Лагманхана
Кафе
4.4
4.4
Alena Desire
Спасибо вашему персоналу за отношения к людям.
ДТ
Динара Турдиева
Впервые оказалась в этом заведении — и была приятно удивлена искренне приветливыми и заботливыми официантами. Вот это я понимаю сервис! Кухня — выше всяких похвал: пробовала гуйру-лагман и домашнюю самсу — просто пальчики оближешь. При удобном случае обязательно вернусь сюда. Рекомендую, господа!
Арман Абдикаримов
Лагман жемениздер лас Жер екен
💕💕
💕 💕
Заказала квас. Сказали нету ядреного кваса есть медовый. Заказала 2. Принес официант 1 л бутылку. Не понятного происхождение Не открывая отказалась. Ответ был я забил и смотрел в упор бирите. Муж согласился. Открыли выпили и сразу позвали администратора. Администратор решила выяснять отношения с официантам возле гостей 😂😂😂. Я как поситттель не хотела слушать разборки сказала заберите. Администратор позже вернула нам 2 бокала налитых и саму бутылку со мехом это квас меловой. А то я читать не умею 😂. Где нет даже срока годности. Ужасное отношение Буд то в другом веке оказали. Еще не поела а уже пишу отзыв. Думаю если с кваса дело началось так молчу о еде
Медет Салимбай
Тема
Песчинка в пустыне Аллаха
Ехал по Аэродромной мимо барахолки, захотелось лагмана, забил в 2гис - эта вышла прям по пути. Заехал, заказал комплект (гуйру, лепёшки, чай с лимоном). От вкуса улетел в космос, прошибло на пот, захотелось спать и теперь не охота работать. Отдал пару тысяч. Слишком дёшево для такого свежего и вкусного лагмана (мясо резал профи). Настоятельно рекомендую всем
Азимжан Кожамбердыев
Попробывал джусай лагман, вскусно. Советую.
Ш,
Шолпан ,Толегенова
Тамак тары оте дамди , обслуживание оте керемет нагыз демалатын жер екен барсаныздар болады
PP
Piter Pen
Лагмандар тестами оте да ли екен
Лагмандары Өте дәмді екен шын отзыв😋. Порция мол екен
Алияр Серик
Лагманы просто топ всем советую
Saya Syrymkyzy
В ватсапе не отвечает нормально,хотела спросить
Dirol Bro
очень вкусно готовят, цены прям классные и сытно
ЖЖ
Жулдыз Жумабаева
Лағманхана 1 керемет екен. Тапчанда отырып кешкі ас іштік отбасымызбен😍 бәрі дәмді болды Абзалға рақмет қызмет көрсеткені үшін🙏
AB
Ainur Buralkhieva
Сотрудники отвечающие на звонки грубые на вопрос о блюде “Омаш”есть оно ли в наличии, спрашивают меня «НЕМЕНЕ?» , говорит незнаю такого блюда! “Омаш”- это одно из блюд, которые не везде есть! Уж меню то можно выучить, раз работаешь там и отвечаешь на звонки!
NK
Nurbek Kemelov
Сорпа зашебись очень вкусно
. V .
Хорошая мягкая мебель. Качеством доволен. Вежливые сотрудники.
Нилюфар Якубова
Официантов нет а так вкусно )
БИ
A
Azimjan
Тамактары оте дамды .
Алеке Ага
Чисто придорожная забегаловка, но мне понравилось. Вкусный лагман и картошка с мясом.
Костя Ф
Очень вкусно
Эля Алтунка
Ужасная атмосфера натуральная столовая ложки грязные кружки сломанные в еде волосы ещё посадили прям у порога очень грязная лагманхана .у офицантки ногти фууу грязью заполнена . Вообще не советую в это заведение. ЦЕНЫ В МЕНЮ ДРУГАЯ В СЧЁТЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ УЖАСНАЯ СТОЛОВАЯ
Sara Parker
Грязно, цены нам загнули,хотела показать маме Алматинский лагман и так как мы приезжие мы были просто ------------- в минусе,оценка -10 из 10 .мама в акуе
Зарина Ахметова
Вкусно готовят, приятная атмосфера. И цены норм. Советую сходить