У Натали

4.4
4.4
Алмас Ануарбек5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. ❤ Рады видеть вас снова 🤝 Благодарю за отзыв Вас.
BB
Bazarkhan Baitayev3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Анжела Амангельды4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Работа выполнена качественно, на столько насколько вам не по размеру были в…
И
Инга11 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Гаухар Адильбаева3 отзыва
Добрый вечер!Ушла от данного мастера с очень плохим осадком.. Принесла Мастеру Натали в пятницу после обеда детский пуховик, на замену замка Заводского который прослужил 2 года. На мой вопрос «сможете заменить и есть ли качественный замок!» ответ был «Да!» Вечером того же дня, я забрала пуховик, на след утро пришлось вернутся к мастеру так как замок распоролся в одном месте. Я попросила прострочить .В понедельник воспитатель сказала что замок на пуховике разошелся несколько раз, во вторник уже я когда застегивала пуховик слетела нижняя штука у замка За свою работу Натали взяла 8 000 тенге, за эту сумму я могла бы приобрести новый детский пуховик на скидках. Я оплатила безоговорочно надеясь на качество замка! Придя во вторник к мастеру, я без истерик попросила ее заменить замок, либо вернуть мне 5 000 тг На мою просьбу мастер довольно остро негативно отреагировала сказав что мы не умеем просто аккуратно носить вещи! 1) ребенок носил 2 сезона данный пуховик с заводским замком, что говорит о его надлежащим использовании !! 2) ребенок не манекен у магазине, ему свойственно в садике гулять, прыгать! И помогают раздеваться воспитательницы, которые заранее были предупреждены о замене замка с высокой стоимости!! 3) вы установили один из дешевых замков, который прослужил только 3.5 дня, и не хотели в этом признаваться Мастер указала мне на дверь со словами что НеВернет мне никаких денег, и чтобы я не приходила к ней больше! Пришлось ей обьяснить что есть ассоциация по защите прав потребителей , куда я вышлю все для справедливого решения данной проблемы Уходя Мастер вернула только 4000 тг с упреками будто бы я специально все вырвала! Также сказала несколько раз «не приходить сюда!» на Атакенте мы отремонтировали замок полностью за 3500 тг!!Мастер мужчина (не буду писать его имя) на атакенте сказал что замок установленный на пуховике дешевый и не качественный, как его можно было приделать к пуховику детскому Взяв при этом огромную сумму!! На фото я указала деталь которая отлетела на 3 день и ее заменили на Атакенте,также мастер А исправил в верхней части замок чтобы он не расходился. На 3 фото ребенок не дошел до дома замок разьехался после как пуховик побывал в ателье у Натальи Может нам так не повезло у нее, но осадок остался Временем доказано что такие работы лучше доверять мастерам на атакенте
ТТ Курманаева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
А К12 отзывов
Арман Каримов4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Мила Алиманская6 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Мила! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Alessya Maximenko7 отзывов
Жанель Е23 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Жанель, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Erbolat Abn38 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Erbolat. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аружан Бердекеева2 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аружан, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
KA
Bako, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КТ
Ксения Тарасова1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉 и рады вас видеть снова.🌷
DB
Dad Boy10 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Это нам даёт ещё больше стать лучшими. Желаю вам найти ателье по вашему запросу.
Игорь Грудачев5 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
VL
Vika Lokk2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vika, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Петя Шипунов2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петя! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Дима Фадеев5 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ЗИ
29 октября 2022, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Владимир Кутылев1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
НР
Н Р6 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
?????, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖБ
Жанкелды Болатов3 отзыва
2 октября 2022, официальный ответ
Жанкелды, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ФО
Фариза Оспан14 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Фариза, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Жанна Исабекова6 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Саламат Сериккалиев5 отзывов
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, я ценю все отзывы. У нас очень много довольных клиентов и мы стремимся к лучшему…
fp
fluffy puffy3 отзыва
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, буду рада видеть вас в своем ателье. Добро пожаловать ☀️🙏🌷