Nur
Отличный Магнум. Часто акции и скидки
ayaykaaammm 🤍
👍
полинка 👾
в тд нур хожу только из за ягами стор, озон, очень уютно
Арман Н
Почему в таком большом торговом доме нету туалета😡
Айару Алтынбай
ChromeVOX
Нет туалета
МИ
Минара Ибишева
Часто посещаю , удобно все в одном месте,и базар и магазин и торговый центр
NV
Nuridin Vonchinov
Лучшее место для покупки сотовых аксессуаров
БТ
Батыр Темиртасов
Клас
Ansu Fati
Лестница опасная ⛔️ Обратите пожалуйста внимание ‼️
@kipshakdau Dake
Если парковка принадлежит к тд нур то я по адресу, не впустили чтобы припарковаться на ПЛАТНУЮ парковку, что таким машинам Форд 2003гв нельзя ставить по распоряжению администрации со слов шлагбаумшика, дискриминация по автомобилю. "молодцы" что сказать.
Арайлым Төлешова
жаль нету уборной
Лизка 💕💜
Мне понравилось пять звёзд
Ms Rrrrrrrrrr
Чистенько, светло, прохладно, есть много полезных бутиков.
Ayel Qyzdar Sectory Almaty
Было приятно
медина 😾
ну классна
MA
Meruert Alimzhan
❤️
Mountains Hiker
Если не хотите нарваться на откровенное хамство, советую держаться от этого заведения подальше. Здесь сторож (именно сторож, а не охранник) - типичный, классический гоп ник. И берегите от этого криминального элемента своих жён и детей. Зашел сегодня утром сюда, чтоб воспользоваться банкоматом, и тут на меня налетает какой-то совершенно дикий субъект с криками "куда пошёл, чё надо, выйди отсюда, всё закрыто". На моё уточнение, что мне нужен банкомат, он начал орать "сказал же тебе закрыто, выйди отсюда". При этом и в приложении банка и здесь в картах указано, что банкомат доступен с 9 утра, я пришел в начале десятого. Если правила изменились, можно было сказать об этом вежливо, а не орать и тыкать как будто я его прислуга Но самое худшее, что когда я позвонил в администрацию этого торгового дома с жалобой на охранника, мне отвечали тоже не очень-то вежливо. И встали на сторону охранника. Оказывается он прав, потому,что они теперь открываются в 10 а не в 9, а то что охранник хамит и орёт как бешеный - это типа мои проблемы. "Я же не знаю какой у вас был разговор"- ответили мне. То есть клиент всегда неправ. Такое вот специфическое это заведение, где ваше присутствие крайне нежелательно. Кому тоже нахамил этот кладбищенский сторож советую не связываться с администрацией - это бесполезно. Оставляйте здесь комментарий и предлагаю подать на это заведение совместную жалобу в департамент защиты потребителей.С таким откровенно криминальным поведением персонала я сталкиваюсь впервые в жизни. Это просто какой-то сюр. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания, либо это заведение обязано предупреждать плакатом у входа, что заходя к ним вы даёте согласие на то, что на вас наорут и оскорбят и это ещё в лучшем случае, так как сторож этот совершенно неадекватен и люто ненавидит людей, как собственно, и администрация
ДЕ
Дарига Есембаева
Примавера бутигіне баруға кеңес беремін Товардың сапасы,киім үлгісі🔥🔥🔥 Нурхия мен сатушы қыздарға алғысым шексіз Кәсіптерінің 👍👍мамандары
Apple Apple
мына жерден жалға алмаңыздар орынға өте қымбат алады және талаптары қиын бар затыңды қалдыртып қарызға кіргізеді және төлеген ақшаңды ақтай алмайсың
Билли ❄️
Просто 5 звезд плохого не чего не видел
Amir Klasniy
Круто йоу современно йоу там куча всего йоооу
Sprgli S.
Нормис👍🏻 зато рядом с домом
Влад Литвин
Охранник злой
ГГ
Гульнар Гульнар
Нашла быстро здание по тугиз. Охрана сразу рассказала куда идти в какой бутик за моей посылкой. Быстро дошла и быстро получила свой заказ.
ΛΟ
Λευιςκση Οςκζ
Нормальное торговое место, тепло комфортно
aida murat
Класс
Малик Омар
Наличие банкоматов разных банков даёт преимущество перед другими Торговыми центрами такого уровня. Ассортимент не велик но то что нужно в быту и первой необходимости присутствует!!
