Клиника профессора Мамекова А.Д.
Частные стоматологии
Dmitriy Martirossyan
Хочу поблагодарить доктора Жанель Ерболовну за отличный результат! Пришёл с проблемой отломившегося зубика, сделали чистку, отреставрировали зуб на высшем уровне, и ушёл здоровый и счастиливый. Всё прошло быстро, безболезненно и без стресса. Врач очень вежливый и объяснил всё, что нужно было сделать. В клинике комфортно, сразу видно, что здесь заботятся о пациенте.
ST
Svetlana Tkhya
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Дине Абирбековне! Очень грамотный и внимательный специалист, который подробно объясняет каждый этап лечения и всегда готов ответить на вопросы. Брекеты установили у нее год назад, и за это время уже виден отличный результат. Лечение проходит комфортно, врач аккуратна и заботлива. Рекомендую Дину Абирбековну всем, кто ищет профессионального и чуткого ортодонта!
Yuliya Retunskaya
Поставили ребенку брекеты на условиях полной оплаты, в середине начали запрашивать деньги за подтягивание брекетов. Но самое худшее это сняли брекеты на очередном приеме без уведомления родителей. Пошли в другую стоматологию дали заключение, что нужно все переделывать. На звонки и сообщения врач Мамекова не отвечает. Было бы время пошли бы в суд. Я так понимаю врач взял большую сумму целиком был счастлив, по истечению времени просто стало неинтересно вести работу за якобы уже бесплатно.
Gauhar A
Сегодня была на приеме у врача Жанель. Замечательный врач, профессионал своего дела, никакой лишней процедуры и вытягивания денег ( как бывает во многих стоматологиях). Полностью разъяснила мне ситуацию, хотя я приходила совершенно с другим запросом. Дала исчерпывающие ответы на вопросы. Очень благодарна, планирую всю семью сводить к ней♥️♥️♥️
ГД
Гульнур Даутова
Спасибо большое Жанель Ерболовне, очень приятный и внимательный врач🤗привела в порядок мои зубы, делает свои работу очень аккуратно и качественно👌
ИN
Индира Nig
Хочу оставить положительный отзыв о нашем уже семейном враче-стоматологе - Абузовой Жанель Ерболовне! Каждый член нашей семьи стал довольным пациентом профессионалов в их клинике, очень нравится индивидуальный и щепетильный подход врачей, ведь в их деле главное бережное и обдуманное отношение к здоровью зубов! Доверяя и слушая советы врача, мы за короткое время привели свои зубы в порядок и очень этому благодарны!
NB
Nargiz B
Благодарю доктора Жанель Абузову, пришла с пародонтозом, за 2 процедуры подняли десну. Очень чуткий врач, профессионал своего дела. Благодарю 🙏
Медет Джелеунов
Я в восторге🤩! Выражаю особую благодарность Абузовой Жанель, просто профессионал своего дела 🔥. За 2 месяца лечения очень заметно улучшилось состояние и цвет десны, кто страдает пародонтозом/ пародонтитом / гингивитом, особенно! обращайтесь к правильным и чутким специалистам, как в этой клинике! Желаю Жанель карьерного роста и профессиональных высот! А особенно адекватных пациентов 🙏🫣 Очень уважаю и ценю как специалиста с супер отдачей и заботой ❤️
AB
Aziza Baishakova
Шикарный врач-ортодонт Дина Абирбековна навела зубной порядок и красоту у нашего сына, дочери. Теперь и я у нее лечусь!
Ансар Карим
Очень хорошоя стоматология хочу сказать спасибо Жанеле и Дине Апай за то что вылечили мои зубы очень классно ❤️ спасибо
An Shein
Спасибо большое Жанель, спасла мои зубы в очень короткий срок. Очень приятно когда встречаешь профессионала, который помогает решить проблему 🫶🏻
killer 02almaty
персонал ужасный
Arturchik
Очень грубый персонал,ни капли уважения к клиентам,разговаривают нагло.Зашел и сразу вышел от наглости врачей.
Карин Карин
Очень хорошо лечат зубы. Всегда к ним хожу. Персонал очень вежливый и приветливый. Стоматолог Жанель топ😍
Талгат Раимкулов
Очень понравилась стоматология, особенно профессионализм и чуткость стоматолога Абузовой Жанель. Научила правильному уходу за зубами, вплоть до выбора зубной щетки. Берегите зубы)
Aida Kozhagulova
Доброго времени суток! Пришла в эту клинику по рекомендации коллеги (ранее была в др клин), и не пожалела ! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Абузовой Жанель🙌🏿 Профессионал своего дела, очень чуткая, внимательная, отзывчивая, лечит безболезненно (это не просто реклама, а реальный отзыв человека с чувствительными зубами и страхами🙈). Безумно понравилось всё лечение с внимательным подходом от Жанели , а ведь лечила без обезбалив укола😘 Ну вообщем буду всем рекомендовать !
Александра Болотова
Хочется поблагодарить всех за труд , профессионализм и любовь к своему делу! Все врачи и очаровательная медсестра всегда доброжелательные, вежливые. Спасибо огромное за проделанную работу! За 3 года выровняли, пролечили зубы. Всё на высшем уровне! Спасибо огромное!!!
