Pro Pivo
Магазин разливного пива
Зз
Ззз зззз
Ана орыс продавец әйел нервная такая вежливо сөйлесіп үйрен милая обслуживание ноль🤢
ЯС
Ярослав Смирнов
Очень хорошее место , напитки все свежие , наличие закуски всегда большой ассортимент , очень рекомендую !!!
Благодарим Вас, Ярослав, за такой приятный отзыв!! Заходите почаще 🤩🤩
MZ
Marat Z
Всегда свежее пиво, разнообразные закуски. Очень внимательное обслуживание. Советую всем эту точку!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😇 😇 Мы стараемся!
ГГ
Герман Герман
Просто шикарное место, закупаюсь только здесь, пиво всегда свежее, широкий ассортимент закусок, девушка продовец просто величайшей души человек, вежливо обслужит и посоветует пиво по вашему предпочтению
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Герман, за добрые слова 😇 😇 😇 Приходите к нам почаще!!!!
Фаяз Сагатдинов
Вежливый персонал
Спасибо 👍 👍 👍
MR
Mi Red
Всем привет!!! Постоянно нас выручают с доставкой на дом. Моё любимое разливное Прага. Жаль далеко от нас находятся, но ради Праги можно и прогуляться. С наступающим новым 2026 годом🎄
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв! Спасибо что выбираете нас!! С Новым Годом 🥰🥰🥰
DS
Dina Shakenova
Хороший выбор, внимательное и приятное обслуживание
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ‼️ ‼️ Заходите к нам почаще 😇 😇
ET
Evgenii Tomchuk
Замечательный магазин мы только переехали и нашли свое место 😀
9 января 2026, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!! Мы всегда рады видеть Вас снова 🖐 🖐 🖐
Владимир СИГАЕВ
Местечко тема
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно 🤗
Mishanya Ovcharov
Хороший магазин! Вежливый персонал! Пиво всегда свежее! Обязательно, ещё не раз приду)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил! Стараааааемся ☺️☺️
Виолетта Ахмедова
Хорошее место, отличный ассортимент) все на высшем уровне❤️
Благодарим за отзыв 🥰🥰 Будем рады видеть Вас снова 🖐
Азамат Сапинов
Пиво очень хорошее, продавцы очень внимательные, все свежее супер
AM
Almaz Myrza
хороший ассортимент.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алмаз! Мы стараемся!!
Александр Поляков
Сам приезжий но такого уровня не видел не где, все объяснили по пиву, дали побывать за свои деньги топ
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Александр, за добрые слова 😇 😇 Будем всегда рады видеть Вас снова 🖐 🖐
софа 💩
Хочется отметить отношение продавцов. Увидели что не можем определиться с выбором и дали на пробу несколько видов закуски. Джерки здесь огонь!
Спасибо 👍 👍 👍 Джерки это наш конёк 🥰
Krisstinko.0 0
Самый достойный магазин в нашем районе. И выбор большой, и всегда всё свежее. Продавцы вежливые, чистенько, уютно. Всем советую🫶🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!! Мы очень стараемся 😇 😇 😇
натуша лю
Хороший магазин, нравится что всегда есть акции. Очень вкусный чечил берём здесь, Деревня называется, советую всем попробовать 😋
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Заходите к нам почаще 😇 😇
re1i1i1 🎉
Сделали заказ по телефону. Ответили быстро, помогли с выбором, приятно когда такое отношение. Смело ставлю 5 звёзд!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😇😇 Мы стараемся!
евася 🤓
100% самые недорогие напитки здесь. Берём Буратино, Тархун, Барбарис по 280тг за литр✊. Хороший магазин, мне нравится
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 😇 😇 😇
ТС
Татьяна Сулима
Очень нравится магазин. Хороший сервис! Особенно хочу отметить Марину, очень позитивная, вежливая. Процветания вашему магазину!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😇 😇 Заходите к нам почаще!
Станислав Елеубеков
Всем доброе время суток. Заходил в магазин, очень хороший выбор пива, так же есть домашнее вино, коньяк, чача. Снеки к пиву все свежие. Хочу отметить вино просто бомба ни где такого ещё не пробовал. Персонал вежливый, подскажут по выбору закусок. Я не разу не пожалел что хожу в этот магазин. Всем добра и процветания.
Частый гость
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Станислав, за добрые слова 😇 😇 Приходите к нам почаще 🤝🤝
АЖ
Айбек Жанысбеков
Каждый день с утра по свежей кружке только тут! Дочам тархун беру🌷🌷🌷
Спасибо большое что выбираете нас 🤗 🤗
zhanax_x …
Не могли найти креветки в этом районе. Хороший выбор и продавец умничка всё объяснила👍
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за добрый отзыв! Заходите к нам почаще 🤗🤗
Яна Зарипова
Очень вежливые и веселые ребята, подскажут что попробовать. Спасибо 🍻
Большое спасибо, Яна, за Ваш отзыв!! Мы всегда рады видеть Вас 😇 😇 😇
Вячеслав Павленко
Замечательное место, ещё и рядом с домом, всегда свежий ассортимент, выбор очень большой, спасибо большое Ульяне, помогла определиться с выбором, все чисто и аккуратно)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой развёрнутый отзыв 👍 Ульяне комплимент передадим)
Соня🤍 logunova
Очень классная девушка обслуживала зовут Ульяна , добрая девушка и отзывчивая , приятная по общению , рекомендую повысить ей зарплату ❤️💋
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😇😇 Насчёт Ульяны подумаем))
zhans khunoichi
спасибо большое, мужчина продавец хороший человек!!!!🌸 советую этот магазин! и пиво вкусное!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🤗🤗 Приходите почаще!!
