Classico
Даурен Колдасбеков
Кл классный салон
ЕЕ
Евгения Евгения
Мастер по маникюру Васелиса , волшебница ✨ хожу к ней уже 5 лет . Обязательно сходите на процедуру за уходом ноготочков именно к Василисе 💚
AO
Assel Omarova
Bodkov Denis напишите мне
СА
Сауле Абдрахманова
Здесь творит мой любимый мастер косметолог Ольга Новикова! Кроме того, что она прекрасно знает анатомию и физиологию, она видит женскую красоту и энергию!
ЕЧ
Елена Чернышева
Довольна доброжелательная девушка очень приятная хороший подход ну и так далее очень довольна работа
Cц
Classico, центр эстетики
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BD
Bobkov Denis
Как узнать номер косметолога Ирины Анатольевны? Был у нее пару раз, но контакт у подруги и мы уже не общаемся. Помогите)
Irina Ami
Косметолог супер, профессионал своего дела. Спасибо за красоту🙌🏼
ОБ
Ольга Бирюкова
Прошу прощения за непонимание ,если таково было .Это ни салон ,в который можно прийти без записи и обслужиться.Нет мастеров ,которые сидят в салоне целый день .Каждый мастер работает на себя и запись ведет сам .Приходит в желаемое для него время ,под своего клиента .На территории нашего центра администратора нет .Все мастера работают на аренде (видимо кто приходил не понимает ,что это такое).Встречают и провожают своих клиентов так же сами мастера .Вход с Абая ,входная дверь закрыта на магнит ,поэтому на двери большими буквами написано Звонить в звонок .Мобильный телефон со старым номером не существует . Стоимость которая указана здесь ,старая ,как и информация . Спасибо адекватным гостям за правильность мысли и действий ,в качестве комментария именно мастерам своим ,ради которых приходят к ним ,именно к ним ♥️
Олег Смирнов
Мрачное место. Давно пора делать ремонт
СР
Светлана Рысина
Косметология на высшем уровне, рекомендую 👌Ирина Анатольевна золото а не человек❤
UB
Ukulyay Bestayeva
Бұл жерде керемет мамандар отыр. Многомерная медицина деген емдеу орталығы бар. Диагнозды дәл қоятын, адам ағзасын тазалайтын дәрігер іздесеңіз, осы жерге барыңыздар! 😍👌
Гульмир Аманжолова
С мастерами познакомится не получилось , от общения женщины администратора , это было достаточно . Высокомерная , хамка сидела на ресепшене, важность зашкаливали у нее на все 1000% - обычное русское хамство . Хотя салон находится рядом с домом . Если собираетесь то одевайтесь с шиком , а то в спортивке , и с хвостиком на голове Вас дальше ресепшена не пустять
snezhana 🌼
Супер! Косметологи с медицинским образованием Ирина Анатольевна! Все что сложно другим- ей под силу ! Рахмет! Процветания вам. Спасибо, что лечить качественно. Ещё отличная маникюрщица Василиса!
Мой любимый салон. Мастера все высочайшего класса!
.. ..
Всем добрый день ужасное обслуживание телефон не берут грубо разговаривать не рекомендую
Айгерим Корганбаева
Ужасный администратор, она просто неадекватная! На звонки отвечает кое как, в Ватсапе грубит. Я бы поставила -10, но увы...
Cц
Classico, центр эстетики
4 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро . Приносим свои извинения . Будем выяснять ситуацию. Спасибо за обратную связь. С/у Управляющий .
КУ
Карина Утеулина
Чудо мастер по ресницам Мика
Эдгар Эдгар
Дверь закрыта, висит просьба позвонить в звонок, звоню: вальяжно встаёт девушка с кресла и кивает, мол, что нужно? Мы готовим: хотим постричься), она кивает, мол, валите и садится на кресло) Сервис 10 из 10 по шкале шакалов
Smak Smak
Ужасное и грубое недообслуживание.
Юлия Шило’
По телефону ответили очень плохо( Представились как директор, но кажется директор не хочет, чтобы к нему записывались клиенты 🥲
ЕR
Елена R
Обслуживание желает лучшего, если хотите чтобы вас унизили то вам сюда
AB
Aida Baizhumanova
Дорогие женщины! Хочу с вами поделиться с плохим отзывом. Мастер Наргиля не рассчитывает время клиентов, когда я пришла у неё был другой клиент кому она делала ПМ,потом посмотрела на время, я как клиент возмутилась что у меня запись ровна в 13.30, типа профессиональный мастер Наргиля мне ответила очень грубо в ответ сказала что она не успела меня предупредить чтоб я была чуть позже, потом сказала что 30мин обезболевается каждый клиент и ровно в 14. 00 я должна была у неё. Во первых она мне все испортила сделала все криво и не красиво, я с надеждой пошла что она на коррекции все исправят но увы! Скупой платит в дважды лучше бы переплатила чем идти по акции! Сервис ужасный, я разочаровано очень и пожалела что записалась
НЖ
Нурсая Жунус
Спасибо Нина🥰. Классно,уютно 🥰😍🤩
Adel Ark
Контактные номера недоступны, администратор Ольга рекомендовала записываться через инстаграм.
ЖБ
Жанна Байназарова
Ирина Анатольевна косметолог с золотыми руками! Спасибо Вам, я снова красавица.
Lli B
Колю губки у косметолога Нины. Выше всяких похвал До этого колола у нее в феврале - идеальные губы. Получала миллион комплиментов)) синячки были совсем маленькие. Все хорошо зажило. Сейчас вот, спустя пол года снова только к ней
Айгуль Акимжанова
Надежда - косметолог от бога! И кажется что либо добавлять будет лишним)))
snezhana баймуханова
Отличное место. Супер чистота, красота. Квалифицированный персонал. Очень всем рекомендую этот салон и мастеров