Photoprint
Bismellah Andishmand
Just excellent
КС
Ксения Страшкова
Спасибо большое за оперативность, собирала фотокнигу из 32 разворотов. Заказ приняли после обеда и день в день вечером книга уже была у меня на руках, спасибо большое Венере, выручаете который раз уже, и всему коллективу, я довольна, получилось очень красиво🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОД
Ольга Давыденко
Качество печати отличное! Обслуживание очень вежливое
AGZAM Inayatulla
02.10.2025 күні 3*5-4*5 фотоға түстім Жақсы керемет жасап берді Качество жақсы әрі жылдам болды рахмет! 4шт 1000тг болды👍
Руслан Кашкин
Зачем делаете отмену доставки верните 230 тенге Буду жаловаться на вас
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан благодарим Вас за отзыв, но Вы видимо ошиблись и не по адресу написали так как мы не работаем с доставками и не вызываем курьеров!
Aray
работают очень быстро и качественно! огромная благодарность сотрудникам Photoprint, особенно Венере 🫶🏼
Елена
Любимая типография! Всегда профессионально и качественно!
shopiii 🩰
Качество супер 🫶🏻
Dmitry
Делал фотокниги, качество печати отличное. Соотношение качество/цена лучшее, и дешевле, чем у других.
Kseniya Kostenko
Я очень довольна, альбом сделали на 1 день! Менеджер молодец, была на связи, по всем вопросам консультирует. На сайте удобный конструктор. Альбом качественный, печать хорошая, ни каких косяков я не заметила. Спасибо за вашу работу!
Наталья Кухарчук
Вы вообще работаете? Три дня никто не отвечает ни в ватсап, ни в телеграм. С - сервис.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! мы работаем с понедельника по пятницу с 9 :00 до 20*00 вечера, на вацап от Вас сообщен…
EK
Ermek Kuzhumov
Скорость и качество!
gO
gulievvv OOH
Сервис на высшем уровне , хочу обратить ваше внимание сотруднице Венера 🔥
Светлана Шмидт
Шикарное качество фотографий , закинула 140 шт с компа , сделала заявку ,через 15 мин уже были готовы фотографии. Спасибо .
Назым Талипова
Быстро и качество понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв нам очень приятно , Буду рады видеть Вас снова.
MM
M M
Заказала две фотокниги, сама оформила на сайте, очень удобно. Рекомендую
Руслан Карабаев
Отличный сервис! Удобный онлайн конструктор. Заказывали фотокнигу. Сделали за один день! Благодарю
Ольга Ольхина
Какое место я нашла! Напечатала фотокнигу по своему дизайну на вашем сайте. Все просто, удобно и доступно по деньгам. Качество книги превзошло мои ожидания. Спасибо вам, обязательно вернусь!
Әкім Аға
Если вам надо срочно распечатать фото, то не приходите сюда. 1. Надо ждать фото 20 минут; 2. Фото 3*4 не обрезают, ссылаясь на отсутствие аппарата для резки. 3. Плюс присутствует вонь
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Әкім Аға! 1) 20 минут Вы не ждали ) ну что спорить даже пусть будет так, потому что мы…
Екатерина Кучеренко
Сервис на высшем уровне 🔥 качество жизни печати прекрасное 😉
О. О.
Большое спасибо за фотокнигу, она великолепна. Сделали очень быстро. Девушка предложила сделать страницы толстыми, спасибо большое за это. Удобный сервис создания фотокниги онлайн. Нашла несколько лаконичных шаблонов. С этим вообще туго у всех, пересмотрела кучу вариантов. Нашла парочку шаблонов с большими фото и минимумом декора. Хотелось бы ещё стильных вариантов оформления.
Ольга Синицкая
Отличный сервис. Спасибо!!
Елена Биабулина
Отличный фото салон. Постоянно через их сайт печатаю фотографии, делаю фотокниги. Быстро изготавливают и качественно!
Алена Алена
Быстро, вежливо 👍👍👍
Ирина Махрова
Спасибо за быструю работу, написала, через 20 минут уже было готово. Отличное качество, не дорого 👌🏻
Alexander V
Хотел выразить большую благодарность, за прекрасные фотографии и сервис. Изначально через сайт закачал фотографии в неподходящем для печати формате. Перезвонили, объяснили в каком формате лучше выслать фото на почту. Работают до 8, но задержались потому что ждали курьера, которого я вызвал. Очень доступные цены, отличное качество. Большое вам спасибо!
