Rock Crystal
Банкетный зал
Оля Да
Проводили мероприятие, все прошло на высшем уровне, администратор и управляющие🔥
ЖК
Жаслан Калиев
Вчера праздновал свой юбилей, все прошло супер!!! Администратор Любовь - супер профессионал, все прошло на высоком уровне!!!
Алия Амангалиева
Шикорно провели время👏Место уютное,атмосферное🔥А персоналу отдельная благодарность🤝
Ксения Барзотта
Шикарное место для проведения классных вечеров!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
NI
Nina Ismailova
Справляли корпоратив здесь, готовят вкусно, персонал вежливый, скорость супер. Благодарим за то что сделали наш вечер 🫶 с любовью МамаПрошки ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Любовь Чернышева
Прекрасное кафе, вежливый персонал
Любовь! Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ZZ
Zarina Zhaxelenova
Очень вкусно было, благодарим за шикарный стол. Официанты молодцы хорошо обслуживали. Желаю процветания и много много клиентов! 🙌🏻❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
DE
Damilia Eshmukhanova
Благодарю корпоратив прошёл шикарно👍 Вежливый персонал и вкусная кухня🫠
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Damilia, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ОБ
Оксана Бутарева
Классное место!!! Еда очень вкусная!!! Персонал приветливый!!!!! Наше постоянное место встреч!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Vasiliy Safronov
Провели тут новогодний корпоратив. Все очень понравилось. Готовят очень вкусно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasiliy, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
Sophia Turdiyeva
Как же нам понравилось это караоке! 🎤✨ С первых минут ощущение, что попал в место, где действительно умеют создавать настроение. Уютный зал с мягким светом и атмосферой тёплого отдыха буквально располагает расслабиться и получить удовольствие. Кухня — отдельное удовольствие! Всё настолько вкусно, ароматно и красиво подано, что хочется заказывать снова и снова. Видно, что готовят с душой. Но особое восхищение — администратору Любе. 💛 Она — настоящий сердечный мотор этого заведения: внимательная, доброжелательная, всегда подскажет, поможет, улыбнётся. Благодаря её заботе весь вечер прошёл идеально, без единой мелочи, которая могла бы омрачить отдых. Покидая караоке, мы ушли в отличном настроении и с огромным желанием вернуться. Спасибо за чудесный вечер! 🌟🎶
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sophia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Anelya Khan
Справляли годик доче 29 ноября! Все очень понравилось, зал светлый, красивый, самые адекватные цены в городе, администратор Любовь всегда была на связи, исполняла любой каприз! Спасибо большое, последующие праздники будем справлять только у вас!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Алексей Шкуров
Отдыхали с коллегами, взяли большой зал. Нам все понравилось, повеселились от души, напелись песен! Спасибо большое главному администратору Аде, очень комфортно с ней работать было, без каких либо напрягов. Ребята официанты молодцы, а диджей Дмитрий вообще красавчик, быстро реагировал, не спал как обычно бывает саят диджеи, неохотно работая, ставил для нас песни четко - молодец. Да вообще место реально клевое, я не бывал в обычных залах, но большой зал посещаем не первый раз, и я буду стараться вновь сюда вернуться с коллегами! А и конечно удобно то, что можно частично со своими напитками - это большой плюс 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yernaz Yerkinuly
Провели тут закрытое мероприятие. Все прошло супер. Еда вкусная, сервис на высшем уровне. Спасибо большое Аде и всей команде! 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Yernaz, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Майя Ким
На выходных проводили мероприятие, очередной раз благодарим за профессионализм команды и вкусную кухню
10 ноября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству!
Assel Aden
Прекрасное место, сервис и кухня! Администратор Любовь профессионально и оперативно подготовила все к нашему мероприятию! Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама посещать это прекрасное место! Отдельный респект за парковку, все поместились. При желании на Толеби можно также поставить авто. Большое спасибо за праздник!!!
