Нур-Айя
4.2
4.2
МЖ
Мухтар Жуманов
Новый магазин просто супер — всё свежее и по хорошим ценам! Теперь покупаю продукты только здесь 💚
ЖА
Жанат Акжолова
Круто магазин работает 24/7
GS
Gulzat Shaidilda
Понравилась все ) очень вежливо обслужили! Работают круглые сутки ! Там такие вкусные выпечки 😋
Asylai Muratkyzy
Кушті магазин сатушыларыда керемет тамақтары әрдайым кушти жаңа болып келеді бағаларыда жақсыы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nurasyl Oskenbai
Керемет магазин жанадан ашылган магазин ишинда бари бар екен
NS
Nurlybek Sadibek
Керемет магазин ❤️
Улдана Шайдильдаева
Было очень приятно когда утром зашла могла купить горячий чай с выпечкой, вежливые продавцы, есть ещё овощи и фрукты!!!
Гульназ Шайдильдаева
Очень вежливые продавщицы 😍😍 есть овощи и фрукты 👍🏻
АЖ
Алия Жаканова
Супер магазин! Ассортимент полный! В отзывах : злые языки !🤭 Всегда всё свежее😊😊😊✨
Нурбек Иннур
Вечно нет сигареты, ассортимент не полный! Закройтесь уже, если не хотите работать!
Я уже второй день не могу забрать свою посылку с каспи кз. Вы вообще работаете? Или для вида стоит ваш магазин?
: )
Магазин-обманка, создан для вида, вечно закрыт, сколько живу в этом районе, понятия не имею как он выглядит изнутри.
Мадина Серик
постоянно закрыты, а пишут что круглосуточный магазин, один раз удалось попасть, всё гнилое, с плесенью, не советую
Patrick Star
Атмосфера в этом заведении очень уютное ! Приятно провести время с друзьями . Напитки были хорошими , кухня средняя . Том Ям нам не понравился . Не насыщенный , как будто разбавленный водой . Хотелось бы выделить официантку Ким Узелина . Очень внимательная и приятная девушка !
Заир Туремухамбет
Как обычно закрыто
Тогжан ….
Продавец грубый, не знает цен. Даже воду 0,5 не знает. Если вдруг он забыл, то вода Асу 0,5 стоит 280 тг.🫶🫰
GZ
Gulya Zhakanova
Супер магазин ❤️❤️❤️❤️❤️😘
Лео Шнайдер
Постоянно, как не пойдешь, закрыт, если не хотите работать, закройтесь уже либо удалитесь с 2Гис
Ескен Адамбек
Написано магазин работают с 9:00, пришел в 9:20 еще закрыто. Ситуация экстренная
Аксауле Сейдакова
Купила шампунь, джигит бритва
Sultan Abdiraman
Отличный магазин. Хороший ассортимент :)
Олька Виноградова
Написано работает с 8:00, в 8:05 ещё все закрыто. А ситуация экстренная(((
Алия Жаканова
Магазин супер ! В продаже есть всё начиная от молочки, заканчивая мясными продуктами !
AM
Ameena M
Не круглосутка, пришли в 02:00
БД
Баке Досекеева
Недавно арендаторы поменялись. Ассортимент увеличивается. Цены ниже по сравнению с другими магазинами. Мы брали пельмени домашние- вкусные!
Assel Nurakhmetova
Зачем писать номер телефона если вы не отвечаете на звонки. Я звонила 4 раза, на 4-й взяли трубку и грубо ответили и положили. Коммуникация просто супер 👎🏼
Тима Тима
Отличный магазин работает 24часа рядом овощная есть и ксерокопия
Айнабекова Айдана
Отличный магазин. Работает круглосуточно. Продавцы очень вежливые!!!
Алина Мукашева
Отличный магазин 👍круглосуточный
Ербол Тамада
Скоро там откроется магазин куринных продукций.
АФ
Анастасия Федотова
В этом же доме отличный магазин все для праздника. Гелиевые шары хорошего качества, советую))