Транспортный холдинг г. Алматы
1.9
ТОО Транспортный холдинг г. Алматы
1.9
Zuhra Idoyatova
Прозьба диспетчером проследите 74 автобус можно же зимой включить печку утром 6.30 автобус приежяет постоянно холодно до работы пока до ежяешь ноги мерзнут
СП
Светлана Павлюкова
73автобус номер(2870,2863) сегодня ездили в этих автобусах, запах в салоне как в придорожном туалете, неужели их не моют. Я понимаю общественный транспорт, но какие то нормы должны быть
Кундыз Конкабаева
100 автобус постоянно тоқтамайды. 5 автобус өтеді кетеді. Бекер күттірдеді. Надеется етіп күтіп тұрасын тоқтамай кетеді. Аж 5 штук.
К
Куляш
57 автобус время 8.50 Абая жарокова стаяли ждали целый час в 8.50 проехал не остановился пролетел не успели номер посмотрет просим принят меры
Айдана Керимбай
100 автобус пен 11 автобус мүлдем дұрыс интервал сақтап жүрмейді, 1 сағат күтемін ылғи. Көбі бірден бірінің артынан бірі өтіп кетеді да , одан кейінгісі 1-2 сағаттан кейін келеді, (соның өзінде 1 ақ тал келеді) содан толып қалып, келесі автобусты тағы 1 сағат күту керек болады
Гаухар Раисова
Добрый день, хочу оставить жалобу на автобусы которые продвигаются по городу Алматы. 99 маршрут Бакорда остановкаға 07:53 уақытта тоқтамай өтіп кетті екі адам тұрдық, іші бос кетті, әр остановкаға тоқтау міндеті емеспе? Жұмысқа асығып тұрғанда кешіктік. 99 маршрут жүргізушілеріне әр аялдамаға тоқтау керектігін ескертулеріңізді сұраймыз… Неге Бак орда аялдамасына 99 маршрут токтамайды??? Бір күн емес бірнеше күн тоқтамады аялдамаға???
ОФ
Ольга Фомичёва
Добрый день! В автобусах (16,27,76,100, 118) около 40% пассажиров не оплачивают проезд в часы пик. Только при появлении контролёра пробивают карты. А некоторые пассажиры делают вид, что открывают электронный билет, ждут когда контролёр пройдет и едут не оплачивая. Только попробуйте заикнутся о повышении проезда. Наведите сначала порядок.
Abl Abl
08.11.25 ноября с 21:20 ,каждый 38 автобус ехал с аварийкой и не останавливался на остановке . Люди стоят и ждут так как они все также остаются в приложении онай. Пусть либо отключают свои маячки ,что они едут или добросовестно ездят по маршруту в положенное время
Natasha Chehova
Когда примете меры по 80 маршруту? Очень долго ждешь и приходят битком! Сейчас похолодало, стоять на остановке мерзнуть чтоли? 5 ноября утром, 58 минут ждала автобус, приехал полный, на остановках люди мерзли. На маршруте всего 7 автобусов 🤦♀️ Добавьте автобусы, чтоб чаще ходили!
А. Нурман
35 маршрут күткенімізге 50 минут болды
AT
Anton T
Этот автобус выражался матом,он закрыл и не открыл дверь хотя должен,и обвинил нас что мы не успели,еле зашли,потом опять токтайтын остановкасынан специально токтамай кетты,хотя мы стоим,опять же матом пошел он,и сказал Кудай сендерды жазаласын,что за наглость ?остановкадан токтау,и остановкадан адамдар алу миндеты емеспа?
Сасык Кыскысов
Добавьте в приложение кнопку «я не согласен на сбор и обработку личных данных»!!!!! Зб ваше приложение
РА
Расул Авдунов
Примите меры по маршруты 101 ждали минут 50 Один проехал вообще пустой каждый раз опаздываем на работу 👎
302 кабинеттегі Әлімжан есімді жұмыскерге улкен рақмет жақсы көмек көрсетті🔥🔥🔥
MB
Maryiam Beis
Когда вернёте на линию маршрут #60 по Богенбай батыра/Орманова? Очень неудобно и далеко спускаться на Толе би.
