BLPRINT SAMAL-2
Фото. Копицентр. Печать до А0+. Багетный цех. Канцтовары. ДТФ-печать
Связаться с нами
Даниар Асылбеков
Выбран компанией
Очень доволен работой этого фотосалона! Обращался уже несколько раз и каждый раз остаюсь под отличным впечатлением. Все услуги — от распечатки фотографий до оформления документов — выполняются быстро, качественно и с вниманием к деталям. Цены вполне доступные, без скрытых доплат, что тоже приятно. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет выбрать лучшее решение. Особенно радует скорость — заказ выполняют буквально за считанные минуты. Спасибо за отличный сервис! Буду продолжать обращаться и смело рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее отношение к клиентам.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Alma Saparkhanova
Не могла распечатать сложный календарь, бегала по городу, BL print справились. Сделали хорошо. Спасибо!
AN
Anar Nagdaliev
Отличное место, классный персонал. Отдельное спасибо Ерасылу 💪🏾
Нурдаулет Нуртас
Очень плохой сервис есть свой какие то правило
Batyrzhan Shakmanov
Не стоит сюда обращаться Вечно загружены На вопрос нормально не отвечают Обычную бумагу нормально распечатать не могут без краев. Сами с полями распечатывают еще чтобы эти поля срезать еще доп оплату берут Сервис 0
Nurai Duisenova
Всё быстро и качественно. Очень отзывчивые и приятные люди. Особенно хочу отметить Вику и Настю-они очень помогли, за что им огромное спасибо. Профессионалы своего дела на все 100%. К тому же очень красивые и приятные в общении 😊 Вся распечатка была выполнена быстро, чётко и качественно, также помогли с редактированием. Цена полностью соответствует качеству и уровню сервиса. Отдельное спасибо Насте и Вике 🥰🥰🥰
Алмаз Бекботаев
Молодцы. Быстро качественно
A.G. Ye
Ребята молодцы, всё быстро и на уровне. Отдельное спасибо Виктории за классные фотки, настоящий профи :)
Bekmukhai Ryskeldi
Хорошие и добрый персонал, особенно девушка которая делает скан
Мейржан Алиасхан
Очень хорошое обслуживание ❤️
КK
Кунаим K
сотрудницы высокомерные, и не могут нормально выполнить просьбу
Екатерина Вуколова
Очень хорошая студия печати, не первый раз обращаюсь и всё отлично. Выполняют заказы невероятно быстро, выручили в какой то момент когда нужно было оч срочно, другие студии давали сроки от 3 до 5 дней, здесь же сделали меньше чем за сутки. Ценны вкусные, персонал приятный, сервис на уровне❤️ других заказов не нашла к сожалению фото, но кружки и печать хорошая
Дильназ Аширова
Слишком дорого
I
Ibo
Как можно распечатать сертификат с белыми краями? Ладно если не можете распечатать без белых краев вы предупредите скажите что сертификат будет с белыми краями! А нет по их оправданию все так делают! Так говорят будто в других местах не печатали! Зачем всех обвинять в том в чем слабы вы сами! Ребята вы видите что сертификат с черном фоном ну напишите вы скажите что по краям будет белая линия может заказчик передумает покупать! Еще предлагают за доп плату срезать а толк какой когда заказываю формат а4! А там после срезов меньше станет! Так ладно если белые края были бы одного диаметра так нет где то больше где то меньше! Короче разочарование! Печатайте только белом фоном так не будут видны края
Anastasiya Ajarer
Быстро и оперативно помогли с распечаткой и дизайном
AI
Aklima Issabek
Выражаем благодарность за оперативность и качественное обслуживание 👍
СБ
Света Бучнева
Девочки молодцы,все делают быстро
Аман Ертай
Хорошую услуги быстрое качественно и цены привлекательные сказали сделали вовремя доволен услугами
Шынар Джадрина
Уже много лет являюсь клиентом этой компании. Очень нравится профессионализм, деловой подход к работе и оперативность. Могу рекомендовать на 100%.
