Караван
Киоск по продаже печатных изданий
2.9
2.9
ЛН
Лоскут Нежити
Очень сильно выручили, потеряли онайку, на остановке. Продавщица нашла и отдала после подтверждения через программу что онайка наша. Денег за сохранение карты не взяла
Adilya Usmanbakieva
Бабушка попросила купить кроссворд пришла сюда т.к с рядом с домом так бабка которая продает это все с начала проигнорировала меня когда сотворила вопрос наорала сказала нету и хлопнула дверцей Зачем хамить? По отзывам это постоянно работает именно так закройтесь если работать не хотите 🤦🏻♀️
ЕЛ
Евгения Литвина
Ужасная точка то работает то не работает, оплату безналом не принимают!
Aslan Kadirov
Спросил диззи бабушка говорит нету спросил гориллу сказала нет по телефону разговаривала и захлопнула окошко я вот не пойму почему во всех этих киосках сидят злые бабки вы либо набирайте нормальных либо закроитесь то что еще каспий нету это можно потерпеть но когда разговаривая по телефону тебя посылают в лицо это не терпимо
Николай Невзоров
Судя по всему, на обед эта точка выходит на пол часа раньше, да и в целом за 3 посещения ни разу не застал их открытыми.