FreeRider
Мотосалон
Мотосервис на месте. Оригинальные запчасти. Доставка по Средней Азии!
Instagram
Вакансии
Космических Снов
Выбран компанией
Консультант все толково объяснил, переживает за безопасность клиентов, подстраивается под желания каждого, речь поставлена грамотно, спокойный тон, команда молодцы👍
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нашей команде очень приятно! Обязательно заезжайте еще.
AL А3
Ассортимент, обслуживание, качество - на высшем уровне! FREERIDER - лучшие
Частый гость
Руслан Галладжов
Обслуживал тут свой Honda PCX Работу выполнял мастер Александр Ш Выполнил отлично, работой доволен на 10/10 Мастер дал советы на будущее
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за оценку!
Сергей
Ребята молодцы. Все объяснили, показали.
Василий Богородский
Приветливый персонал. Хорошее обслуживание покупателей. Дельные советы по экипировке. Так держать!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Рады видеть.
Z S
Спасибо данному салону за обслуживание моего мотоцикла. Отдельная благодарность мастеру Александру Ш.! Проделал очень много работы, чтобы поставить моего коня на ноги! Также, помогли подобрать и обновить экипировку: купил шлем, курточку, тент для мотоцикла. В общем, ребята молодцы, настоящие профессионалы, знают свое дело. В гараже уютно, все как свои!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. И учтем ваши предпочтения.
ГС
Гриценко Сергей
Оставил Драгу 1100 на ремонт проблема была в прострелах и провалы в тяге. Сделали синхронизацию крабов, нечего не изменилось. Сказали нужно бензонасос менять, заменил к них же нечего не поменялось. Чудо ремонтники списали на возраст мотоцикла, он 2003 года. Итог, нашел нормальных мастеров не разбирая байк сказали что нужно купить , все заказал все исправили и ездит не знает проблем. А ещё умники затянули маленькие болты сидения так, что пришлось их высверливать, потому что выкрутить без повреждения не получилось. Делайте вывод сами.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важна любая обратная связь, даже негативная, так как…
baga b
На любителя
5 посещений
Ainura Ars
Супер, но немного пахнет резиной в салоне. А ассортимент вау
Ернияз Жұмабекұлы
👍
Светлана Vizis
Хороший магазин, внимательные продавцы, большой выбор, мотозапчастей, экипировки, мотоциклов, и хороший сервис для мотоциклов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, благодарим Вас за добрый отзыв о нашем мотосалоне. Будем рады видеть вновь.
DV
Danil Vassilyev
Обслуживал мотоцикл в компании Фрирайдер, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо механику Александру Ш.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Пусть мотопутешествия доставляют удовольствие, а мы всегда рады быть полезными.
BP
Bakha PRO
Рашид все четко сделал, видно что профессионал ✊
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
Damir Y.M.
Спасибо ребятам за отзывчивость!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо Вам за оценку. Мы всегда рады помочь!
Ilya P.
Классный мотосалон. Приехал, проконсультировали по интересующему меня мотоциклу от а до я. Завели выгнали на улицу, показали как работает. Вернулся через неделю и купил. Огромный плюс в том, что сразу готов полный пакет документов. Ничего не нужно доделывать. Взял, приехал в цон и получил номера, всё👍 Сервис 150% из 100. Удачи и развития вам ☘️🌅
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь. Отличных мото катаний.
Александр
Приезжал сегодня в салон , менял заднюю резину,менял Механик Александр , очень вежливый! Было приятно вести диалог, чувствуется хорошее отношение к клиентам, умеет слушать, грамотно объясняет! Буду обслуживаться только у него!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Особенно для нашей компании важно, что вы отметили работу механи…
Николай Орлов
Купил себе прекрасный шлем и гарнитуру. Покупка шлема - дело не простое. Тут нужно и походить, и покрутить, и посомневаться, и позадавать вопросы, и пару раз передумать. Очень доволен сервисом, качеством и ценой. Отдельное спасибо Алексею за терпение и профессионализм!
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв. Согласны с Вами, что выбор качественной экипировки требует времени…
Меиржан Байсбаев
Отличный мотосервис.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку, рады быть полезны.
Sss Sss
Был в сервисе на обслуживании, механик Александр Ш. Очень грамотный и вежливый механик!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь о работе наших мастеров. Приезжайте к нам на обслуживание и обновление мотоэкипировки.
SS
Someone Sly
Классный салон, широкий выбор всего. Ребята сами катают, грамотные. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите вновь, мы Вам рады.
серик тантабаев
Обслуживание и сервис дороговат, а так все норм
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв нашей компании, нам важно ваше мнение и мы обязательно его учт…
Досбол Хапез
Классный сервис !
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам еще.
СЖ
Сакен Жанатулы
Обслуживаю свой мото в этом салоне! Саша отличный механик! Александр Ш. всё сделал качественно. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв работы нашего мастера. Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Балаклеец
Хотелось бы отметить работу менеджера Александра - отвечал на все вопросы максимально подробно, фотографировал возможные варианты и размеры кроссовок. В итоге - кроссовки отправлены оперативно сразу же в день заказа, и пришли до Астаны за два дня. Размер подошел идеально🔥Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Отдельная благодарность за то,что отметили работу менеджера Алек…
кс
кайрат сагитов
Персонал отзывчивый 5+,спасибо ребята за душевные разговоры о мото,надеюсь скидку дадите....
Дана Шингисова
Купила шлем через этот магазин. Консультанту огромное спасибо за помощь. Выслал дополнительные фото, видео. Помог выбрать размер. Сам шлем оказался качественным, по размеру подошел, доставка в другой город очень быстрая (2 дня). Буду заказывать через них другие товары
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и конечно, всегда рады помочь!
