Сункар
2.7
ТОО Сункар
2.7
Divanessa Zi
Пришли на прием к дерматологу в 316 кабинет , ждём уже 30 минут , позвонили в колл-центр чтоб спросить со скольки работает кабинет ,может мы раньше пришли , просто сбросили трубку , в кабинете разговаривает 2 врачей и обсуждают подарки на нг , говорят ждите ! Но мы уже тут 30 минут сидим ,у нас наверно свои тоже дела есть , мы ведь не зря так рано пришли !!! Это просто не профессионально , дата сегодня 22.12.2025год время 9:35 !!!
Гульвира Алиева
Ужасный грубый доктор узист!!! Не какого профессионального подхода ,нет не какой этике между врачом и пациентом. Возьмите на контроль!
EK
Eva Kaya
Записались на прием к травматологу на 16:00, сидим ждём уже час, заплати 8000 тыс за прием ещё и жди три года, больше сюда не ногой
Честный Отзыв
Особо по врачам не ходил, могу отметить только мануальщика, Александр, очень хороший специалист, конечно как и ко всем спецам, записываться нужно за ранее. Рекомендую!!!
Тот Самый
Дороговато чем в других клиниках
ҒЖ
Ғазиза Жанельдин
Қызмет көрсетуі ужыс , именно 513 кабинет бір клинетті 1 сағат документтін істеді . Уже сағат 15:00👎🏻Қымбат 075істеу 5900тг😮💨
Aika El’murad
Врач уролог Талгат Бауржанович, сама бестактность и наглость. Мало того что перенаправил, так пришли обратно к нему он в наглую «платите деньги и потом получите назначение». Не осмотрел пациента, не спросил что как, просто посмотрел анализы и перенаправил, не знаю возможно у них рентген какой что они сразу все видят, но так грубо обращаться не стоит. Так еще и заперся в кабинете и курил гло, как зашли сразу воняло и запах стоял ужасный. Тупо не хотел осматривать человека, тогда на кой хер работаешь если ничего не можешь? Требую принять меры.
Акмарал Ташенова
Детский невропатолог Ан Ольга Олеговна очень понравилась. Объясняет все не спеша, доступно, если нужно повторит не нервничая. Также хочу отметить ортопеда. Очень коммуникабельный мужчина, доходчиво разъяснил даже изображение на узи.
Ulan Kuttymbetov
Там написано курить запрещено, но рядом пепельница стоить. Там курить можно или запрещено?
Жансыят Талгатова
Очень классное обслуживание. Особенно Узи кабинет и врачи Геникологи. И врачи тоже спец.по проф
A B
Хочу отметить очень дружелюбный персонал мед.цетра, особенно хотелось бы выделить девушек на регистратуре, которые встречают и провожают с искренней улыбкой. Теперь я всегда буду обращаться именно в Сункар, спасибо вам!
MM
Mebelpremiumkz Mebelpremiumkz
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью, что попала именно в эту клинику! Рекомендую Ли Ирину Николаевну, как компетентного, очень грамотного и внимательного специалиста. Благодарю Вас, Желаю Вам здоровья, удачи и процветания!
Dk Dk
Хорошая парковка, особенно когда во дворе нет места для клиентов клиники Пускают на парковку бесплатно если вы в сункар
АЗ
Анастасия Зюкова
Расширить бы! А так все отлично!
Глеб Музалев
Очень мало парковочного места жля того важного пункта, простояли на стоянке минут 30 пока не нашли место
Balalayka Kolbasa
Совершенно нет парковочных мест у медцентра, ждёшь по полчаса пока кто то уедет
Vyacheslav Rosenthal
Вроде частный медцентр, но организация услуг на единицу. Жешь в очереди, перед тобой проодят "по записи" каке то люди. Почему сразу не предупредилина кассе что ты платишь деньги, да еще и не в приоритете. Фу
Асель Жаназарова
Ужасное отношение ,час просидели в очереди, а потом оказалось что нас вообще не в тот кабинет отправили
SD
Sergey Dikanskiy
К окулисту точно не ходите. Это совершенно некомпетентный псевдо врач. Диагноз ищет по интернету. По хорошему надо подать в суд.
JD
Johny D
поставили не верный диагноз, разочаровали, кровь берут так, как уже давно не берут, стандартным шприцом, а не пробиркой. лучше достармед.
Lim Jii
Цены хорошие, единственное пришлось ждать анализы сутки
.. ..
Нам понравилось , приемом врача довольны.
ФЧ
Фариза Чигирова
Организация бизнес-процесса на 0. Каждый суслик в поле агроном, уселись и мнят из себя царей за уплаченные им деньги. Куда смотрит руководство центра?! В кабинете 106 на Саина/Жубанова сидит самопровозглашенный царь рентгена. Прошу Вас принять меры, мы записаны на приём в 11:45, а они принимают граждан записанных на 11:00, как сказали люди в очереди, специалисты поздно пришли. Примите меры, в развивающееся время, такой сервис тянет назад. прекращаете молчать. Лучше пусть их штрафуют, поверяют, закрывают, чем терпеть такое отношение к пациента за свой же Счет.