Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
MN
Misha Nokhrin
Прекрасный мастер Сделал все быстро и как надо Развалились ботинки для сноуборда - проклеили и прошили. Держится отлично!
АЕ
Анна Ермакова
Делала здесь копию двух ключей на нижний и верхний замок, мастер быстро и качественно изготовил, ключи идеально подошли как по маслу. До этого 2 раза в других мастерских не смогли сделать копию большого ключа, ключи застревали/не открывали дверь. Поэтому мастера 100% рекомендую Спасибо за работу)
Татьяна Кушниренко
Чудесный мастер сделал ключ за минуту! Спасибо Вам большое! 👍👍🙏🏼
Мейрамбек Жайлганов
Тез әрі сапалы қылып жасап берді.👍🏻
BU
Bake U
Ремонтировал ботинки для гор Лова, мастер превзошел все ожидания! Все получилось четко ! Благодарю! Советую!!!
OL
Ola Litvinova
Требовался ремонт замка на чемодане. По отзывам выбрала мастера Руслана и не ошиблась! Все четко в срок, работа выполнена качественно, стоимость услуги в разы ниже тех, у кого я узнавала. Огромная благодарность за Ваш труд, Руслан! Обязательно буду обращаться ещё и советовать другим!
Aer gyn
Быстро
НН
Ноу Нэйм
Супер выгодно ,и быстро !
GG
GGGGG Gggggg
Все супер
Алмаз Абдыманапов
Добрый человек сделал 3 ключи и3 домофон подошли благодаря 👍❤️
Malika
Очень дешево, спасибо большое за такую приемлемую цену🔥🔥🔥
Almaz Zhakbaliyev
Заказывал изготовление дубликатов ключей. 6 ключей изготовили за короткое время. Цены приемлимые 👍
yu <3
замечательный мастер, сделал очень качественно, быстро и недорого🌟 спасибо большое!
БМ
Байболат Майлин
Отличный мастер!
Alina Berdenova
Очень доброжелательный мастер, и мастер своего дела сделал ключи за 5минут. Быстро и недорого😊
Слава $
Качестветно, быстро и цена порадовала. Спасибо мастеру.
BK
Balzhan Kadir
Тез әрі сапалы,ұтымды бағаға жасайды🥹 көп-көп рахмет,ісіңіз берекелі болсын,ағай!🌟
Timur M.
Замечательный мастер. Очень аккуратный и пунктуальный. Цены даже ниже, чем в среднем. Обращаюсь не в первый раз и буду ходишь ещё.
@
@icloud.com
Быстро все сделали, ключ работает без перебоев
QY
Qwert Y
Неправильные часы работы
Perchik M
Такой классный мастер, быстро сделал ключи и цены хорошие, буду сюда обращаться теперь!🌷🙌
Влад М
Очень хороший мастер. Делает аккуратно, качественно и быстро свою работу. Буду обращаться только к вам Руслан😊
Aray’ Moon
Мастер своего дела, быстро справился с работой 5 ключей с домофонами. Очень понравилось! Спасибо Вам за работу!☺️ Желаем побольше клиентов!💌
Меруерт Муканова
В воскресенье у мастера выходной, но я написала и попросила открыться к 10:00, нужно было отремонтировать обувь. Спасибо большое за аккуратную работу и за то, что пошли на встречу 🫶🏻
YB
Yekaterina Beketova
Мастер своего дела!👌
Азиз Кейдж
Очень быстро и качественно мастер сделал редкий ключ, который не могли сделать до него множество других. Рекомендую обращаться к этому опытному мастеру!
Данияр Мукушев
Сделал все быстро и очень качественно спасибо большое!!!!
Veronika .
Понадобилось сделать маленький ключ. Большое спасибо мастеру за качественную работу. Ключ подошёл, цена очень демократичная! Благодарю
Евгений Агафонов
Хороший мужчина, сделал все быстро и качественно, за 5 минут. Коммуникация происходит на бумаге, но это не проблема в принципе
Валерия М
Очень хороший и доброжелательный мастер! Делает работу быстро и совсем недорого! Барьера в общении никого не , так что всем советую данную мастерскую!
Роман Киселёв
Быстро, чётко, ключ рабочий:)
EM
Elmira M
приятный и доброжелательный мастер, нужно было проклеить подошву сандалий, мог бы сделать все за полчаса - но мне было неудобно ждать, поэтому забрала готовую обувь на след.день, все сделал очень аккуратно за 1000 тенге
Алтынай Шаяхметова
Благодарю мастер,хороший ремонт обуви профилактика нескользкие для зимние...
TE
Tomiris Erkinkyzy
все сделали хорошо, быстро и сам мастер очень вежливый и хороший! Спасибо большое 😊
ИШ
Ирина Шамгунова
Очень приятный мастер! Хорошо сделал работу
Ас М
Руслан хороший мастер, немой, добрый. Недорого и качественно- редкость
VL
Vyacheslav Lim
Написано работают в субботу с 10 до 15, по факту не работают, зря путь такой проделал
Саша Майсак
Очень быстро сделали ключи
I 1
Время 10:10 понедельник и закрыто. Пишите реальный график работы, если вовремя открыться не можете!
Айжан Ахметжанова
Хороший мастер. Качественно и не дорого ремонтирует обувь.
Ахмет Абишев
Мастер своего дела. Быстро и качественно сделал дубликат ключей
ZO
Zhaniya Omarova
Отличный мастер! Делает качественно
Александр Тут
Очень качественно, аккуратно и не дорого. Мастер своего дела. Года три к нему обращаюсь.
Руслан Шаяхметов
Благодарю за отзыв! Следующий раз приходите...😊
Zhansaya Sabyrkhankyzy
Руслан мастер своего дела. Качественно и недорого.
JB
Jalğasbek Barlybek
Качественно, недорого
JI
Just Ice
Хороший мастер. Делает работу качественно и недорого. Мастер хоть и со своей особенностью , но в своем ремесле не подкачает
Дормидонт Стерлядиевский
Ответственный мастер. Лучше сходите и сделайте у него, хоть он и слабослышащий, но отличный мастер
Islambek Kurakbay
Отлично. Добрый мастер, без лишних слов выполнил свою работу быстро и качественно. Извините что не принес обувь отдельно.
Nikita Shulga
Мастер быстро, недорого, а самое главное качественно выполнил свою работу. Мастер (Руслан, кажется его зовут) глухонемой, общение происходит посредством ручки и бумаги