Fortune

Zama Muratbay6 отзывов
Samal Borankulova4 отзыва
AN
Aimzhan Nakipova1 отзыв
Внизу при входе приятная женщина. Вежливая. Но вот женщины на помывке непорядочные. Договорились за сутки. Сказали что до 14-00 занято, записались на 14-00. Пришли за полчаса вперед. Оказалось что они отмечают какое то событие.Записались втроем. Однако женщина по имени Жанар взяла на обслуживание знакомую без записи,сказав чтобы мы подождали еще один час. Мы выразили свое недовольство,и попросили обслужить нас так как мы по записи предварительной. Но Жанар повела себя по хамски и неуважительно по отношению к нам. Вместо обещанных 60 минут помывки,она уделила всего 35 минут взяв при этом оплату как за час.На вопрос где же обещанные скрабирования и помывки с массажем,она ответила что если она так сделает то у вас будут болячки на теле.Ни ее знакомая которая вне очереди легла на скрабирование,ни сама Жанар не извинились за свое поведение. В прошлый раз некая Айнур так же поступила,проведя помывку за полчаса взяла оплату в полном обьеме. Единственная порядочная сотрудница к которой рекомендуем записаться это Полина(по моему ее так зовут. Она в возрасте,казашка,но очень хорошо обслуживает.
Молдир Мамекова7 отзывов
Liliya АА82 отзыва
Из плюсов: -еда, очень вкусная, по рекомендациям девушки с кафе (я съела все с тарелки), вся еда свежая и вкусная; -люди, открытые и приветливые. Объясняют и подсказывают; -загруженность маленькая. Я пришла в субботу в обед и нас было 4 человека. Но все люди приветливые, которые туда приходят. Очень приятно, спасибо отдельное кто туда ходит 🙏 Из минусов: -все бани очень натоплены (может кому то это наоборот будет показателем хорошей бани); -курить только в курилке (но это чисто для меня, я брала с собой пиво в курилку и отлично); -нет бумаги для рук в туалете и палочек для ушей (возможно мне нужно больше удобства). По факту баня мне нравится, ну и пусть что требует ремонта, но я сюда приду обязательно, ради еды и общения с людьми, а также, обязательно, ради парилки и, больше из-за еды (познакомилась с поваром, её имя Арзыгуль, очень благодарна за Вашу кухню)! Также познакомилась с девушкой Каримой. Общительная и приятная девушка, делает пилинг и работает более 10 лет в этой бане. В следующий раз обязательно приду и воспользуюсь данной услугой, и обязательно обновлю отзыв!
11 января 2026, официальный ответ
Liliya, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
ГИ
Рахмет 🙏
МЖ
Молдир Жанбырбаева10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Дидар Оралбек9 отзывов
Я я21 отзыв