рони 🪿
Хожу в эту клинику уже больше 5 лет и никогда не разочаровалась в ней. Делала абсолютно все в ней, от удаление молочных зубов, до уже ретейнеров. Огромное спасибо Дине за ее усердный труд и за то что всегда преодолевала мои трудности с зубами! Точно запомню Дину и эту клинику на всю жизнь :)
Айдана Доспалинова
Хожу в эту клинику уже почти 10 лет) Сначала была у Ортодонта Дины Абербековны и очень довольна состоянием своих зубов. Каждый год езжу на проверки и осмотры. Гульшат Орнгалиевна, врач с которой я уже 17 лет и это та кто всегда поддерживала состояние моих зубов в хорошей форме. Так же недавно познакомилась со стоматологом Жанель Ерболовной и очень довольна результатам полученным после лечения. И удалила буквально за 15 минут безболезненно зубы мудрости у Адиля Омирзаковича. В общем не стоматология, а лучшая находка) Хотела бы выразить вам благодарность от всего сердца!
SS
Sakhmi Sairan
Спасибо врачу Жанель Ерболовне, отличный профессионал и приятный человек. Доктор все объясняет от причин возникновения проблемы, до самого процесса лечения. Ушла с новыми знаниями о том как сохранить здоровье зубов. Спасибо большое!
Almat Alimbaуev
Хочу выразить Огромную благодарность🙏🙏🙏 Клинике Мамековой Дине Абирбековне Настоящему профессионалу своего дела, а главное человеку с добрым сердцем, которая так любит детей и всегда поможет и подберет грамотное лечение.В Клинике работают самые лучшие специалисты от бога.Процветания вашей клинике Всем Рекомендую😘😘😘
Алина Имирова
Клиника возможно и хорошая , но администратор испортил все впечатление. Администратор очень наглая , разговаривает с одолжением. Не владеет нужной информацией о клинике. Говорит одно , потом другое. Переспрашиваешь у нее , с одолжением отвечает. Но самое противное, что она задает вопросы не по теме, спрашивает ЛИЧНОЕ ( не касающиеся моего лечение) . Очень мерзкая женщина. Просьба к клинике, обратите внимание на это. Администратор это лицо вашей клиники!!!!!!!!!!! Столько таких же комментарий в 2ГИС про сервис.
Айгуль Д
Хочу выразить благодарность доктору Мамековой Дине Абирбековне. Безмерна рада, что могу улыбаться и разговаривать без какого-либо стеснения. Дина Абирбековна профессионал своего дела, мудрая и обаятельная женщина, одновременно и чуткий психолог. Обратилась я за помощью, в период пандемии когда мне было 45 лет. Благодаря Ношению масок, не испытала никакого дискомфорта когда носила брекеты. 1,5 года пролетели быстро и незаметно. Единственное о чем жалею, что не обратилась раньше.
Айлина Б
Врач Жанель 👍🏻 супер, с детьми налажен контакт сразу, рекомендую
M⭐
Milana ⭐
Хочу поделиться своим отзывом. У меня достаточно сложный случай, за который никто не хотел браться. Взялась ортодонт Дина Абирбековна. Чуткий, грамотный и компетентный специалист. Всегда ответит на все вопросы. На протяжении полутора лет, я прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике. За это время виден огромный результат. Я очень благодарна Дине Абирбековне. Также, хочу отметить доктора этой же клиники, Жанель Ерболовну, которая тоже провела с мной большую работу. Спасибо большое таким специалистам! Побольше довольных пациентов вашей клинике и процветания!
Ирина Макарова
У меня было сложное ортодонтическое лечение и не каждый врач за такое берётся. Дина Абирбековна вела меня 2 года. И я могу точно сказать, что и сервис отличный, и работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность! Результат супер! Я довольна ❤️
IM
Ilyas Mustapayev
Был у врача Жанель, полностью проконсультировала, вылечила, дала рекомендации по дальнейшему уходу, так и еще пасту, ёршики и бальзам для дёсен подарила. Все на высшем уровне, теперь только сюда!
Azamat Kasymkhanov
Прекрасный ортодонт с чутким походом. Профессионал своего дела. Теперь только к ней.
YY
Yertay Yeskaliev
Ставил Сапфировые брекеты, всё на высоте! Смело обращайтесь!
Samir Nurmaganbetov
Дина Абербековна сделала работу нормально , отношение к клиентам ниже ужасного, назвала наглым грубым избалованным истеричкой ❌
Айн Алиева
Какое грубое отношение клиентам! ❌ +77013180684 звонила по этому номеру, берет врач и нагло бросает телефон, не ответив на вопросы клиента, ели дозвонилась ещё раз и опять бросает телефон, Что за отношение не адекватное ?!
german grek B.
Низкий сервис, плохое качество обслуживания
Альмира Ажибекова
Спасибо моему врачу Мамековой Дине за красивые, здоровые и белые зубки!
Инкар Т
Дина Мамекова мастер своего дела! Заказывала пластинку, после брекетов (делала брекеты у другого мастера), пластинка сделана очень грамотно и красиво! Спасибо!