Study4you
Центр обучения за рубежом
KT
Karlygash Tezekbayeva
Помогли получить мульти-визу на полгода в Испанию! Хорошо подготовят. Все проверят! Спасибо Ануару!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karlygash, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AM
Assel Maratova
Отличные ребята, спасибо большое за помощь. Все гладко и на лайте)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству.
… ..
Хочу поблагодарить Адиля за огромную помощь в оформлении визы в США. Он был на связи 24/7, поддерживал на каждом этапе, всё понятно объяснял и даже показывал, как правильно податься. Анкету составил грамотно и логично, учёл все детали, визу одобрили быстро и сразу. Очень рада, что обратилась именно к нему,рекомендую всем.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам.
Рома Солнцев
Визу получил))) Хочу поблагодарить Азата за то что он ввёл в курс дела как и что происходит в посольстве. На что обратить внимание. Как правильно себя вести. Что говорить и как. Так как это 90% успеха. Ну и конечно заполнение анкет))) Спасибо! Ребята молодцы !
Aizhan Tleshova
👍🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Даша Лободрыга
Спасибо Адилю, очень помог с визой и со всеми документами. Профессионал своего дела!
Алия Касенбаева
Адиль отлично помог нам со всеми моментами, поддерживал когда что то не получилась, и весь процесс оформления визы был спокойным благодаря вам) Спасибо большое за вашу работу💫
20 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
KR
Karina Rayskaya
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и поддержку! Обращалась за помощью в получении двух одних из самых сложных виз, и благодаря их опыту, внимательности к деталям и четкому сопровождению весь процесс прошел максимально гладко. Все документы были подготовлены идеально, а на каждом этапе сотрудники агентства были на связи, отвечая на вопросы и помогая справляться с любыми сложностями. Если вам нужна помощь в оформлении сложных виз – смело рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Karina, за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
JW
John Wick
Оформил здесь 2 визы США(туристическая и студенческая). Визу в Великобританию и 3 шенгена. Все визы получил с первого раза. Работают грамотно и оперативно и цены демократичные
ИА
Индира Ахметова
Спасибо Адилю! Быстро и грамотно! Подали заявку, собрали документы,Виза Одобрена!!!
Есет Сагинтаев
Спасибо что помогли собрать документы) нам одобрили визу
VT
Vladimir Terentyev
Уже не в первый раз получаю визу в Канаду благодарю компании Study4You. Отдельная благодарность за профессионализм Адилю.
DB
Dina Bolgumbayeva
Добрый день, уже вернулась с учебы, спасибо за ускоренную организацию и визы в штаты, и учебы. Я сама не ожидала, что сможем за 4 дня все решить и на 5 уехать. Учебный центр Каплан в Бостоне понравился.
НБ
Найля Багаутдинова
Обращаемся в Study4You не в первый раз. Всегда быстро, чётко, профессионально. Получили туристические визы в Канаду за три недели с момента подачи. Одобрили всей семье! Ребята, спасибо большое. Удачи и процветания вашей компании! Вы лучшие!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Найля. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НА
Н А
Абсолютно безграмотное составления анкеты. При мне было 3е кому отказали в визе ! Не достоверная информация!
Study4you-лучшие по визовой поддержке. С легкостью получила визу в США👍Сервис на высшем уровне. До этого обращалась в другую компанию, была разочарована их услугой. Оперативно и качественно! Всем советую🙌
Акерке Кансеиткызы
Всем привет, хотела бы поделиться отзывом по поводу центра так как сама всегда читаю отзывы и они для меня важны. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Азату и Адилю!!! Приходила в офис, они четко проконсультировали, дали список где все понятно прописали как нужно собирать перечень документов, приводили в пример разные кейсы и варианты. Собрали вместе документы, заполнили анкету, подали на визу Шенген. Азат огромный рахмет был всегда на связи, консультировал по всем вопросам в ходе сбора документов. На днях получили визу! Желаю всей вашей команде только процветания и успехов!!!