Здравствуйте, Assel, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
victoriya_tsoy
Отмечали юбилей маме, отличный ресторан. Все организовано. Все вкусно. Большая благодарность администратору Аде, которая контролировала каждый этап и подстраивалась под все моменты🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда р…
MK
Mereke Kisetov
Мы постоянные клиенты,наша любимое заведение.Вчера отмечали юбилей,все было классно.Караоке в банкетном зале супер,всем советую.Администрация Ада с полуслов все понимает и официанты тоже хорошо знают свою работу
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алина Архиреева
Отмечали свадьбу в данном заведении , все остались довольны Отдельное спасибо хотела бы сказать администратору Любовь , подсказывала как сделать лучше и 24/7 была на связи Будем не один банкет праздновать в данном заведении☺️☺️☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Mr. Lee
Праздновал в банкетном зале свой юбилей 50 лет. Все прошло классно, украшение зала, меню, качество блюд, и соотношение Цена-Качество очень хорошее, было много гостей из-за границы и с других городов, всем все очень понравилось. Отдельно хотел поблагодарить Администратора Аду и Весь персонал, который обслуживал наше мероприятие, все было отлично, и я не пожалел о своем выборе ресторана Rock Crystal. РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ОМ
Ольга Мельникова
Идеальное место для праздника! Мои искренние рекомендации после проведения свадьбы наших детей! Просторный, очень светлый зал. Безупречная чистота во всем помещении,что сразу говорит о высоком уровне заведения. Отдельная благодарность администратору Адалят! Это профессионал самого высокого уровня!!! На всем этапе подготовки и в день праздника она была на связи, внимательна ко всем просьбам и пожеланиям. Любой вопрос решался мгновенно, чувствовалась искренняя забота о том, чтобы наш праздник стал идеальным. Блюда были выше всяких похвал. Все было свежее, вкусное и красиво подано. Гости до сих пор звонят и благодарят за угощение, особенно хвалят горячее и салаты! Официанты работали слаженно, быстро и качественно! Отличный, чистый звук, никаких хрипов или помех, что не мало важно. Благодарим всю команду за организацию и качественную работу, обязательно вернемся сюда снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nellya Kogay
праздновали свадьбу, прошло замечательно. еда вкусная, порции большие. Благодарю также Любовь за работу 🙌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТС
Татьяна Сухарева
19 0ктября проводили юбилей в шикарном зале. Нам все понравилось, все сделали как нам нужно. Администратор была внимательные и понимающая. Полностью составила нам меня на сумму, какая нас устроила. Кухня восхитительная. Диджей помог нам проводить музыкальные номера. Зал был чистый, свежий. Спасибо. Обязательно вернёмся вновь
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Svetlana Shishkina
Отмечали годик нашего сына — праздник получился просто чудесным! Кухня была очень вкусной, официанты — внимательные и улыбчивые, диджей создавал атмосферу веселья и ставил всё, что мы просили Отдельное спасибо администратору Любе — невероятно профессиональная, отзывчивая и внимательная! Всё организовано идеально: от мелочей до общего настроения. Чувствуется, что она любит своё дело И отдельная благодарность Алёне, которая помогла нам грамотно составить меню — всё получилось вкусно и продумано до деталей!
15 октября 2025, официальный ответ
Svetlana. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
율박
율리야 박
Отметили годик сына в данном заведении. Всё очень понравилось! Вкусная кухня — блюда были приготовлены идеально, порции щедрые. Сервис также заслуживает высоких похвал: официанты вежливые, внимательные и предупредительные, оперативно реагируют на любые пожелания! Хочется выразить искреннюю благодарность администратору Аде за прекрасную организацию нашего мероприятия. Её профессионализм и доброжелательность создали особую атмосферу гостеприимства. Все наши запросы выполнялись оперативно и качественно. Спасибо большое за высокий уровень сервиса и прекрасное настроение, которое вы подарили нам!
율리야, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КН
Карлыгаш Нургожаева
Классно провели юбилей,все ,что заказывали закуски ,салаты ,горячие очень вкусно ,мои гости были доволные, общем вечер удался. Я благодарна поварам и администратором.Удачи вам и всем вам здоровья и благополучия
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
TD
Ten Denis
Провели мероприятие в данном заведение . Еда вкусная. Обслуживание хорошее ! Администратору Аде спасибо за организацию !
17 сентября 2025, официальный ответ
Ten! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
O🌷
Olesya 🌷
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору банкетного зала Любе за профессионализм и внимательное отношение. От организации встречи до завершения мероприятия всё было продумано до мелочей: удобная коммуникация, чёткие ответы на вопросы, помощь в решении любых мелких нюансов. Благодаря вашей работе праздник прошёл легко и красиво, без лишних забот для нас.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ЮС
Юлия Саяпина
Очень понравилось проводить праздник в этом ресторане! Всё организовано прекрасно, администратор Ада — профессионал, с первой минуты и до последней всегда рядом ✊🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
NK
Natalya Khon
Все очень хорошо и душевно. Любе осоьенное спасибо. Все четко и по делу
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
KE
Kim Eva
Отмечали и свадьбу и хангаби. Любовь была нашим администратором, решала все наши вопросы. Очень вкусная еда, идеальное место для проведения небольших застолий
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anna Ugay
Здравствуйте! Справляли годик дочери, все и всем все понравилось! Обслуживание топ! Работала с 2мя администраторами, Ада и Любовь, самые внимательные, добрые и очень воспитанные. Кухня в ресторане была топ! Все было очень вкусно и продукты свежие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Гулдерай Ногай
В первую очередь хочется отметить и поблагодарить сотрудников, администраторов и официантов, очень хороший сервис, сотрудники отзывчивые и ответственные. Отметили в зале для 70 человек Тусаукесер, все родственники в восторге, кухня тоже хорошая и разнообразная. Буду рекомендовать и советовать всем знакомым и близким, очень рада и благодарна что выбрали и отметили здесь праздник нашего сына ❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулдерай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в чи…
Aibek Kair
Отмечали годик дочки в данном заведении, хотим поблагодарить сотрудников за отлично организованное мероприятие! Кухня очень вкусная, порции достаточно хорошие, особенно всем понравились чебуреки и мясо из трёх видов. Администратор Ада отлично помогла составить меню. Зал компактный и очень уютный на 70 человек. Звук чистый, микрофоны работали отлично, не было посторонних звуков, это очень важно на таких мероприятиях! Официанты хоть и молодые, но очень старательные, учитывали все просьбы. Одним словом, нам и нашим гостям понравилось всё, спасибо!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Иван Исаенко
Недавно отметили день рождения папы) Всё очень понравилось, особенно кухня, сервис и самое главное отношение персонала. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение. Большая благодарность администратору Любовь 🥰🥰🥰
Здравствуйте, спасибо, Иван, за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
araillymmiss 💘
От комп клуба БРО 🤘🏻
Araillymmiss, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Вероника Гузей
Проводили свадьбу в зале торжеств. Нам понравилось обслуживание, вкусная кухня, гости все остались довольны. А администратор Любовь, тактично и ответственно относится к своей работе. Обязательно ещё приедем к вам!