AJ
Akim Jandossov
Хороший тандем Стас и Полина! (Молодцы) Сколько бы я раз не приходил, всегда по душе обслуживание, если пиво заканчивается то сразу предупреждают, и меняют кегу чтоб поменять на свежее, отдельно хочу подметить такую функцию как пробник, предлагают попробовать любой напиток на пробу, после чего можно определится что хочешь купить! Тоже самое и с закусками (тут их много) вообщем написать можно очень многое в хорошую сторону магазина! Главное что радует и тянет идти в этот магазин на постоянной основе! Стас, Полина респект 👍🏼
Amon Tenebris
отличное место, про которое прознал от друзей. теперь только сюда и приходу за свежим хмельным. ассортимент всегда радует глаз, а прекраснейшие Стас и Полина всегда встретят добрым словом, посоветуют новинки и поддержат диалог! замечательное место из которого не хочется уходить
Большое спасибо. Будем вас ждать ❤
Virgin The
Супер! Рекомендую!
Анастасия Логинова
Магазин на высшем уровне Полина замечальный продавец всегда подскажет поможет с выбором❤️ вы супер
E
Elena
Всем привет! Я Вам Всем от души рекомендую и призываю) приходите, приезжайте в это прекрасное место. Большой ассортимент пиво холодное и всегда свежее! Очень много к пиву закусок, напитков как алкогольных так и не алкогольных Очень многоооо)!!! Ну и конечно же стейки, креветки и даже шашлыки и конечно сладости) что любят наши детки)! Ребята приходите! Не пожалеете! Это Прекрасные, добрые профессионалы в своём деле ПРОДОВЦЫ наши Палиночка и Станислав)), всегда подскажут, расскажут и посоветуют. А дальше Вы все увидите и услышите)) От души!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Елена за такой полноценный отзыв!! Всегда рады видеть Вас 😇
Михаил Стрельцов
Супер заведение
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку!!!
wnsbzw ㅤ
10/10
😍😍😍😍
Г
Георгий
И пиво пушка и Ульяна огонь 💯
Спасибо!! Мы стараемся!!
Шамиль Надирбаев
Были здесь впервые Удиволо нас женой что в таком приятном месте дали про дигустировать коньяк кстате очень хороший но больше всего понравилось их подход к клиентам все обиснили показали дали попробывать а еще задарали приятными подарками у них есть Малина на каньеке просто бомба советую всем попробывать единственое что было обидно я был за рулем а жена была довольна что можно все продегустировать думаю в следущий раз поехать к ним на такси :)
22 ноября 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Мы очень рады что наш коньяк понравился Вам 😇😇 Попробуйте…
Lil Landau
Крутой хозяин который шарит за свое дело)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😇 😇 😇
t
thepluseone
Само пиво норм, но рыбу тут лучше не брать, я тут траванулся и 3 дея пластом лежал
ЮА
Юлия Аристархова
Приветствую всех! Хотела оставить комментарий, после сегодняшнего посещения магазина Pro Pivo. Зашла за компанию, ради интереса, посмотреть, оценить. Но была приятно удивлена: и ценами, и ассортиментом, и обслуживанием. 💯% Буду посещать сама и рекомендовать друзьям и знакомым! Пиво наисвежайшее! Рыба наивкуснейшая! Спасибо !!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Юлия, за столь полноценный отзыв! Мы очень рады что оправдали Ваши ожидания. В…
munraito
Пивнарь - во 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова 😇 😇 😇 😇 Заходите к нам почаще - мы будем очень рады!!!
РТ
Ришат Таиров
Все круто Стас и Полина тигры 🐅
MP
Mars Pullo
Большой выбор закусок и пива. Пиво всегда свежее.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова 😇 😇 😇
Нурсаубол Усупов
пиво так не очень за такие деньги нормально
Валерия Макеева
Хороший ассортимент ! Всегда свежое разливное пиво! Рекомендую !
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Данияр Касымжанов
Лучший магазин с отличным разливным пивом !
Здравствуйте, Даша! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
Севак Григорян
Продавцы очень вежливые и шустрые, а выбор пива большой и качественный
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЖН
Жамиля Нурписова
Бывают дни когда с друзьями собираемся отдохнуть, и всегда выбираем только этот магазин, качество и сервис на ура
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам, Жамиля
Анастасия Софронова
Очень довольна покупками! Пиво всегда отличного качества, а персонал помогает выбрать что-то новенькое.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас
Айдана Амангельдиева
Цены на пиво и закуски не самые приятные ,ребята не приятные ,очень грязно в магазине,брали Прагу ,без газа,как будто не продаваемое пиво
Катя Жу
Лучший магазин разливного пива! Всегда приятно возвращаться сюда. Ассортимент и качество радуют, да и цены приемлемые.
19 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