StarShop
4.4
Гүлнұр Жақып
Ужас просто
Елнур Майтыбаев
Бұл дүкенге әлі барып үлгермедім. Бармай тұрып қөңырау шалып біліп алайын десем тұтқаларын екшкім көтермейді . Шамамен бір 10 рет қөңырау шалған шығармын. Әзірше ештене айта алмаймын.
Laila S
украли мои деньги. взяли деньги за онлайн заказ и все обещали что едет доставка, а потом просто перестали отвечать
Didar Askaruly
Құрметті дүкен иесі, қазақ тілінде қызмет көрсету – заң талабы. Егер бұл талап орындалмаса, 10 АЕК (34 500 теңге) мен 50 АЕК (172 500 теңге) аралығында айыппұл салынуы мүмкін. Қазақ тілінде қызмет көрсету арқылы заңды сақтап қана қоймай, тұтынушылардың сеніміне ие боласыз. Егер тек орыс тілінде қызмет көрсеткіңіз келсе, еш қиналмастан Ресейге барып, сол жерде кәсіп жасағаныңыз дұрыс болар еді. Қазақстанда мемлекеттік тілге құрмет көрсету – әр кәсіпкердің міндеті. ‼️ Сонымен қатар, тұтынушы болу үшін міндетті түрде сатып алу немесе төлем жасау шарт емес. ҚР «Тұтынушылардың құқықтарын қорғау туралы» заңына сәйкес, адам тауар не қызмет туралы ақпарат алғысы келген сәттен бастап-ақ тұтынушы болып есептеледі. Сол себепті, мен 2ГИС арқылы хабарласып, қазақша ақпарат сұраған кезде мемлекеттік тілде жауап берілмегені – менің пікір жазуыма толық негіз. Чек сұрау немесе төлем жасады ма деп күмәндану – заңға да, тұтынушы құқығына да қайшы.
garik jan .z
Отлично.рахмет чайник супер.обслуга ⭐⭐⭐⭐⭐
Адылбек Абенов
Не уважаеть гос.язык.
Дмитрий Тимкин
Принцип воздействия на инф а нтилов очень прост, сказать, что в их ту п о сти виноват кто то или что то, а не они сами. И тогда это это чудесная музыка затмевает разум борца за свободу :)
ОШ
Ольга Шаройкина
Благодарю ваш магазин, приобретала товар. Все классно. Ребята очень вежливые, все объяснили перед покупкой. Рекомендую.
ЕЖ
Ертас Жаманбаланов
Жаль что не уважают государственный язык. У нас говорят "тугис" а не двагис. Казакша жазсамда болар еди бирак орыс тилдестер тусинсин дегенимгой. Айып етпендер! Сатушылары казак тилин билмейди екен
ВБ
В Б
Отличный магазин, большой выбор, высокое качество, очень вежливый персонал, помогают с подбором. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
H2
Home 211
Осы дүкеннің дамуын тілеймін, аяғынан нық тұрсын. Всё плохое пройдет, а делающие зло останутся в нем. Держитесь !
Денис Денисов
Отличны магазин, довольно крупный ассортимент. Помогли определиться с выбором, которым я очень доволен. Негативные отзывы не уместны.
luiza 🐈⬛
Өнімдердің үлкен таңдауы мен сапалы қызметі бар тамаша дүкен. Мен міндетті түрде қайтадан келемін және достарыма ұсынамын!
Iren Zik
Правильную тему открыли! Вы молодцы! Адекватные, умные люди все вас поддержать! Процветания вашему бизнесу!
LG
L G
Отличный магазин! Рекомендую!Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особенно порадовала быстрая доставка и аккуратная упаковка. Если что-то понадобится в будущем, обращусь только сюда. Спасибо!
Макс ⚔️🛡️🛡️⚔️
Бұл дүкен – кітапсүйерлер үшін нағыз қазына! Әрбір оқырман өзіне керекті кітапты табатынына сенімдімін. Міндетті түрде тағы да келемін!
Good name GN
Отличный выбор, отличные цены, отличный сервис! Рекомендую! Спасибо предпринимателям за прекрасную организацию работы
Omar Omar
Отличный магазин, супер обслуживание, мне очень понравилось, вежливые продавцы, приятный сервис. Рекомендую, а этих не слушайте, они проплаченные
IO
I-G O-R
Отличный проект, отличный сервис! Удобно, быстро, большой ассортимент. Особо радует индивидуальный подход к каждому покупателю! Сотрудники вежливые и тактичные. Рекомендую!