EI
E. I.
Спасибо,качество 👍и очень быстро!Заказывала через сайт
Ильдана Ахметова
Качественно и четко! Ни разу не подводили!
Александр Дубынин
Отлично всё сделали.
Sanzhar Mukhtarov
норм заказывал у них 2 картины понравлось
Diana SS
Распечатка на сайте - цена топ и очень быстро на след день
Guzihan Tolepbergenova
Цены очень выгодные и дешевле чем в других местах! Персонал очень вежливый 💜
Айым С
Отличный сервис, печать быстрая и качественная. Цена на печать фото самая приятная. По готовности присылают смс, удобный сервис загрузки фото. Рекомендую👍
Алина С.
Пожалуй лучшая типография, куда я обращалась, всё чётко, в срок, без лишних моментов и вот этого "ну понимаешь, брат". Заказывала фотокниги, кружки, футболки, ни разу не было претензий с моей стороны. С 2016 года к ним обращаюсь. Очень удобно, что можно самостоятельно на сайте, в понятном редакторе всё сделать, не имея специальных навыков. Рекомендую всем друзьям и знакомым, действительно мало где найдёшь ответственную за качество и сроки типографию для малых заказов.
Ильдар Маджитов
Отличное качество печати. Делал заказ через сайт: оперативно приняли и напечатали. Большое спасибо.
Арина Наумова
Испортился салон, ранее всегда тут заказывала распечатку фото,фото книги, а сейчас менеджеры ничего не знают,ничего не могут
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, но у нас нет дизайнерских услуг и менеджер корректно Вам объяснил.
Екатерина Глебова
Уже лет 5 только в этой компании печатаю фотографии. Всегда очень качественно и быстро.
Динара См.
Отличный фотосалон, хороший сервис, быстро и оперативно распечатали портрет, и цены приемлемые! Ещё будем обращаться к вам!
BD
Balnur Duysebayeva
Благодарю данный фотоцентр, уже два года распечатываем здесь фотографии на память. С сайтом вообще удобно 👍 Спасибо ☺️ Мы довольны и качеством, и ценой.
Elena Pelykh
Отличное качество печати, оперативная работа, вежливые компетентные сотрудники. Так держать, молодцы)
Алина Абдрашева
Уже несколько лет подряд заказываю печать фотокниг здесь! Сервис отличный!!! Удобный сайт, где сам можешь создать фотокнигу - прям супер! Люди отзывчивые - срочно (за несколько часов) сделали заказ! Рекомендую! Процветания вам!!!!
Abay Korganbayev
Фото не делают
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Фотографии печатаем. Не фотографируем, так как нет студии. В перечне услуг не где не указано что мы делаем документальные фото.
BD
Bereke Dauyenov
Онлайн не работают , не умеют работать с клиентами , плохо , берегите свои нервы не ходите 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼🤧🤧🤧🤧
Ян Максимов
Постоянно хожу сюда, все ок👍🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Катя Дубовицкая
Просто слов нет, лучшее качество печати из известных мне фотосалонов. Помимо прекрасного аппарата для печати NORITSU, хотелось бы отметить компетентность и вежливость сотрудников. Заказывала печать семейной фотографии А3, качеством очень довольна! Всем рекомендую, с лазерным принтером не идёт ни в какое сравнение. Благодарю! 🧡
Botagoz Abuyeva
5 звезд за наличие сайта с загрузкой фото. Не нужно брать с собой флэшку и стоять ждать. Загрузил все фото с телефона и ждешь от них смс. Очень удобно! Цена и качество 👍🏻.
IS
Igor S
Спасибо за оперативность, качество лучше чем ожидали
МШ
Мария Шумская
Качество печати🔥
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Юлия R
Рекомендую 🤩 Печатаю тут фотокниги, цены🤩👍, качественная печать, большой выбор обложек, быстрое изготовление. Спасибо. Вы лучшие🥇
Ажар К
Уже 3ю фотокнигу здесь печатаю. Качество печати и цены шикарные 😍😍😍 за фотокнигой только сюда👍🏻