Адэлина Рахматуллаева
Примите меры, 101 автобус не включает объявитель остановок, и сам водитель в конект не вступает чтобы самому объявлять. Номер 117
ВВ
Вик Вол
Смените перевозчика на 85 маршруте, это уже беспредел, практически месяц по 40, 50 минут их ждать. Где заваленное качество перевозки?
Janna Omarkulova
Сұмдық қой 59 маршрутты 1 сағат күттім, неге узак арасы канша минуттан, картадан 5-6 автобус тұрғанын көрсетіп тұр бірақ журмейды
Юлия Пашенцева
Почему автобус под номером 29 ходит так редко? В его описании сказано, что интервал между автобусами ~10 минут, но ждать его приходится 20 минут, а иногда и 30!
Шынар Алмас
Почему интервал 124маршрута 30-40минут... Стоим у нас запись к врачу! Здесь пенсионеры стоят! Колл центр не отвечает! Алматыэлектротранс не отвечает!
Ольга Евдакова
Скажите, в колл-центрах кто-нибудь работает оператором или просто числится? Можно ждать ответа часами и не дождаться…
АЖ
Алмагүл Жаппарбекова
14 автобус Ақсай балалар ауруханасының жанына күнде өтсе екен!Немесе Алтын Ордаға басқа автобус қойса
Sabiii I
Меня достало,что водители специально проезжают остановки,даже если они видят, что на остановке имеется пассажиры все равно проезжают,для них это просто одна остановка, а мы ждём их по полчаса особенно 250,249 всегда проезжают достали, каждый раз одно и то же хоть раньше выходи хоть по времени все равно одно и тоже, каждый раз из-за этого настроение ужасное и едешь так на работу в ужасном состоянии,может уже надо предпринять какие то меры... беспредел просто
JC
Janarbek Cool
Автобус номером 100 Вечером 100 долго ждать если по карта идут не останавливаются Жду больше 40минут карте
AO
Aidana Orazova
На остановке зеленый базар ждала 13 автобус. Он не приехал, уехал прямо через улицу Гоголя. Пришлось сидеть 40 мин ждать следующий
Venera 812
Когда установят старые графики троллейбусных маршрутов 1 и12? Это полное нарушение трудового законодательства и техники безопасности. У водителй нет нормального отдыха работают по 16 часов в день. Эти эксперименты ни к чему хорошему не приведут, водители не роботы, а люди.
Ерке Сансызбаева
Почти во всех автобусах автобусного парка N2 не работают кондиционеры. На 31 автобусе сегодня два раза, а вчера три раза каталась на 81 автобусе один раз. Из этих пяти автобусов ни в одном не работал кондиционер. Примите решение по этому автопарку.
На улице 2025 ,автобусы начали ездить с кондерами ,появились ночные маршруты но 74 застрял в мире полной каши.
Diana Nesiphanova
Сегодня 45 автобус ждали 30 минут. Он поднимается по Мендыкулова и пропадает с сети.
РТ
Раушан Талғатқызы
35 маршрут. 19.06.2025 г. На линии всего 5 единиц. На конечной остановке водитель сидит 40 минут. За неделю уже это 3 случай. Когда делаешь замечание водителю по этому поводу он ругается в ответ. Прошу урегулировать этот вопрос. В противном случае я буду жаловаться в акиму и привлеку СМИ. Перевозчик ТОО «Досчан -М». Номер автобуса 473 CS 02
Салима Садыкова
57 автобус вечно грязный,шторки вообще отдельная история кошмар грязные.Сейчас жара ужас ,автобусе нет кандиционера дышать нечем!!!!! Пожалуйста примите МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Dina Batyrbekova
Жалоба на водителя автобуса №16 07 июня 2025 года в 22:12 в районе «Асыл Арман» водитель автобуса маршрута №16 проигнорировал положенное место остановки и остановился в неположенном месте. Когда моя мама сделала ему замечание, он начал грубо разговаривать и сказал: «Не базарь, уйди». Такое поведение является абсолютно недопустимым. Прошу принять меры в отношении этого водителя. Если он позволяет себе подобный тон с пассажирами, особенно с женщинами и пожилыми людьми, то возникает вопрос о его профессиональной пригодности. Пусть он так разговаривает дома, а не на рабочем месте.
