Nur

медина 😾5 отзывов
MA
Meruert Alimzhan4 отзыва
Mountains Hiker19 отзывов
Если не хотите нарваться на откровенное хамство, советую держаться от этого заведения подальше. Здесь сторож (именно сторож, а не охранник) - типичный, классический гоп ник. И берегите от этого криминального элемента своих жён и детей. Зашел сегодня утром сюда, чтоб воспользоваться банкоматом, и тут на меня налетает какой-то совершенно дикий субъект с криками "куда пошёл, чё надо, выйди отсюда, всё закрыто". На моё уточнение, что мне нужен банкомат, он начал орать "сказал же тебе закрыто, выйди отсюда". При этом и в приложении банка и здесь в картах указано, что банкомат доступен с 9 утра, я пришел в начале десятого. Если правила изменились, можно было сказать об этом вежливо, а не орать и тыкать как будто я его прислуга Но самое худшее, что когда я позвонил в администрацию этого торгового дома с жалобой на охранника, мне отвечали тоже не очень-то вежливо. И встали на сторону охранника. Оказывается он прав, потому,что они теперь открываются в 10 а не в 9, а то что охранник хамит и орёт как бешеный - это типа мои проблемы. "Я же не знаю какой у вас был разговор"- ответили мне. То есть клиент всегда неправ. Такое вот специфическое это заведение, где ваше присутствие крайне нежелательно. Кому тоже нахамил этот кладбищенский сторож советую не связываться с администрацией - это бесполезно. Оставляйте здесь комментарий и предлагаю подать на это заведение совместную жалобу в департамент защиты потребителей.С таким откровенно криминальным поведением персонала я сталкиваюсь впервые в жизни. Это просто какой-то сюр. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания, либо это заведение обязано предупреждать плакатом у входа, что заходя к ним вы даёте согласие на то, что на вас наорут и оскорбят и это ещё в лучшем случае, так как сторож этот совершенно неадекватен и люто ненавидит людей, как собственно, и администрация
Билли ❄️4 отзыва
Ли .24 отзыва
Ольга Любарская17 отзывов
Nur, торговый дом
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Камбаров8 отзывов
ЖТ
Жанна Т11 отзывов
29 декабря 2024 г , посетив заведение общественного питания, находящееся по адресу мкр.Орбита-3, дом 5 б, первый этаж, возникла необходимость в посещении туалета. Однако, мне сообщили, что туалета на первом этаже нет, но есть на втором этаже в столовой Жан Плов Лагман. Поднявшись на второй этаж, я направилась к туалету, однако меня остановили официанты этой столовой, сообщив, что туалет платный. На мой вопрос " Почему?" Официантка ответила, что бесплатный туалет -только для посетителей Жан Плов Лагмана, а для остальных -платный, при этом сидевшая за столом администратор Диана хамовато засмеялась ( она сидела за моей спиной), ну и официанты посмотрев на такую ее реакцию на мои слова, переглянувшись между собой, тоже ухмыльнулись. Я конечно оплатила, зашла в туалет. Администрация Торгового дома «НУР», являясь арендодателем или владельцем этого здания, предоставляя в аренду помещения точкам общественного питания, (весь правый блок здания –первый и второй этажи занимают арендаторы, работающие в сфере общественного питания (Batyrchicken, Issmile, Жан Плов Лагман, Dudu chicken, Durum и так далее), должны были предусмотреть точки общественного туалета, как на первом этаже, так и на втором. Если общественный туалет находится только на втором этаже, то почему не открыт беспрепятственный бесплатный доступ к единственному туалету? Почему потребителю приходится сталкиваться вот с такими хамоватыми работниками -администраторами и официантами, которые между прочим работают в сфере услуг, и обязаны не то чтобы хамовато отвечать, а быть вежливыми и приветливыми. На основании этого, сообщаю, что нарушаются мои права, как потребителя ст.7 Закона РК «О защите прав потребителей» , ст. 272 Гражданского кодекса РК, а главным образом п.35 Приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 17 февраля 2022 года № ҚР ДСМ-16. Об утверждении Cанитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Срочно примите меры, так как я уже написала в е-ониниш, Департамен прав потребителей, и это дело просто так не оставлю!!
Nur, торговый дом
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас, действительно, есть платный туалет в помещении "Орбита фуд".