Дмитрий Король
Оставляйте на ремонт к Александру, шикарно все делает )
OL
Olga L
Магазин кайф,спасибо за консультацию.Отдайте мужу красный Kawasaki 300 дешевлеее,плиииииз
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за приятные слова. Наша воля, мы бы мотоциклы дарили таким хорошим клиентам, как Вы, но увы это не в наших силах.
Muhammed Smanov
Очень хорошее обслуживание,отдельный респект мастеру с бородой,девушка на кассе очень вежливая
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть вновь.
Ильяс Шарафудинов
Хотел купить защиту , но продавец сказал что скоро будет новое поступление и больший выбор
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим за ожидание и спешим обрадовать. Огромный ассортимент новой коллекци…
Алекс Устал
магазин супер. пришли с дочерью за наколенниками. больше часа Александр Д с нами возился. с таким отношением реально хочется прийти снова за следующей экипировкой. и мотиком.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и конечно, ждем вновь!))
ЕД
Ерсултан Да
Александр ш. настоящий механик профессионал своего дела, отличный сервис все ребята крутые, в магазине очень хорошие менеджера, все подсказали всем спасибо!
Abba Dream
Самый лучший сервис, мастер Михаил с золотыми руками, только к вам буду приезжать, спасибо большое.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады быть полезными.
Helen Belova
Лучший мотомагазин среди подобных. Очень большой выбор, товар качественный и цены адекватные. Персонал поможет подобрать то что нужно, проконсультирует все расскажет и покажет. Однозначно рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, наши менеджеры рады консультировать и приносить пользу в мототеме, так как…
Асхат Арыстамбеков
Заехал провести ТО Индиан Скаут, Мот принял Миша,с 10утра до 7 вечера пробыл Мот,замена масла,трормозуха,антифриз,и посмотреть один поворотник не работал, итог: заменили только жидкости и поехал я домой, выезжал было ещё светло и не обратил внимание что фара не горит, доехал до светофора не горят ни один поворотник ни фара ни стоп сигнал, еле добрался по темноте в каскеленское ущелье, спустя три дня хотел выехать а на брусчатке масло под движком, весь поддон в масле, позвонил мише,говорит ни чего страшного может нужно подтянуть болты. Если едите туда проверяйте всё на месте Братья, всем ровных дорог!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Так как такие случаи редки в нашем сервисе, увидя ваш отзыв мы разобрались в сл…
CL
Chingiz Lesbek
Очень хороший и удобный сервис по обслуживанию мотоциклов
7 июля 2025, официальный ответ
Чингиз, благодарим вас за обратную связь. Приезжайте к нам, будем рады!
Негатив Видео
Хотелось бы ассортимент по больше.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Так как ноябрь-февраль обычно не сезон, поэтому ассортимент…
Александр Д
Доброжелательный менеджер в магазине по совместимости мастер в сервисе. Обслуживаю свою технику лишь у него во FreeRider. Предоставляет фото видео до начало работ с мотоциклом и после выполнения проделанных работ. Лояльно относится клиентам, всегда пойдет на встречу. Советую обслуживаться здесь!
Akhmet Bekenov
Магазин супер, однозначно рекомендую, сервис отличный. Оформил заказ с Астаны на визор, по ватсапу связались, отправили товара чтобы убедиться о правильности выбора, доставка вовремя, визор упаковали капитально) Спасибо✊🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что визор подошел и Вы остались довольны покупкой и обслуживанием…
Д%
Дмитрий %usersurname%
Очень грамотные и аккуратные мастера
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятен Ваш отзыв. Благодарим за обратную связь.
DV
Denis Vanyushkin
Сделали ТО на мотоцикл. Быстро и качественно.
7 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Leshi ii
Сервис обслуживания мотоциклов отличный
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятного мотосезона, будем рады видеть вас вновь.
Александр Шихалев
Приветствую Freerider хотел сказать огромное спасибо за новый мот и комплект экипировки!! Отдельно хотел похвалить продавца- консультанта всё детально объяснил и всё показал ! Всем рекомендую магазин Freerider !
Stan Sss
Александр просто космос, купил шлем,удобный, не снимаю даже дома! Жена теперь Стиг называет. Огромное спасибо. Разнообразили жизнь!!
ST
Sakuray Tomoki
Отличный магазин, всё чётко рассказали, помогли подобрать лучший вариант шлема исходя из бюджета, рассказали он плюсах и минусах каждой модели, терпеливо ждали при долгой примерке каждого шлема.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за полезный отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть вас вновь.
RR
RTZ Rz
Магазин не для всех, строго для тех кто в мото теме :) классный магазин и ребята!!!
Yerzhan K.
Недавно посетил мотосалон, и был просто в восторге! Огромный выбор мотоциклов и экипировки на любой вкус. Персонал — просто супер, отзывчивые и профессиональные ребята. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Плюс ко всему, предлагают различные методы оплаты, что очень удобно. Остался очень доволен, рекомендую всем!
Оксана Васильева
Спасибо, искала долгое время экипировку, нашла в качестве только здесь. Откатала сезон на ура! Как новая! Отдельная благодарность Александру, Очень внимательно и ответственно выслушал пожелания и подобрал то,что мне нужно.
Алматинец 😎
Хороший магазин, качество соответствует цене! Купил шлем повторюсь качество хорошое. Все делаю в нем, даже голову мою не снимая шлема)
Danik Danik
Спасибо Александру, купил жене шлем, жена очень довольна.