Rock Crystal

Банкетный зал
Ксения Барзотта24 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
NI
Nina Ismailova16 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Любовь Чернышева10 отзывов
Любовь! Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ZZ
Zarina Zhaxelenova15 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
DE
Damilia Eshmukhanova13 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Damilia, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ОБ
Оксана Бутарева1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Vasiliy Safronov2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasiliy, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
Sophia Turdiyeva4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sophia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Yernaz Yerkinuly7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Yernaz, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Майя Ким4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству!
victoriya_tsoy8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда р…
MK
Mereke Kisetov5 отзывов
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алина Архиреева2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОМ
Ольга Мельникова1 отзыв
Идеальное место для праздника! Мои искренние рекомендации после проведения свадьбы наших детей! Просторный, очень светлый зал. Безупречная чистота во всем помещении,что сразу говорит о высоком уровне заведения. Отдельная благодарность администратору Адалят! Это профессионал самого высокого уровня!!! На всем этапе подготовки и в день праздника она была на связи, внимательна ко всем просьбам и пожеланиям. Любой вопрос решался мгновенно, чувствовалась искренняя забота о том, чтобы наш праздник стал идеальным. Блюда были выше всяких похвал. Все было свежее, вкусное и красиво подано. Гости до сих пор звонят и благодарят за угощение, особенно хвалят горячее и салаты! Официанты работали слаженно, быстро и качественно! Отличный, чистый звук, никаких хрипов или помех, что не мало важно. Благодарим всю команду за организацию и качественную работу, обязательно вернемся сюда снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nellya Kogay4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КН
Карлыгаш Нургожаева2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
TD
ЭС
Эльмира Салимова3 отзыва
Александр Пак8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Артур Хегай10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 обязательно учтем Ваши пожелания
Serikbolsyn Jaqsylyq4 отзыва