Ломбард Прогресс

Автоломбард
ТОО Ломбард Прогресс
Ернур Сейсенбеков2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Ернур, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
нА
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilshat! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Петрушевский4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дина Сулейменова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Жомарт Дарибаев1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жомарт. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Акерке Тулкибай2 отзыва
Добрый вечер, Акерке. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Janybek Endibekov1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janybek, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Максат Сейдахан8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
РС
Рашид Сафаров1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день. Спасибо большое. Мы старались 🌸
MR
Musa Rymbaev4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Musa! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Андрей Колесников5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Sayahat Beisenbaev4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Sayahat, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
RB
Ruslan Bulegenov1 отзыв
Добрый вечер, Ruslan, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ulbala Altynbek4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! Бізді ұзақ уақыт бойы таңдап,жақсы деп бағалағаныңызға қу…
Janna Temirbaeva3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Ербол2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Nurali Nauryzbai1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Nurali ! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Ardi Bolat8 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Ardi Bolat! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Yegor ·2 отзыва
Аскар Бахыт2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Аскар Бахыт благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Абай2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Абай благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сергей6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Олжас Алихан-Амирхан1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Олжас Алихан-Амирхан! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
ББ
Баглан Бердибек2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Баглан благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Yerkebulan Sergazin14 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Еркебулан благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
ЕЖ
Ергали Жамбулов1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ергали благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
...27 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
BB
Bauyrzhan Bakdaulet3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Бауыржан благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова! Удалить
Галымжан Турат2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Құрметті Галымжан! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Айбын Турлыбаев5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Айбын благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
MO
Moldir Oralova6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Құрметті Мөлдір ханым! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Саян Саян10 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Саян благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Аскар3 отзыва
РМ
Рауан Мадетканов6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті Рауан! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
MA
Maqsat Abildashev5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Максат благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Adilet Akazhaev5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Адилет благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Jake Zz7 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Jake Zz благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Ерсултан .3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Ерсултан благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Ербол Манабаев1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Ербол благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
ЭМ
Эльдар Махарадзе1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Эльдар благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
VF
Vera Frikina4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова!
Dauren Nursalim3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Даурен! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
RS
Rysty Salimbaeva1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Рысты! Сіздің жағымды пікірінізге алғысымыз шексіз! Құрметпен, Автоломбард Прогресс!
Городская легенда5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мадина благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автоломбард. Будем рады видеть вас снова! Удалить