Байбазар
4.3
Nurtasik Duisenkul
Өте күшті👏👏👏
Нургуль Ергалиева
Ассортимент жаксы ,бізге унайды ,керекті затымды Байбазар дукенынен таба аламыз , Багасы да арзан👍👍
Altynshash Alibaeva
Черноволосая девушка продавец не знает цены, грубая, недовольно отвечает, еще спрашиваешь пирожки с чем говорит одно, набираешь приходишь домой а там начинка другая, молоко спрашивала в тот раз 2,5 и 6 процентный одинаковые ли цены, грубо отвечает Не знаю! спрашивает зачем вам Мешочки, когда берешь (это вообще смешно) конечно чтобы ложить пирожки купленные в этом магазине не Не умеет с людьми разговаривать, я постоянная клиентка и всегда замечаю с ее стороны Грубое отношение к Клиентам, как будто бесплатно работает, один раз стояла что то спрашиваешь а она по телефону разговаривает и вообще не смотрит даже, не то чтоб отвечать, и те отзывы которые внизу пишут что грубая продавец я думаю про нее, потому что там сама хозяйка нормальная, и девушка есть светловолосая они вежливо всегда говорят с клиентами!!!Даже не думала писать этот отзыв, но она очень Наглая!!
Ayazhan Baimish
Все есть ,продавецтер тоже хорошие🤗
БС
Бэкап Сохранович
Самый ближний магазин к дому и к сожалению продают давно залежавшийся товар. Причем с истекшим сроком годности, товары первой необходимости: молочка, хлеб, мясные изделия, даже яйца. Не заказывайте огромные партии, если не успеваете продать свежими!😡
Жулдыз Базарбаева
Сойлесу билмейди
Kadyrsyz Otanbek
Күшті магазин 🔥
meirkhan k
что только нету в этом магазине 😂😍👍🏻
Нурхан Рахимов
Очень хороший класный магазин все персонал просто супер класно обслуживает
Ulpan Isak
Всем привет! Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Живу рядом, хочу почти каждый день. В этом магазине есть все продукты которые хотелось бы видеть. Нахожу все что мне нужно. Продавщица классная, добрая😍
Arthur Bossauyer
Очень цены хорошие, не знаю почему люди пишут плохо, люди добрые, вежливые, всегда тут беру, все целое, качественное, срок годности всегда свежий!
D❤
Di ❤️