ЕЕ
Елена Елена
Адильбек - профессионал своего дела.Уже не первый раз к нему обращаемся за помощью в подаче документов на визы..И всегда получаем положительный результат!
A
Ayazhan
Очень благодарна Адилю за хорошую и отличную работу. Обращаемся уже не один раз, рекомендую этот визовый центр.
AZ
Abdylas Zholdoshbaev
Добрый день, хочу выразить благодарность за отличную работу! Рекомендую работают компетентные порядочные люди!
ЖН
Жаныбек Нурдин уулу
Рекомендую визовый центр Зделали все быстро и качественно Лучшие в своём деле
Спасибо Адилю и компании за профессионализм😊😊😊 Благодаря их консультациям, правильному заполнению анкеты мне одобрили визу в США на 10 лет🎉👍
Gulmira Tuleuova
Огромная благодарность визовому центру и Адилю за помощь в получении визы США. Адиль помог грамотно и профессионально составить стратегию действий: от сбора документов и заполнения анкеты до собеседования. А самое главное в процессе подготовки смог настроить на позитивный сценарий. Результат - «Ваша виза одобрена!»
Настя Ким
Рекомендую, сама обратилась по рекомендации Нужна была студенческая виза в Канаду для ребенка , и мне туристическая . Обратитесь к Адилю. Профессионал , всегда на связи. Понятно и доступно объясняет Если нужен положительный ответ при получении визы , тогда обращайтесь к нему . Надеюсь путешествии будет много , и я вернусь заново . Спасибо Вам , Адиль . Благодарю
Асель Нурмагамбетова
Огромная благодарность Адилю за содействие в организации учебы сына в Канаде. Благодаря их эффективной и качественной работе сын успел во время приехать на учебу, доволен хост-семьей и выбором школы, местностью, в котором проживает. Лучшая компания в организации поездки по учебе, оформлении визы и поддержки клиента по онлайн/офлайн консультации👍
TK
Tamara Kiruykhina
Работой визового центра осталась довольна. Большое спасибо Адилю - помог с заполнением анкеты и сбором документов. В итоге, визу в США получила. Рекомендую!
Лаура Богаева
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Помогли получить визу в Америку. Отдельное спасибо Адилю, все грамотно заполнил и всегда был на связи 👍🔝
Anna Alapayeva
Пришли в Агенство непосредственно к Адилю по рекомендациям знакомых, Адиль нам помогал с поступлением в университет Канады. Подробно рассказал относительно обучения, проживания и многих других вопросов. Помог с выбором учебного заведения, подачей документов, получением визы. Всегда был на связи.
E
Eugene
Хотелось бы выразить благодарность данной компании, в особенности Адилю. Всё время держали связь, помогли со сбором всех необходимых документов и заполнением анкеты. Однозначно рекомендую если вам нужна помощь в получении визы.
Амина Амина
Оперативно и качественно помогли! Молодцы, отличная работа👏🏻🙌🏻
BB
Bola Bola
Не пожалел что обратился. Молодцы ребята. Особенно Азат. Все четко и грамотно сделал. Удачи в работе вам!!!
Айзада Атаева
Хочу выразить огромную благодарность данной компании , особенно Адилю. Адиль профессионал своего дела. Благодаря ему я поступила в Канадский колледж, всегда был на связи , всегда отвечал на вопросы, когда не понятно объяснял. Если кому нужна помощь с поступлением в зарубеж или с визой обращайтесь к Адилю. Всех благ Вам. Спасибо ещё раз.
