Ломбард Прогресс
Автоломбард
ТОО Ломбард Прогресс
RN
Rabila Narmidinova
Облуживание на высшем уровне.Спасибо сотрудникам👍🏻
Ернур Сейсенбеков
Өте қолайлы, өте тиімді ломбард. Барлыктарыңызға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Ернур, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
нА
нурзат Амирхан
советую
25 января 2026, официальный ответ
Нурзат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
AT
Abylai Tynyshtykbai
Авто ломбард өте жаксы кызымет көрсетеді екен өте карапайым түсінікті етіп барлығын түсіндіріп керек акшамызды шығарып берді
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
DR
Dilshat Ryskalieva
Автоломбард коп жермен салыстырып келип, ломбард Прогрессты тандаганыма окинбеймин.. колик жаксы багаланды және кызметкерлері сыпайы, бәрін нақтылап түсіндірді
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilshat! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Петрушевский
Отличный ломбард. Деньги есть всегда. Вежливые девушки. Уютный офис. Оперативная работа.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дина Сулейменова
Быстро. Надежно.
5 января 2026, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Жомарт Дарибаев
оте керемет
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жомарт. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Акерке Тулкибай
Өте керемет жылдам жұмыс жасайды👍👍👍Автоломбард
Добрый вечер, Акерке. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Janybek Endibekov
Оте керемет Аяжан лучшая
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janybek, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Максат Сейдахан
Самый лучший автоломбард в Казахстане! Аяжан очень вежлива и профессионал своего дела. Все супер👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
РС
Рашид Сафаров
Хороший автоломбард, низкие проценты, вежливый персонал . Спасибо сотрудникам данного ломбарда
24 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день. Спасибо большое. Мы старались 🌸
MR
Musa Rymbaev
Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Musa! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Андрей Колесников
Обратился в Ломбард Прогресс — остались хорошие впечатления. Адекватные условия, внимательное отношение к клиенту. Отдельная благодарность менеджеру и директору компании.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Sayahat Beisenbaev
Все быстро и удобно. Сотрудники вообще супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Sayahat, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
RB
Ruslan Bulegenov
Бари керемет, бари тез, Рахмет сиздерге!!!
Добрый вечер, Ruslan, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ulbala Altynbek
Осы жерден алып жургениме узак укыт болды баска жерге караганда жаксы
19 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! Бізді ұзақ уақыт бойы таңдап,жақсы деп бағалағаныңызға қу…
Janna Temirbaeva
Хороший ломбард, обслуживание супер👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Ербол
Великолепный автоломбард, вежливое обслуживание, оперативная работа. Чуткое и внимательное отнршение к нам к клиентам, очень вкусное кофе и печеньки ✌️
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛН
Ляззат Нигматулла
Автоломбардқа үлкен алғыс айтқым келеді. Қиын жағдайда қалған кезде дәл осы жер маған шын мәнінде көмектесті. Қызметкерлері бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп, құжаттарды да тез рәсімдеп берді. Бағалау әділ болды, ешқандай жасырын төлемдер немесе артық сұрақтар болған жоқ. Қаражатты бірден қолыма берді, соның арқасында мәселемді уақытында шештім.👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Ляззат! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Nurali Nauryzbai
Өте керемет консультация алдым!бәрін толығымен тусіндіріп берді!Толық ақпарат алғаннан кейін оформлениемді жасап жылдам әрі тез ақшамды алдым!Рақмет үлкен!
28 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Nurali ! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Ardi Bolat
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары және жылдам. Менеджерлер барлығын толыққанды түсіндіріп, сапалы консультация жасады.
20 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Ardi Bolat! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Yegor ·
Ы
Аскар Бахыт
Резко, быстро! Спасибо специалисту Кайржану, всё четко разъяснил по полочкам)
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Аскар Бахыт благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Абай
Всё чётко
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Абай благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сергей
Отличное место, приятное обслуживание, грамотный персонал.
