Мастерская по подгонке и ремонту одежды
Ремонт одежды
Nazym Ismail
Швея Оксана отработала мой заказ в срок, работа отличная. 👍
SA
Shynar Altynbassova
Валентина отличный мастер , рекомендую 👍
DM
Dana Mautanova
Мастер своего дела! Огромная благодарность! Четко, быстро, качественно !
Динара Сариева
Валентина отличный мастер своего дела, все очень аккуратно. Благодарю.
Evgeny Kisselev
отличная мастерская по ремонту и подгонки одежды и все что связанно с одеждой, делается все быстро и качественно всегда в сроки
SA
Sanzhar Askarov
Мастер своего дела!) однозначно рекомендую👍🏻
DK
D K
очень приятная женщина! быстро и качественно подшила джинсы
nadya lee
Мастер своего дела, отнесла на ремонт одежду, все очень быстро и цены приемлемые! Валентина, благодарю вас за профессионализм!
DT
Dana Tleuberdiyeva
Рядом с домом. Качество и в срок
М…
Мырза …
Отличный мастер, опытная и быстрая Сделала все как надо!👍👍
М1
Марина 12
Отличный мастер, сразу видно опыт. Быстро ,ровно,аккуратно Очень приятная,вежливая девушка Валентина. Буду обращаться теперь только сюда!
Мунира Смаилова
Очень хороший мастер ! Всегда качественно ремонтирует одежду и подшивает , исправляет косяки после других подгонок . Валентина профессионал , очень советую !
Артур Ткаченко
Хорошее ателье, заказывал футпринт для палатки. Очень доволен результатом. Все сшито ровно и аккуратно.
Алия С.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с ателье по подгонке и ремонту одежды! Я постоянный клиент этого места, и хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине за ее профессионализм и заботу. Она умело исправляет недочеты в одежде, которую я приношу и делает это с вниманием к каждой детали. Благодаря этому, одежда потом выглядит идеально. Каждый, кто ценит качество и внимательный подход к работе, будет доволен выбрав это ателье. Спасибо, Валентина, за ваш профессионализм и дружелюбие!
Валентина Валентина
Дорогие И Уважаемые Клиенты! Прошу прощения Если иногда Когда меня нет на работе, Если вышла в Аптеку ,либо В магазин ,либо на Обет .... В этот момент я элементарно не могу вам открыть дверь!!!Дамафон/ 6 . всегда работает , Городского нет Номера только Сотовая связь! Связь бывает плохая по причине того что помещение в Цокольном этаже!!! Пожалуйста дозванивайтесь на вотсап или пишите! Я всегда отвечаю!!! Всегда со всеми приветлива !!! С Уважением Валентина!!!
DS
Dina Shapovalova
Валентина, девушка с золотыми руками. Всегда все качественно. Пользуюсь ее услугами уже давно. Мастер своего дела. Рекомендую.
NS
Niko Sayatkyzy
Самое лучшее ателье! Уже полгода являемся постоянными клиентами, лучший сервис. Всегда все идеально подшито. Валентина - мастер своего дела. Спасибо большое. Если ищете хорошее ателье, то вам только сюда☺️
Алмас Махатов
Всем рекомендую данное ателье! Сдал брюки на подшив, сразу сделали профессионально и аккуратно. Благодарю персонал за быструю работу👍👍👍
Наталья Скирда
Рекомендую! Мастер своего дела, хорошая швея. Редкое сочетание ответственного подхода к делу и адекватной цены. Обращалась не однократно на подшивку одежды и особенно поразил подход к шторам. Я не знала сама, что у меня разная высота потолка (гуляет) и только с помощью грамотных рекомендаций Валентины по замеру, мы добились хорошего результата. Я очень довольна 😇. Желаю вам процветания!
Юлия Юлия
Давно обращаюсь к Валентине,всегда всё на высшем уровне,у мастера золотые руки.Всегда вежливое общение.
Айман Каратаева
Я уже в течении 15 лет лояльная клиентка Валентины. Когда нужно ушить,подкоротить, обязательно к ней обращаюсь и ни разу не пожалела. Качество подгонки всегда нравится, всегда подскажет, как лучше сделать.Как человек тоже всегда тактичная, вежливая и пунктуальная. Валечка, успехов и процветания Вашей мастерской!
Айганым Аскарова
Хожу уже несколько лет Валентине за подгонкой и ремонтом одежды. Всю работу выполняет добросовестно и своевременно, сразу отвечает по Вотсапу, пишите лучше, все таки на цокольном этаже сеть так себе ловит. Рекомендую 💯
DC
Denis Chernov
Отличное ателье. На протяжении 4 лет пользуюсь их услугами. В основном, обращаюсь по поводу подгона брюк по фигуре. Заказы всегда выполняют на высшем уровне и в оговорённые сроки. Все, кто пишет негативные отзывы, видимо, страдают чувством собственной важности. Однозначно, рекомендую данное ателье.
🌞🌞
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Отличное Ателье!!! Валюша огромное вам спасибо 🙏🌞 Более 10 лет пользуюсь только этим ателье мастер - профессионал любищая своё дело! Всегда индивидуальный подход, и очень лояльные цены на услуги 🤗 Рекомендую!!!!🌞🌞🌞🌞🌞
Махаббат Альмуханова
Такое себе… трубку не берут, домофон не открывают.. хотя работают с 13.00
КА
Камарова Айгерим
Неадекватные что ли ?! Или не учили с клиентами разговаривать Научитесь нормально отвечать на звонки. Ателье много не забывайтесь.
Vitaliy Brooklyn
Укорачивал брюки. Мастер вежливая и приятная. Уточнила все детали и посоветовала как лучше. Забрал на следующий день после получения смс на watsup. Очень аккуратно и красиво все сделала. Искал ателье тоже через 2gis. Буду приходить к ней на подгонку.