Ясли-сад №160
Детские сады
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!!!
Назерке Адилова
Ужасный садик, вообще не советую! Дети в этом садике совсем не шумят, все зашуганные, воспитатели не то что детям, даже в группе ватсап на родителей орут,а какое отношение детям молчу, уважения и адекватность ноль. Такое впечатление было пока мой ребенок ходил в этот садик, будто в концлагерь ходит. Очень жалеем что когда-то пришли в этот сад, лишний раз ребенку психику испортили. Вечно сбор денег, ищут среди родителей спонсоров, то краски купить, то беседку надо покрасить. Вообщем, полный отстой! Не советую, даже одну звезду жалко ставить!
Rolls Royce
Кызым осы балабакшаны бiтiрдi, Улым 5 жаста барып жур. Оте керемет балабакша! Балаларым куана барады👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Нуршад Балтабаева
Барлык балабакшага жолдама алыб беремин ен томенги багамен 87754280414 хабарласыныздар
Aibek Sarsenaly
Часто прохожу мимо этого ясли-сада и каждый раз ловлю себя на мысли, какая здесь тёплая и уютная атмосфера. Всегда слышен детский смех, воспитатели с любовью общаются с малышами, на площадке порядок, и видно, что детям здесь хорошо. Однажды увидел, как воспитатель нежно утешал малыша, который расстроился — это говорит о том, что здесь работают не просто профессионалы, а люди с добрым сердцем. Видно, что садик развивается и держит высокий уровень, а это заслуга руководителя. Директриса здесь — настоящий профессионал в своем деле и человек, который искренне заботится о комфорте детей и качестве работы коллектива. Если бы выбирал садик для своего ребёнка, точно обратил бы внимание на этот.
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Жулдыз Манакбаева
Очень хороший детский сад. И колектив приятный😍 Дети всегда сытые вкусной едой🤤 Повора прекрасные все делают на совесть😘
Дана Асенова
У меня сын зачислен в этот сад, с двух лет. Жалоб нет, ни у сына и ни у меня))) Сад чистый, воспитатели все приветливые и вежливые! Делаем поделки и проходят утренники. Нам нравится 👍 Сама бы с удовольствием ходила бы 😁😂 Многие хвалят этот сад и многие не попадают, места разбирают. 160 балабақша көп рақмет сіздерге!
Самат Жанатулы
Хороший детский сад
Aisaule Sanakova
Замечательный садик. Суперский персонал, Райхан апай, Нургуль апай, Аида апай и Лаура апай огромное спасибо за то, что так любите детей. Мой сын будет по вам очень скучать. Заведующая Салтанат Жаксылыковна добрейший души человек, каждого ребенка знает по имени.
Akma 1313
160 б/б ертеңгіліктеріне көруге барсаңыздар, концерт көргендей болып қайтасыздар😃😍✊🏼 Келесі жылы осы 160 б/б-ны үшінші балам бітіріп шығады. Әрдайым қимастық сезім болатын, өзімде де ата-ана тарапынан, балада да. Осы жолы тіпті жылайтын шығармын қызымнан бұрын😅🫶🏻😍❤️
MvxKim
Хороший садик, был там 10 лет назад. Остались друзья с садика, до сих пор общаемся
DB
Dariya Bekturova
Где-то пол года ходим в этот садик, пришли из частного и я совсем не жалею, что перевела в государственный. У них все по расписанию, кормят очень хорошо, везде чисто, аккуратно, разговаривают строго на казахском, что очень было важно для меня. Конечно, после частного было сложно привыкнуть к некоторым вещам, например, что нужно каждый раз делать отметку и на день рождения торт приносить нельзя, но это прям были мелочи и мы по ходу построились уже под садик. Воспитателями я очень довольна, видно, что хорошие педагоги. нравится как проходят утренники: костюмы, танцы, сценки, ко всему творческий и интересный подход)
Aksholpan Ibakh
Балабақша бiзге қатты ұнайды. Гүлбану апайымызға, Дуся апайымызға, Шырын апайымызға, Гүлсiм апайға көп рахмет! Садикте қандай iс-шара болса да өте жоғары деңгейде өтеді. Меңгерушісі Салтанат апайымыз өте жақсы кiсi. Осы кiсiлердiң зор еңбектерінiң арқасында балалар көп нәрсені үйреніп қалды. Қызым апайларын өте жақсы көреді.