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
ЭС
Эльмира Салимова
Провели годик внуку. Очень благодарна администрации и сотрудникам заведения в проведении нашего мероприятия! Прекрасная кухня, отменный бешбармак и сырне. Светлый, уютный зал. Акустика отличная! Одним словом всё было прекрасно, гости провели прекрасный вечер. От всей души желаю процветания, благодарных клиентов и держать марку всегда!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Пак
Очень сильная команда! Подготовили и провели мой праздник на высшем уровне. Считаю одним из лучших банкетных залов Алматы! Спасибо Вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
KM
Karlygash M
Благодаря прекрасно организованной работе администрации и персонала мы провели прекрасный, легкий вечер. Отдохнули все, даже не пришлось ничего контролировать, переживать. Благодарим вас за то, что сделали наше мероприятие незабываемым!
LK
Larisa Kim
28.06.2025г праздновали юбилей. Всё было на высшем уровне. Зал хороший, оформление супер. Обслуживание отличное. Все понравилось. Рекомендую 👍.
Артур Хегай
03.07.25 проводили годик. Хорошая организация и контроль от администратора Любови. Кухня вкусная. Официанты стараются. Единственное хотелось бы чтобы приобрели либо проектор, либо экраны побольше.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 обязательно учтем Ваши пожелания
АО
Айкоркем Ораз
Наше мероприятие прошло просто великолепно! Атмосфера была тёплой и по-настоящему праздничной! Танцы,музыка и крутая атмосфера🤩Кухня порадовала, вкусно и сытно. Приветливый персонал, хороший звук👍 Спасибо за яркие и добрые эмоции😍Желаю процветания и удачи😊
Almira Aisarova
Провели мероприятие в караоке баре Rock Crystal. Благодарим персонал кафе, группу администраторов Алёну, Аду, Айгерим, Любовь - за огромную помощь в организации и проведении нашего торжества. Также официантов, которые обслуживали наше мероприятие. Приятная атмосфера, хорошая кухня и отзывчивый персонал. Все прошло отлично.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almira. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
MM
Maxim74 Maxim
Провели отличный вечер в стиле премии Оскар! Кухня - пальчики оближешь! Мясо изумительное, мягкое тает во рту. Наша огромная команда детей и взрослых повеселились от души! Официанты активные, улыбчивые! Огромная благодарность администратору Адалят - очень милая, внимательная, всегда на связи, даёт правильные советы, профессионал своего дела! Процветания Вам, платежеспособных клиентов!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
Serikbolsyn Jaqsylyq
Отпраздновали юбилей папы. Все прошло отлично! Кухня оправдала все наши одижания👍🏻Бешбармак очень вкусный. Обслуживание хорошее, уделяли должное внимание гостям. Отдохнули как следует, не переживая не о чем👌🏻Успехов!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serikbolsyn, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
almat JUZ
Провели выпускной и место супер! Были в малом зале, где есть еще караоке, очень удобно! Понравилось абсолютно всё! Огромное спасибо администратору Любовь, грамотно вела все наши переговоры и помогла составить хорошее меню👍🏻Зал очень удобный как для танцев так и для разных конкурсов, плюс еще есть бар, где отдельно можно что то себе заказать и посидеть за баром👌Однозначно рекомендую это заведение🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Almat, добрый день. Спасибо вам за доверие, рады стараться 😁
MA
Master Abdullayev
Праздновали день рождения мамы 9 июня на первом этаже. Администратор Любовь очень помогла с меню! Кухня вкусная, ребята официанты очень хорошо обслуживали! Однозначно советую для празднования банкетов! Спасибо!
ЗД
Зухра Джамбакиева
Отличное и атмосферное место для проведения мероприятий. Отмечали тут выпускной, остались очень довольны. Кухня, обслуживание, музыка, оборудование, все на высоте. Обязательно придём ещё. Однозначно рекомендую!
ЮЦ
Юлия Цой
Праздновали годик сына 20.05.2025 г. Очень долго выбирали рестораны и выбрали Rock Crystal, совсем не жалеем что выбрали этот ресторан, все было очень вкусно , гости остались довольны , а это самое главное для нас , спасибо огромное персоналу, огромное благодарность администратору Адалят , она выполнила свою работу на все 100% . Всем рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