EM
Elon Musk
Дали советы и успешно подали
КС
Кристина Сеитова
Чётко, ровно! Получили 🙈
Валерия Тыра
Отличное агентство, спасибо Адилю и его команде, работают быстро , дают отличные советы получили визу с первого раза)
Ура! одобрили визу, спасибо за работу Адилю👍
Aida A
Мечта мамы увидеть Штаты сбылась благодаря Адилю и его слаженной работе! Выражаем огромную благодарность!☺️
ЕТ
Ербол Тлебоков
Спасибо Вам Адиль!благодаря вашей кропотливой работе я получил визу в США!!!Я до этого никуда вообще не выезжал!!!Здоровья Вам и Вашим родным!!!всем советую!ребята работают на все 💯%
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Ребята молодцы работают быстро, все советы по существу. Удачи вам. Благодарю!
Айгерим А
Сама заполнила форму ds 160, отправила им на проверку, сказали да все нормально сохраняйте. В итоге оказывается были ошибки. Деньги на ветер. Никакого толку от этого агенства нет. Они абсолютно не уверены в своих действиях.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите пожалуйста в чем заключается некорректная информация с нашей стороны? Мы прове…
DH
Dasha Hamaiko
Компания шикарная,помогли с визой.Помогал Адиль, всегда был на связи за что огромное спасибо! Визу одобрили) Всем советую!
ДР
Департамент Развития Бизнеса
Очень грамотные ребята работают, оперативно решают все вопросы.
Alina Koilan
Сегодня получила одобрение по визе Сша, большое спасибо компании study4you за проделанную работу, всегда были на связи, помогли со всеми документами и подготовили к интервью👏🏼👏🏼👏🏼Адиль знаток своего дела🙌🏻Советую
Арайлым Альбосинова
Классная компания, от А до Я помогли с визой. Профессиональная команда, сотрудничала с менеджером Адиль, всегда был на связи, отвечал на все мои глупые вопросы)) спасибо большое за профессионализм, была у них в офисе, своими глазами видела куча благодарных людей. Это значит что можно доверять и конечно посоветовать, еще раз спасибо и процветания вам!!!
Дарья Черкасова
Спасибо большое за то, что помогли получить визу в США. Адиль спасибо большое! Путь был долгим и сложным, но на протяжении всего времени со мной был на связи и отвечал на ве мои вопросы. Без тебя как без рук :) Адиль помогает мечту воплотить в реальность:)
Adellle Nurmakhamedova
Спасибо Study4you за получение визы. Отдельная благодарность Даурену, за помощь с получением студенческой визы в Штаты, и туристической визы в Италию. Даурен был всегда на связи и помогал со всеми возникающими вопросами. Также хочу отметить его высокий профессионализм и внимательность к клиентам.
28 октября 2022, официальный ответ
Adellle! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
NP
Nureke Proger
Этот отзыв для тех кто только ищет себе помощь с Визой и не только план действий как все правильно сделать чтоб не потерять время и деньги итд, на рынке очень много кидалова , но я могу сказать 100% что ребята не только словами но и работай доказали что им можно довериться, я не первый год работаю с ними , с 2017 года и ребята всегда были рядом, у меня были разные визы, и сейчас даже когда я планирую поездки на 2023 год я знаю с кем я буду планировать и делать визы, так что ребята не надо много думать если решили покорить США КАНАДУ Европу итд просто делайте, и делайте первый шаг с Study4You.
КН
Калия Несипбекова
Вчера, в пятницу я услышала фразу “Your visa has approved!” После этой фразы я уже перестала замечать внешний мир! Выйдя из посольства слёзы так и катились с моих глаз) Все это благодаря агентству “Study4you”, а именно Айжан, которая 25/7 была на связи, консультировала, успокаивала и поддерживала. Буду всем рекомендовать!!!
Асыл Арипхан
Очень хорошая компания.Помогает со всеми документами. Особенно хотел бы выделить Айжан.Хорошо помогает,отзывчивая,все работы делает быстро.Огромное спасибо
AT
Aruzhan Tuzelbay
Спасибо Адилю за помощь! Все супер быстро сделали. Были все время на связи. Дистанционно помогли с анкетой и всеми необходимыми документами. Однозначно рекомендую если вам нужна помощь в получении визы
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе на…