Google User
Обожаю наш садик 160, старшая выпустилась, младшая ходит, весь персонал вежливые, всегда идую на встречу, дети с удовольствием ходят. Заведующая Салтанат Жаксылыковна очень хороший человек, воспитатели наши Гульназ, Улдана, Гульжанат, Нургуль апай профи своего дела. Алтын апай методист, любим ее, а Айжан апай всех детей встречает, целует, обнимает, обожаем ее😍
Barno Aldabergenova
Мой сын Шахыман Амир ходит в этот садик апай Гульбану супер воспитатель мой ребёнок от неё в восторге , любит её. Заведующая знает каждого ребёнка и родителя по имени впервые такое вижу , веду ребёнка в садик с удовольствием
BS
B S M
Садик очень хороший, все мои дети сюда ходили, воспитатели Гульбану, Гульназ, Райхан и Мадина ответственно подходят к воспитанию детей. Моя доча знает очень много стихотворений , поет Кошаканым. Гимн наизусть знает с младших групп, а сейчас знает его авторов . Очень интересно для детей проходят уроки рисования и аппликации. Мой племянник такого же возраста ходит в платный садик, но не знает и половины всего этого. В прошлом году сын пошел в школу с этого садика подготовленным, несмотря на пандемию. Нянечки относятся к деткам как мамы, находят подход к каждому ребенку. Медик Айгуль каждое утро измеряя температуру, встречает каждого ребенка добрым словом, знает каждого поименно. Огромная благодарность коллективу садика и его администрации, во главе с заведующей и методиста. Спасибо за ваш нелегкий труд и за наших счастливых деток!
Асем Асем
Отличный садик! Все нравится, дети главное довольны. И заведующая, и воспитатели хорошие! Единственное, дети часто после садика голодные, как будто мало ели днем. А так все нравится 👍
Керим Сеилханов
Нам не понравился садик и нашей дочке тоже, по этому случаю мы перевелись в 60 садик, апайки работали сами по себе и жили со своей проблемой, забывали о том что им надо работать с детьми а не обсуждать о своих проблемах.
NM
Nurpeissova Meruert
Сегодня проходила мимо садика к слову на улице было холодно всего +1 и на втором этаже окно было открыто дети бегали туда сюда и главное взрослого рядом с окном не было, они высовывали руки смотрели через окно, к чему это я на улице холодно окно распахнуть дети одеты легко и рядом нет взрослого, у меня появилась тревога🤷🏼♀️
ША
Шолпан Алибаева
А тут к горшку приучают? И какие документы нужны чтобы попасть в этот детский сад? Сколько стоят посещения? Есть ли возможность организовать развозку?!
Жамиля Буркитбаева
Садик нам тоже очень нравится, начиная с заведующей.,чень добрая женщина. Знает почти всех детей по именно, а так же их родителей. Старается всегда встречать всех деток по утрам, и по вечерам со всеми прощается у выхода. Ходим в старшую группу, последнею, воспитатели Гульназ апай и Куаныш апай. Очень грамотные воспитатели. Дети любят своих апаек. Доча ходит с удовольствием. Запах еды в садике очень приятный. Дочка всегда просит готовить так же, как в садике. С садика всегда приходит сытой. Куллеры для воды стоят в каждой группе.
Mupulen Pupulen
Просто идеальный детский сад! Заведующая очень приятная и знающая. Территория ухоженная, сделанная с любовью. Интересный спортивный комплекс, "парковка" для колясок и самокатов. Внутри садика чистота, вкусно пахнет едой. Лучше многих частных дет.садов, которые видела. В садике доброжелательное отношение к детям-инвалидам. Даже есть удобный пандус. Хорошее расположение, тихо. Есть два входа, со стороны Саина и Момыш улы, кому как удобнее.