Сантех-Строй Алматы Ко
ТОО Сантех-Строй Алматы Ко
4.1
ТН
Татьяна Необъявляющая
Хочу поблагодарить мастера Вахита!Он заранее предупредил о своем приезде, выполнил свою работу быстро, квалифицированно, аккуратно. Второй раз пользуюсь услугами этой компании, никаких недоразумений, отличное обслуживание, демократичные цены! Всем советую обращаться в эту компанию, здесь работают профессионалы!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Стс Стс
Замечательно выполнили работу, +1000 ауры
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стс, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Кузьменко
Обрщалась в данную команию, по услуге поверки счетчков. всё быо качественно, позвонили зарнее, согласовали время, выполнели поверку. спасибо за профисианализм.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
I
Ilya
ну прикольненько
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ilya, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Кузьменко
Отличная организация
9 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛС
Людмила Сливнева
Спасибо компании Сантех -Строй, мастер Сергей сделал поверку счетчиков профессионально! Уже не первый раз сюда обращаюсь, всегда отлично работают специалисты! Рекомендую всем.
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Ужасный персонал, такое ощущение, что они нам деньги оплачивают, делают все на пофиг так еще и скотское отношение
Зауре Н
Грубый персонал, плохая, отвратительная работа! Мастер Азиз нервный, грубый, все время бормотал о каких- то 8ми заявках, сломал на кухне кран и просто ушел. В итоге, мы остались без горячей воды. А этот Азиз на мой звонок, что мы остались из- за него без горячей воды, несёт пургу всякую, говорит, ваши краны «приехали». То есть, прийти по платному вызову к клиенту, сломать кран и уйти - это кран виноват? Как будто бесплатно собирался менять.
Дильназ Абдиман
обслуживание очень плохое, грубое отношение, советую сюда вообще не обращаться! Сотрудники крайне грубые, особенно мастер Азиз!
Андрей Иващенко
Очень хорошие специалисты. Оставил заявку, позвонили заранее, договорились по времени, приехали, оперативно все сделали.
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
TK
Tanzilya Khamzina
Огромное спасибо мастеру Аблизову за качественно выполненную работу !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanzilya, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
NZ
N Z
Спасибо большое компании Сантех Строй, мастер сделал поверку счетчиков быстро и аккуратно. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Natalya. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
РС
Розали Справедливая
Отличная компания, чётко, аккуратно, профессионально и быстро провел Вахит проверку счётчиков, таких специалистов к сожалению у нас в стране, очень мало. Огромное спасибо! Успеха в работе, всех земных благ, всей компании! С Наступающим Новым 2025-годом!
19 декабря 2024, официальный ответ
Розали! Спасибо, что оценили, рады работать для вас!
Даурен Аскаров
По самой работе мастера вопросов нет, есть оргмоменты, позвонил с утра когда уже были на работе, пришлось тревожить родных и почему мастер маме сказал, чтобы не рекламировали фирму, не нравится беготня..то ли мастерам мало платят, то ли что
CC
Chuvak Chuvak
Отличная компания, все четко и быстро. Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. будем стараться.
Ai Aigul
Большой минус, что вызывать сантехника нужно на конкретную услугу, либо поверка, либо установка счетчика. Я в этом не разбираюсь, потому и хочу вызвать сантехника, чтобы он устранил проблему.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не понятно за что вы оценили в одну звезду нашу компанию, если пишите что не разбирает…
AR
Assem Ramazanova
Оперативные, дружелюбные, пунктуальные, компетентные👍рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше хорошо работать.
NikA RU
Вы лучшие!10 из 10,спасибо огромное мастеру- Сергей!Сегодня 26.02.24 делал поверку счетчиков-Сергей очень довольные его работой!❤Теперь только к вам🤗)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Tanciliya Hamcina
После заявки, назначили день , позвонили , договорились о времени , пришёл мастер Сергей , надел сменную обувь , оперативно всё сделал , был предельно аккуратно и вежлив ! Спасибо большое , мы очень довольны !
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tanciliya! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ещё
Ирина Светлакова
Дважды пользовалась услугами (поверка счетчиков). Очень довольна. Адекватные цены, грамотные пунктуальные специалисты, все быстро. Рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться!
TK
Tatyana Kuchura
Если вам нужно сделать поверку счётчиков (ИПУ) без демонтажа, то от души рекомендую ! Быстро, качественно, аккуратно ! Позвонила после 16:00 оставила заявку, на следующий день в 14:00 пришел вежливый молодой человек (со своими тапочками ❤️ ) быстро проверил счётчики с помощью переносного аппарата, аккуратно заполнил необходимые бумаги, и на все про все ушло не более 40 минут ! Спасибо !
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем стараться и дальше.
Болат
Оперативно, прибыл в назначенное время, поверка счётчиков оказалась удобнее замены. Рахмет!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Светлана МСМ
Сантехстрой оперативно приняли и выполнили заявку по проверке счётчика горячей воды. Спасибо.
14 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв. Будем стараться.
Евгений Аксентьев
Сотрудники компании сантехстрой отвратительно разговаривать по телефону. Беру трубку и не представляется. когда я спросил о том куда я попал, человек сказал, сантехстрой и чё, чё хотели? Я сделала этому человеку замечание чтобы он разговаривал нормально. На это ещё в более грубой форме я получил в ответ буквально следующее, "вы чё, меня жизни будете учить?". Отзыв негативный.
14 апреля 2021, официальный ответ
К сожалению Евгений мы не в первый раз сталкиваемся с данной категорией клиентов. Изначально Ваш нег…