Замира Жармухаметова
Kairat Altynbassov
Алла разы болсын Сырым
aa
ayazhan abdraman
Были недавно с семьей в Жан Плов, все очень вкусно, даже капризным деткам все понравилось. Атмосфера, чистота, уют, все как нужно. Обслуживание тоже на высшем уровне, спасибо большое официанту Улугбек, который терпеливо относился к капризам детей и вовремя приносил все заказы, все супер, нам понравилось. В следующий раз по приезде в Алматы обязательно снова посетим это заведение!
Даурен Оспанов
Норм
ШМ
Шынар Мейрман
Добрый день, хотела поблагодарить химчистку Гранд Клин, Большое спасибо за обслуживание и за горячий чай! Наталья, Рахмет!
Гульзана Курбанова
Очень вкусно, чисто, все со вкусом, персонал вежливый, мы там частые гости
GB
Galinb Banoc
Классно
Шолпан Базельбаева
В ателье девочки профессионально работают👍👍👍
Laila Ханым
Нур - мой любимый магазин на протяжении последних 10 лет! Я тут постоянный покупатель 👍. Вот и сегодня купила здесь шелковый платок в подарок, гораздо дешевле чем в Меге. Выбор хороший и качество отменное, 100% шёлк. А главное - возле дома! Который раз убеждаюсь, что тут для меня лучший выбор!😍😍😍
Ансар Шажанканов
Я там не был прост
ЦБ
Цветочек Белая
Здравствуйте! Мы из Актау приехали в гости в Ату, понравилось ассортимент магазина и кассиры. Продавцам нужно еще читать сервис обслуживание 😁🤭
Ли .
Очень не плохо, разнообразие вещей и косметики
Ольга Любарская
Очень удобный торговый центр, многое есть в нем , по приемлемым ценам, вещи, косметика, банкомат, обувь, швейная фурнитура, корейская продукция, всё это можно приобрести там
Nт
Nur, торговый дом
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Камбаров
Чисто, уютно, приятно.
ЖТ
Жанна Т
29 декабря 2024 г , посетив заведение общественного питания, находящееся по адресу мкр.Орбита-3, дом 5 б, первый этаж, возникла необходимость в посещении туалета. Однако, мне сообщили, что туалета на первом этаже нет, но есть на втором этаже в столовой Жан Плов Лагман. Поднявшись на второй этаж, я направилась к туалету, однако меня остановили официанты этой столовой, сообщив, что туалет платный. На мой вопрос " Почему?" Официантка ответила, что бесплатный туалет -только для посетителей Жан Плов Лагмана, а для остальных -платный, при этом сидевшая за столом администратор Диана хамовато засмеялась ( она сидела за моей спиной), ну и официанты посмотрев на такую ее реакцию на мои слова, переглянувшись между собой, тоже ухмыльнулись. Я конечно оплатила, зашла в туалет. Администрация Торгового дома «НУР», являясь арендодателем или владельцем этого здания, предоставляя в аренду помещения точкам общественного питания, (весь правый блок здания –первый и второй этажи занимают арендаторы, работающие в сфере общественного питания (Batyrchicken, Issmile, Жан Плов Лагман, Dudu chicken, Durum и так далее), должны были предусмотреть точки общественного туалета, как на первом этаже, так и на втором. Если общественный туалет находится только на втором этаже, то почему не открыт беспрепятственный бесплатный доступ к единственному туалету? Почему потребителю приходится сталкиваться вот с такими хамоватыми работниками -администраторами и официантами, которые между прочим работают в сфере услуг, и обязаны не то чтобы хамовато отвечать, а быть вежливыми и приветливыми. На основании этого, сообщаю, что нарушаются мои права, как потребителя ст.7 Закона РК «О защите прав потребителей» , ст. 272 Гражданского кодекса РК, а главным образом п.35 Приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 17 февраля 2022 года № ҚР ДСМ-16. Об утверждении Cанитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Срочно примите меры, так как я уже написала в е-ониниш, Департамен прав потребителей, и это дело просто так не оставлю!!
Nт
Nur, торговый дом
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас, действительно, есть платный туалет в помещении "Орбита фуд".