БЗ
Ботагоз Залгараева
31 автобус , 06 май 2025 проехал маршрут жибек жолы по ташкентской , виды людей не остановился , я это просто так не оставлю , буду жаловаться, что за беспредел
Рa
Роn aceress
22 автобус не соблюдает расписание часто приходится ждать его на остановке больше часа.
ДА
Динара Абдрахманова
Водитель маршрута 85 гос номер А 176 EZ супер водитель- общительный, отзывчивый и весёлый! Побольше таких водителей, которые слышат клиента!
ОЕ
О Е🇰🇿
Это что за обслуживания маршрута 121.? Время 11.10 маршрут ходит и не останавливаться на конечной микрорайона жулдыз. Время 12.30 проехало 7 автобусов ( все на обед) на стоянку. Малого того не возвращаются на конечную остановку , а едут с второй остановке где отдыхают. Другие автобусы ходят регулярно каждые 10 минут. У нас что 121 автобусы министры работают? Все три автобуса стояли на стоянке и в итоги уехали с второй остановки. А люди ждут , жара, будьте вы про …ты не честные водилы
Анель Садвокасова
Маршрут 245 медленно ездят можно же чу пошустрее ка к черепахи потом меня чуть не задавил когда переходила улицу Лицо его наглое времени не было а так в полицию сообщила бы
Айгерим Абдрахманова
Отличный сервис, находясь заграницей я с первого раза дозвонилась до диспетчера, и нашла папку с документами которые дочка оставила по дороге на учебу, даже водитель отзывчивый 👍у нас в Казахстане все отлично в этом плане
ZA
Zhanar Amreeva
16 маршрута нет на линии более 1 часа
Арман
Хочу сказать спасибо оператору Саида, профессиональный оператор, решила мой вопрос на 1,2. Звонок Транспортный холдинг стала для меня особенным событием.👍😘
Мария Сулейменова
Здравствуйте!Почему удобное приложение СИТИБАС не работает?Удобное приложение ,наглядно можно видеть где идёт автобус или троллейбус. Просьба:Включите,пожалуйста,его!А приложение в Оңай неудобное,пока наберёшь номер автобуса или троллейбуса.Короче,приложение в Оңай не удобно для пожилых.
Болат Сахариев
Почему перестали показывать на маршрутах в ситибас движение транспорта?
Аи
Айна имангелдинова
Почему оnay показывает маршруты в одном направлении ?? Иногда в двух направлениях но это очень редко. Доработайте приложение пожалуйста чтоб было удобно. С чем это связано???
Г
Гаухар
Водитель 205 маршрута (9055) 981 СО02 принципиально не выключает печь. На просьбу выключить печь, он закрывает окошко и ещё сильнее ее включает. Заднюю дверь все хором просим открыть на каждой остановке.
Angelica Daurbekova /Kharina
244 автобус водитель не выпустил ребенка на полагающейся остановке ,попросил показать чек об оплате ,проверил но высадил пацана только через остановку .ребенок просил 3 раза открыть дверь ,но водитель проигнорировал и пассажиры тоже молчали . Неодекватный водитель.
ЛШ
Лика Шак
244EP 02 водила женщина бабаяга мамб
дг
дмитрий гриво
Удобное расположение центра , сотрудники вежливые все объяснили карту сделали быстро.👍👍👍👍👍
b
beka
52автобус екеу тоқтамай өтіп кетті Яссауи бойында сағат әлі 19:20еді неге оған кім жауап береді егер жүрмейтін болса неге картадан көрсетеді мен соған сеніп шықтым жәйдан жай қалдырмаңыздар тиісті адамдар тиісті жазасын алсын не сұмдық мынау бір жұлдығада тұрмайсыңда
СМ
Саша Минский
Здравствуйте пишу об 112 автобусе 446er02 водитель не одыкватный разговаривал по телефону всю поездку матерился на людей всякое выкрикивал очень шумный водитель прошу принять меры в отношении водителя пусть следит за дорогой тем более снег прошел гололед а он ещё по телефону разговаривает
ЖА
Жадра Абенова
На 241маршруте дедушка водитель хам.И часто не останавливается на остановках.По десять раз приходится кричать