Janym Decor
Онлайн-агентство по оформлению мероприятий и продаже шаров
4.2
Службы
4.2
Aima Seilkhan
Хороший сервис , большой выбор
MS
Mari S
Как только привезла шарики домой, они уже были подсдутые, цифра к вечеру почти сдулась, очень расстроилась. За все время первый раз такое, что шарики после надувание уже через 30 мин. сдуваются
AO
Anelya Omirzak
Ужасный сервис, не умеют работать с клиентами и не умеют предоставлять альтернативу под желания клиентов
Ayana Arapova
Очень довольна сервисов и оформлением. Буду заказывать еще и всем советую! Спасибо большое!
Apple City
Отлично сработали, заказал оформление из шаров, быстро и по цене норм. Молодцы
Liliya Umerova
Отличный сервис, доброжелательные консультанты, заказывала шары на гендер пати все оформили так как хотелось Спасибо большое! Хороших вам клиентов и побольше :) P.S.Лилия)
Юлия Несмашная
Спасибо за сервис! Такая приятная девушка обслуживала. Было видно, что занята и спешила с заказом, но все равно успела и нам уделить время и композицию подсказать! И цены тоже приятно удивили.
Динара Азизбекова
Брали 01.02.2022, фото сделано 20.03.2022. Обслуживание было хорошее, рекомендуем.
Marina Kogay
Ужасное отношение к клиенту !!!!! Цены указаны не верно, сказано это было в конце когда пришло время оплачивать !!! Я принесла свой шар , они его Лопнули и ещё потребовали заплатить за потраченный гель 🤯🤯🤯🤯 мало того, ни какой альтернативы взамен предложено не было 😬
Ермек Суханбердиев
Укажите время работы правильно. Написано до 20:00. Позвонил сказали не работаем.
Angelina Lime
Единственное место, где упаковали подарок в выходные. Спасибо девочкам. Цены прекрасные. Шары на любой вкус. Процветания вам и благодарных клиентов.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады что смогли вам помочь.
Dinessa M
Молодцы, доставили быстро, заказывала 15 числа, до сих пор как новые)
25 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за отзыв. Очень рады что шары ещё летают и радуют Вас 🎈🎈🎈
Yulya B
Спасибо! Нормальная цена и быстро доставили! Шары и цифра радовали почти месяц, 3 недели точно.
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно что наши Шарики дарят…
Игорь Кузнецов
Покупаем каждый месяц цифры фалгированные, цены адекватные.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и спасибо что остаётесь нашим постоянным клиентом. Надеемся скоро снова вас увидеть, Игорь.
Маржан Сейтказинова
Крутое агенство, где мне объяснили, показали все оформления по выписке из роддома. Выписка прошла на высшем уровне с шариками. Огромное спасибо Асель! Всем советую👍🏼