Нотариусы
3.9
3.9
Мухаммед Мдиха
Очень выручают тем, что работают после 18:00, когда сам не успеваешь в рабочее время, это реально спасает. Плюс работают быстро: пришёл, сделал, ушёл, без лишних задержек.
Aida Sultan
Уже на протяжении многих лет обращаюсь к нотариусу Усеновой Самал Даулетбековне. Она очень внимательна, вежлива. Быстро, грамотно и профессионально проконсультирует и оформит необходимые документы.
БЖ
Болат Жылкыбеков
Рахмет ! Көрсеткен көмегіңізге үлкен рахмет
Станислав Суздалев
Компетентный,знающий законы нотариус.
Nureke G
Неприятная женщина, нормально не хочет помочь. Простые вопросы решаются очень тяжело, не рекомендую сюда приходить. Потратите драгоценное время и деньги.
4 ноября 2025, официальный ответ
Читайте закон, уважаемый! Электронные документы не заверяются нотариально! Как вы выразились не у ме…
Alina Hamiti
Благодарю за качественно оказанные услуги и компетентность!
U
Uzynagash
Очень неприятная женщина. Не захотела консультировать по телефону, поинтересовались у нее работает база завтра или нет, она ответила звоните завтра и положила трубку. Мы позвонили в другой нотариус - она проконсультировала за пол минуты, ответила, что база работает.
. .
очень грубое отношение, неприязнь к клиентам, возможно в силу юного возраста, но это не означает что можно так обращаться с клиентами.
ЛТ
Лия Торгаева
Нотариус Самал - оперативно и технично оформила документы по одной сделке. Благодарю её за быструю реакцию и профессионализм. Всех благ
Клара В.
быстро помогли, все документы отлично сделали. не первый раз обращаемся! советую
MF
Milana Filiptsova
Компетентный нотариус. Грамотно проинформировала меня по вопросам доверенности и быстро выписала все документы
€ R L V 😎
Благодарю за качественно обслуживание!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю
Ruslan Lorer
Указали что круглосуточно звонил не дозвонился вообще удалитесь ! Людей обнадежываете
MZ
Magzhan Zhaksykeldi
Сделали все четко и быстро
Askar Bayakhmetov
Рекомендую, очень грамотный специалист. Сделка прошла быстро и четко!
Aiz K
Очень грамотный нотариус. Получила все ответы на вопросы. Спасибо большое за помощь! Кстати, она работает круглосуточно. Я была у нее в 23.00 ☺️👍🏻
Аделя Бахыт
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Yedilkhanova
Отличный нотариус. И перевод оперативно сделали.
ДИ
Abylay Manankov
Закрыто 3 часа дня , зря на такси приехала
A.
Aibol .
Не берут телефон, спите или что, измените график чтобы люди не тратили свое время
am
ali mike
Не работает круглосуточно
Егор Незаметов
Почти 30 минут прождали
11 мая 2023, официальный ответ
извините, принимала клиентов, вы видели сами
Kristina Rudakova
Благодарю за оперативную работу! Рекомендую без сомнений.
Kamila Akhmejanova
Даже по телефону не могут ответить спокойно! Орут при том что я грамотно написала на ватсап запрос, позвонила и попросила посмотреть ватсап, на что абсолютно неадекватная женщина на меня наорала, говорила видимо по громкой связи как из жопы, из-за этого очень плохо слышно! Никакого сервиса!
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, последние несколько дней была в отпуске, связь была ужасной. А так, адекватна. Хорошег…
МЗ
Меруерт Закирова
Спасибо большое Нотариусу Самал, юридически грамотная, порядочная, все разъяснит и объяснит по закону 👍🏻 советую всем 🙌🏻
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, вам удачи, Меруерт!!!
Ruslan Mambetbaev
Работаю с этим нотариусрм несколько лет (я риэлтор). Вникает в детали, даёт консультации в соответствии с законодательством. Рекомендую.
Aidana West
Маме срочно нужно был перевод документов, Самал нам не отказала и быстренько сделала, спасибо большое
5 мая 2020, официальный ответ
Благодарю
Zhandos Bekmuratov
Очень грамотный нотариус, профессионал своего дела, еще оказывается работает без выходных. Сделала нам доверенность быстро и без ошибок, теперь будем ходить к ней.
Екатерина Шакирова
Работает НЕ круглосуточно. Даёт ложную информацию в 2GIS.