили и уехать не можем, я сама пистолетом пользоваться не умею. Стоим уже 30 минут. Он принципиально не подходит. 21:50 10 октября.
Зухраб Максимов
Сервис
DD
Dos Dos
Часто не бывает АИ 95 прайм.
Marat Djasanov
Уборшицаларына дейин бастык туалетке киргизбей урсып
H🤍
Кассирша ведёт себя высокомерно, общается с клиентами свысока и постоянно смотрит оценивающим взглядом
TN
Tim Nah
Кассир все время обсчитывает и не даёт правильно сдачиу, будьте бдительны
Legreso Almaty
Можно оплатить через qr не выходя из машины
ЛИ
Лилия Исаева
Не доливают бензин
Ернар Садуалы
Вроде не путают дизель с 92 )
ЖЖ
Жанель Жади
Сервиса нет Кассиры даже не умеет ответ нормально. Если не хотите туалет мыть то вообще закройте. А то закрыли, и говорят что нет воды. Хотя есть. Открыли только после когда уже орали
ДА
Данил Андриевский
Что за безобразие???? Время 00.16 ,а Ваш оператор кричит в громкоговоритель!!!!!! Кто Вас контролирует? Почему не думаете о жителях ? Полное равнодушие
KAZAKSHA 🇰🇿
Кассиры совсем ничо понимает как жывотное, совсем долга ждать. Уних бензин не бензин а проста вода🤬😡
Ситора Ситора
Самое ужасное заправка , мало того что работают неконпетентные кассиры которые даже чек не выдают пока не попросишь и к тому дже на пистолет поставили пьяную женщину которая ниче не соображает , по их вине оплатили 9 тыс за бензин и уехали без бензина . На кассе жензина стояла и диктовала пистолетщине но в итоге и еще не признает свою вину . Будьте осторожны не заправляйтесь на этой заправке
DS
Dan Sapseven
Машины в наглую залезают со стороны Толе би, пока все ждут своей очереди со стороны Кайрбекова, откуда и указана стрелка. Надо чтобы заправщики выгоняли или кассиры не обслуживали таких умников. Поставить кирпич со стороны Толе би.
shinobi13
Дикгдд Ттттт
Хамское поведение Актановое число не соответствует 95-92
NN
Nurik Nurik
здравствуйте , только что заправился на 10 литров , Запас хода до заправки была 63 км , потом стало 153км. Но , после того , как проехал 3км , стало опять 62км. Не заправили получается.
Через не хочу работают на Мото технику не хотят заливать
Eldos Nurlaev
Нашар кассир
К!
Красавчик !)
Ужасная заправка. Заправщики орут на клиентов, Администрация ничего не делает , руководство тоже . Заправщики готовы драться , жалобы не помогают. Алоо если кто-то из руководство это читает , примите меры уже!!!
Angels Share
👍
Nelya A
Веселый агашка, который заправлял машину 😅 Протер все окна
Кино TV
Там всегда самообслуживание ..Заправщики не работают сидят нагло еще смотрят на тебя, Сурасан мындетсынеды еще мынезын корсетып
Ануар Ахметжанов
1000 ТГ бензин куып едим ештенке жок бакта конистерде просто фокус болды оте пдем енди бул жерден куймаймын
Султан Джоламанов
Здравствуйте! Вчера заправил 16.05.25 девяносто второго на 3000 тысячи. Машина начала захлёбываться, вообще не тянула. Еще поездка была дальней!!! Чуть не остался по среди трассы. Жирный минус вам Гелиос. Больше не приеду
Турар Тлеужан
Обслуживание, заправщики👎🏻
НД
Назым Даркенбаева
В магазине цены хорошие вкусные перекусы и бензин тоже по качеству хороший
EM
Eldar Medilov
Никогда не пишу отзывы ,но тут не возможно промолчать ,какой раз заезжаю ,один раз помыли стекло и стояли выпрашивали деньги как будто я просил ,всегда даю Рахмет но когда не просят ,второй раз прям настаивали что б мне помыли стекла ,