AT
Aset Tainov
Лучшая типография в городе! Очень доволен сервисом и обслуживанием! Спасибо большое
Диана Калимбетова
Спасибо ☺️
Старший Старшина
Отзывчиво, оперативно, по хорошей цене
Р8
Рус 888
Заказывал принт на футболку Сделали качественно
ИТ
Искандер Трошин
Сервис оставляет желать лучшего , неверное время работы
Aktolkyn Abeuova
Самый лучший фотосалон, обслуживаемся около 20 лет , со времен , когда он находился в Рамсторе!!!! Делали качественно реставрацию старых фото , нравится качество бумаги на фото, всегда большой выбор фоторамок и альбомов!!!! Приветливые , обслуживают быстро и качественно! Фото на документы тоже только здесь 👍
SD
Saule Duanova
В районе Самале ед. центр которые качественно делают работу. Мои заказы были изготовлены на ура.
Ayaulym Davenova
Сделали печать на А2 за 10 минут, даже меньше😮💨
MK
Medina Kuzieva
Спасибо за вашу работу! Я ваш постоянный клиент 😊
𝓐𝓲𝔂𝓶 𝓢
Меня очень разочаровал сервис. Я заранее оплатила услугу, как вы просили, и с уважением отнеслась к вашим правилам. Если бы у меня было время, я пришла бы лично, а не писала в WhatsApp, найдя вас через 2GIS. Заранее просила разделить документы и скрепить их степлером, но этого не сделали. Кроме того, я столкнулась с грубым обращением со стороны девушки, когда спросила, почему работа не была выполнена полностью. Ожидала более внимательного и профессионального отношения.
Lina 🦦🧿
Отличный копи центр:) Всё на высшем уровне, чётко и без лишних слов. У меня было несколько задач- распечатать, отсканировать и сделать фото. Очень помогли, услугами довольна. Спасибо!
AB
Ainur Bekzhanova
Была неделю назад. Вовремя в 9:00 открылись. Менеджеры оперативные, сфотографировали, распечатали фото и отправили его на what’s up очень быстро
ЖП
Жан Пьер
Лучшие в своем деле!
Мухамед Хасанов
Хороший салон 💯 Быстро , оперативно , а главное качественно. Номер 1 ☝🏻
Камиля Кичикова
Обожаю вашу командную работу. Всегда входите в положение и выручает меня в последнюю минуту. Работы всегда все супер качественные.
Alusha 🤍
Спасибо за работу! Мне все очень понравилось. Учли все мои пожелания, помогли с выбором. Я полностью доверилась и не пожалела 🥹
Марина Землянкина
Хороший салон. Быстро, качественно. Приятные сотрудники
Aida Massakbayeva
Работаем с типографией не в первый раз — всегда радует скорость обслуживания и клиентоориентированность. Команда умеет войти в положение клиента и предложить оптимальное решение. Отдельная благодарность Виктории за внимательность к деталям и профессиональный подход.
Светлана Света
Вчера делала фото на визу , шикарно, самый внимательный и заботливый персонал , все четко , быстро и профессионально. Спасибо что вы есть 🤗
Larissa Ivanova
Девочки работают быстро, с полуслова понимают запрос и цены вполне себе адекватные.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
g
g0staya
Хорошее качество и быстро
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayazhan. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня .
Сегодня был тут и распечатал фото мне очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Цены грамотные. Всем советую🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Фариза Мукажанова
Отличный сервис! Распечатали фото нужного формата очень быстро и качественно. Спасибо, вернусь ещё не раз.
22 сентября 2025, официальный ответ
Фариза! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
MA
Masrur Avghonov
Хорошего качества фотки распечатали. Девушки, помогли подобрать то что было необходимо для подарка своей девушке
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Уалихан Шохан
Дружелюбный персонал,сделали все быстро и четко,печать без ошибок
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Assil .
Оч хорошо
Assel. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
D👼
Di 👼🏻
Очень качественные услуги. Распечатывали здесь постер формата а3 на фотобумаге. Сотрудники качественно проконсультировали, предупредили о потенциальных нюансах. Постер был напечатан быстро. Получилась настоящая красота! Яркая и качественная картинка. Обязательно вернемся еще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Olga P.
Хорошее обслуживание, отличные девочки, помогли, посоветовали , и быстро все сделали. Спасибо за вашу работу , фото 3*4 сделали качественно, и не вышло страшно, как всегда на документальных фото получается
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
КМ
Карина Мерзакулова
Очень хороший фото салон прям все четко и быстро спасибо что вы есть 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Была вчера у вас , печатала фотографии, качество фото отличное, хороший вежливый персонал, помогли , не смотря на большую очередь,сделали все очень быстро . Советую
Apple, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Евгения
Приятный и отзывчивый персонал. Сделала фото, результат мне понравился
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