Частный судебный исполнитель Каженова А.К.
Судебные исполнители
4.3
4.3
СН
Сулейменова Назерке
Каженова Асия Куанышкереевна – очень грамотный ЧСИ. Обратилась в понедельник, а всреду взысканная сумма была на моем счету. Очень быстро и оперативно! И помощница Аружан тоже грамотная, вежливая. Знает свою работу
ГК
Гульжаухан Касимбекова
Рахмет өз жұмыстаының шебері жұмыстарыңыз алға баса берсін жоғарылаи беріңіздер рахмет үлкен
Vadim Kornilov
ЧСИ который делает свою работу! Уже отчаялся взыскать свой долг да и времени прошло много- но они все довели до конца- нашли меня хотя контактов не было и возместили все что взыскали с должника. Браво думал у нас в стране это редкость, но нет) Спасибо что довели до конца✌️
123тт
Как исполнитель, не очем, не советую.
Chingiz Zzz
Большое спасибо Аружан, бвстро и оперативно всё сделали👍🏼
Arsen Adilov
Выражаю искреннюю благодарность частному судебному исполнителю Каженову Асию Куанышкереевну и ее помощницу Аружан за профессиональный подход и эффективную работу по взысканию долга. Благодаря четким действиям и знанию своего дела, вопрос, который долго не решался, был успешно урегулирован в короткие сроки. Особенно ценю регулярную обратную связь, прозрачность на всех этапах и готовность идти навстречу. Работа выполнена без лишней волокиты и с максимальным результатом. Рекомендую как надежного специалиста, который действительно добивается результата!
Акежан Куанышбаев
В работе
Айжан Анарбаева
Асия Куанышкереевна человек своего дела, грамотный частный судебный исполнитель. Спасибо за оперативность, за помощь. Благодарю, успеха вам вашей работе.