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Олжас Алихан-Амирхан
Акша керек болса Келесын сен осында Машинаны залокка коясын Акшанды сен аласын )))))
20 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Олжас Алихан-Амирхан! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
ББ
Баглан Бердибек
Добрый день, очень понравилось вежливость персонала и скорость в обслуживании, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Баглан благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Yerkebulan Sergazin
Отличный автоломбард , сотрудники свою работу знают на отлично, все быстро и удобно👍
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Еркебулан благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
ЕЖ
Ергали Жамбулов
Лояльные проценты, вежливый персонал!Хороший ломбард, не подводит никогда!
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ергали благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
...
по телефону удалённо объяснил, большие просрочки. запросили удалённо через егов кредитную историю, сказали можем рефинансировать. приехал в итоге отказ. в итоге 2 часа потраченного времени.
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
DN
Daulet Niyatbekov
Люди добрые) лично для меня Ломбард Прогресс номер 1 в южной столице. Ситуация такая, если у вас имеются проссрочки то не один ломбард не выдаст вам под залог авто средства, а сюда приходишь объясняешь ситуацию и Ломбард Прогресс максимально старается вам помочь. Прежде никогда и нигде такого не видел. Процветания всем вам и вашей компании!
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Даулет благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рад…
BB
Bauyrzhan Bakdaulet
Люблю ваш Ломбард за то, что всегда приходите на помощь, когда это необходимо!
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Бауыржан благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова! Удалить
Галымжан Турат
Керемет! Тез бітірдім жұмысымды, керек ақшамды алдым!
17 января 2025, официальный ответ
Құрметті Галымжан! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Айбын Турлыбаев
Всё четко и быстро, сотрудники профессионалы своего дела
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Айбын благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
MO
Moldir Oralova
Ломбард Жаксы %аз любой сумма алуга болады
17 января 2025, официальный ответ
Құрметті Мөлдір ханым! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Оксана Оксана
Быстро, работают даже в субботу. Оформили все в течении 2 часов. Рекомендую
Саян Саян
Хороший ломбард. Ребята молодцы. Все четко. Быстро и вежливо обслуживают, объясняют понятно. Всегда на связи, условия устраивают. Рахмет вам за все.
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Саян благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Аскар
Хороший домбард, все быстро. Обслуживание отличное, Аяжан все доходчиво объяснила и угостили нас кофе, очень приятный сервис. Рекомендую! Оценку сделали высокую и процент не большой.
РМ
Рауан Мадетканов
Өте жақсы, Менеджерлері барлығын жақсы түсіндіреді , керек кезде әрдайым көмек жасайды , бизнес жағына өте тиімді компания.
23 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті Рауан! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
MA
Maqsat Abildashev
Отличное обслуживание Грамотная консультация и быстрое оформление. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Максат благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Adilet Akazhaev
Отличная организация, обращался несколько раз всегда помогали
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Адилет благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Jake Zz
Хороший сервис, быстро все сделали✊🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Jake Zz благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Ерсултан .
Хороший ломбард 🤝 Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Ерсултан благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Ербол Манабаев
Сотрудник ломбарда Прогресс Кайыржан все грамотно и чётко объяснил красавчик
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Ербол благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
ЭМ
Эльдар Махарадзе
Не ожидал,,молодцы быстро оперативно на хороших условиях,,рахмет!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Эльдар благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
VF
Vera Frikina
Спасибо вам большое,за помощь ,я очень рада.))) Нуждалась в деньгах ребята оперативно все быстро оформили,и я получила свои денежки.)
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Dauren Nursalim
Прогресс ломбард ұжымына рақмет! Жұмыста табысты болыңыздар. Сыпайы әрі жылдам. 👍👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Даурен! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
RS
Rysty Salimbaeva
Көрсеткен қызметтері жақсы. Маған унады. Жұмыстарын табысты болсын.
21 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Рысты! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Обслуживание на вышем уровне. Быстро и четка. Маган катты унады. Так держать 👏 .
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мадина благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова! Удалить