Ремонтная мастерская
ИП Car Kit Service
Алматы Казахстан
Рекомендую данную мастерскую и мастера Дмитрия профессионал своего дела. Спасибо Вам успехов и развития 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады помочь!
RO
Rustam Osmanbekov
Дмитрий очень быстро и качественно решил неисправность магнитолы, рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Всегда рады помочь
ЯС
Я Солнышко
Хорошие мастера. Сделали все быстро и качественно. Огромная благодарность Дмитрию - просто золотые руки. Буду советовать всем своим знакомым
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь)
Решили проблему. Тигры 🐯
От души душевно)
МR
Максим Red
Не работала магнитола на Мурано. Менять было не вариантом. Заехал на ремонт, хотя не ожидал, что вообще можно что-то сделать. В итоге сделали и магнитолу, и CD чейнджер. Всего за пору часов. Отличная мастерская.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,всегда рады помочь
Сергей Голованов
Ребята знают свое дело, качественно, а главное оперативно, цены доступные, ремонтировали мне магнитолу