Markiz.kz

Компания по производству биоклиматических пергол и гильотинного остекления
КШ
Кайсар Шакен8 отзывов
Айя М26 отзывов
Акылбек Мухан32 отзыва
ДТ
Дарья Танакова2 отзыва
Markiz.kz, компания по производству биоклиматических пергол и гильотинного остекления
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Нам очень приятно
050 .9 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады.
Viktoria Vakhovskaya3 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Diana Tatar04ka4 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даурен Сауриков5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Даурен, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артур Попов8 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!
Alexey 🏎️🏁11 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ЭР
Эльвира Раузина6 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РШ
Роман Шумилов1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Apple User5 отзывов
здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Максим Гетман3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Bayanov Nurzhan7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ФТ
Фархат Турдиев5 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим😉 Всегда рады помочь.
Александр Подолько4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🤝
Дмитрий Клиников2 отзыва
Алибек Мамиленов10 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Алибек. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
SA
Saken Ashirbekova2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Клара Омарова2 отзыва
Спасибо Вам большое за доверие, всегда рады Вам помочь
Бексултан Джолдасбеков2 отзыва
KZ
Kerey Zatilda3 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Керей, маркизы мы вам изготовили быстро. Но к сожалению установить, нам не удалось из-за конструктив…
Алтынай 🙃9 отзывов
ЧМ
Человек Мыслящий10 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с большими заказов работы монтажные бригады не успевали. Но маркизу мы вам уст…
P S47 отзывов