Андрей Быч
Отличный магазин! Дочке покупал игрушки и одежду для семьи зимой. Все отлично подошло, цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
AT
Artyom Tsoy
Очень надеюсь что тех, кто реально РАЗЖИГАЕТ меж. нац выгоняя русскоговоящих за чей-то счёт, в какой-то момент накажут, согласно УК РК. И вообще, почему не реагирует 2ГИС?! АЛЛО?! Желательно не просто удалять, а с формированием списков, IP-адресов, email”ов и номеров телефонов тех, кто заслуживает сидеть!!! КНБ, какого *** спим?! А магазину процветания и многомиллиардной выручки (после оплаты налогов, включая НДС)! 🥰
Сергей $
Магазин, как и сотрудники отличные молодцы, замечательный ассортимент, всем рекомендую, аборигены пусть идут мимо.
TO
Temirlan Orazbaev
Крутой магазин, есть все что нужно. Персонал отзывчивый и приятен на общение) Желаю дальнейшего процветания
NU
New User
Заттары өте нашар, алмаңыздар. Базардан тұра сол затты 10 есе арзан бағамен алам. Каспиде қымбат сатып тұр.
Denis Dombrovskiy
Наша сила в Единстве! Удачи вам и процветания! В приоритете качество сервиса, а не язык на котором его оказали.
Александра Кретова
Отличный магазин, всем советую. Качественные товары, вежливый персонал. Процветания и хороших продаж вам.
Ярослав Константинов
Нормальный магазин. Нормальное обслуживание. Товар такой же как и везде. Смешно было читать отзыв про не оригинальные наушники LG собранные в Китае. В наше время 90% собирается в Китае, и оригинальные Айфоны и оригинальные LG и Samsung.
RG
Robin Gud
Прежде чем посетить данный магазин, прочитал отзывы. Думал дай поеду и сам проверю. Оказалось совсем не то что пишут многие безграмотные. Вполне клиенто ориентированная компания, находят подход ко всем клиентам. При мне была бабушка,выбирала подарок она им на казахском, они ей на русском, так и прошла покупка в нормальной обстановке. Ни каких претензий не услышали от неё. Получается подстрекатели безграмотные пишут не хорошие отзывы, обиженные на жизнь и на остальных людей. Молодцы, продолжайте дальше Вы , сотрудники магазина на правильном пути.Удачи Вам и по больше адекватных.
Juli 🌸
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо девочки, приветливые , оперативные ! Очень нравится этот , частенько тут заказываем товары . магазин ! Рекомендую ❤️
Al Sonne
Очень нравится данный магазин. Консультанты помогли с выбором некоторых товаров, что попало не подсовывают. Рекомендую!
Импульс 31
Супер магазин персонал просто отличный добрый адекватные с пониманием относятся главное красивый и образованные
Анатолий Коренской
Прекрасный магазин ,персоонал очень хороший и приветливый,обслуживание прекрасное. В общем остался очень доволен!
Denise Satanove
Заходили с детками раньше пока жили рядом . Классный магазин . Спасибо Вам ! Видели вашу ситуацию в Ютубе , решили зайти оставить отзыв, хотя раньше казалось не нужно . Вы держитесь. Каждому воздастся по заслугам 🙏🙏🙏
BA
Bakayenko Andrey
Прекрасный магазин, хороший ассортимент товаров, лично я доволен покупкой. Народ, если вам не нравится обслуживание в этом магазине просто пройдите мимо. Будьте людьми и не пишите глупости.
Нн
Не надо Знать
Крг с вами🫂 все такие принципиальные стали) куда б деться, а ситуация плохая. Слава Богу адекватных большинство. ✊ Тоже принципиально на русском напишу))
КЗ
Катерина Зинченко
Отличный магазин, всё для дома в одном месте!
Алексей Погосский
Отличный магазин! Доброжелательный коллектив! 10 из 10
nv
new vision
отличный магазин, хороший выбор! успехов и удачи в дальнейшем
AE
Alibaev Erbol
Қазақша қызмет көрсете алмайды
Zarina Bekzatkyzy 🥰
Очень довольна покупкой, всё супер👌😍
RR
Rus Rusov
Хороший магазин 💪а те кто ставят плохие оценки орехи щщс😂
Дмитрий Маслов
одну снимаю за то что немного нечестно, но при этом поддержу
PX
Psych- X
Добра и процветания вам! Обслуживание на ввышем уровне и очень отзывчивае продовцы!
А.
Александр .
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров и превосходное обслуживание!
Salam Almaty
Отличный магазин ! Отличные продавцы ! Успехов Вам !!!
Felix Capital
Отличный персонал, вежливый и клиентоориентированный
Dima Yakovlev
Рекомендую магазин! Отличный ассортимент и доступные цены.
ИП
Игорь Погораев
Ответственный позитивный персонал, все подробно объяснили.
Руслан Горданов
Ребята, вы молодцы!!! Процветайте!!!💪🏼💪🏼💪🏼 Магазин супер старррр!!!
Александр Гриднев
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал 👍