Нотариусы
Шуак
Өте спайы өз ісінің мамандары екен қыздарға рахмет
Асель Ахметова
Здравствуйте, Анель Женисовна! Я нотариус Асель Фаиловна. По всей видимости, данный отзыв адресован не мне и не от моего клиента. Никаких ограничении по видам и способам оплаты я не ставлю для клиентов. Да и в целом, наши офисы располагаются в совершенно разных зданиях и далековато друг от друга, следовательно, не думаю, что наши клиенты могут пересекаться. Не рекомендую вам ссылаться на мое имя в ваших комментариях. Всего доброго)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель Асель Фаиловна. Часто должники по Вашим Исполнительным надписям меня беспокоили п…
🙂😀
🙂 😀
Отзывчивый нотариус, спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
N
NEO
Отличный сервис. 3 года назад оформлял договор купли продажи недвижимости, который благополучно утерял. Списался по вотсапп (контакт нашел в 2gis), объяснил ситуацию и через пару часов заехал за уже готовым заверенным дубликатом и заверенной копией дубликата.
11 декабря 2025, официальный ответ
NEO, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Azhar Kenzhebekova
Очень грамотная и знающая свое дело Нотариус! Все доступно объясняет, за это отдельное спасибо! Рекомендую ❤️!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
SB
Saule Berikkarayeva
Анель Женисовна, отличный нотариус, все быстро и грамотно подготовит, разьяснит и поможет в любой трудной ситуации👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Успехов вам 💛
Zhanar Erniyazova
Анель Женисовна, профессионал своего дела, компетентный, все свои вопросы нотариальные закрываем у нее без проблем и без задержек, как онлайн, там и офлайн 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
SA
Saule Atemova
Самый грамотный нотариус, комфортное помещение, оперативные сделки !!!
Yevgeniy Demenev
Лучший нотариус в городе👍 Профессионал своего дела. Всё быстро, чётко рассказали и оформили документы,без волокиты и лишних слов. Чувствуется многолетний опыт.
Мырзахан Кулназаров
Самый лучший нотариус в городе
20 января 2025, официальный ответ
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
НТ
Нургали Тортаев
Очень грамотная,вежливая,видно что свою работу знает отлично👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
NS
Nurlan Shangereyev
Качественно, быстро, профессионально и даже есть счетная машинка 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Maskhad0FF Off
Всегда оперативно. Связь держу всегда через ватсап для записи, всегда на связи. Нет такого чтобы по пол дня игнорировать. Всегда старается подобрать время под тебя, чтобы было тебе комфортно. 1 раз было что на 40 минут раньше ради меня открыли офис, чтобы я успел в аэропорт. По каждому отдельному кейсу всегда объясняет как сделать так чтобы было правильно. А не так, главное чтобы заплатили. 👍👍👍 Поэтому Анеля вам огромный рахмет 🙌. Работаем более 2 лет
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЛК
Лена Кусаинова
ГРАМОТНЫЙ НОТАРИУС ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ВСЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ быстро качественно СПАСИБО Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
VS
Vitaly Shalaev
С нотариусом Анель, (как риэлтор оформляем квартиры клиентов) работаю уже более 3 лет. Провели более 30 сделок . Вытаскивали сложные юридически сделки. Всегда профессиональный подход к проверке документов. Очень оперативно проверяют и дают обратную связь. Сервис на 5⭐️ Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛМ
Леди Миледи
Всем доброго дня ✨ хочу оставить отзыв, девочки умницы, профессионалы, знают свою работу на 100%! Бооооооже, какие они человечные, любезные, адекватно вас слушают и максимально находят решение в оформлении любых ваших документов. Хочется прям сделать им в ответ добро, хотела их угостить кофе ☕️ но они отказались. Решила хотя бы отзыв написать ✍️ рекомендую с уверенностью приходить сюда, вы качественно получите услугу, от невероятно умных и красивых девочек 🙏🙏🙏🥰
Настёна Зуева
Спасибо за оперативную работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AТ
Asem Тnalina
Быстрый, оперативный сервис нотариуса Анель очень впечатлил. Все четко, с разъяснением, очень понравилось. Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз захотелось написать. Спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Asem, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Урсула Б
Лучший нотариус, девочки умнички, работают отлично в команде 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сырым Маулетов
Анеля самый четкий нотариус из тех кого я знаю) Всегда точный четкий ответ Всем рекомендую, всегда подскажет крутые лайфхаки которые вам другие нотариуса не подскажут , еду к ней хоть и она очень далеко от меня находится )))
3 декабря 2024, официальный ответ
Сырым, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ТБ
Томирис Базарбаева
Анель Женисовна профессионал своего дела. Сделки оформляются быстро, спокойно, в документах ни разу не допустила ошибки
3 ноября 2024, официальный ответ
Томирис, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Злата С
Отличный нотариус! Быстро, профессионально и по делу. Помогли разобраться с документами, все объяснили и ответили на все вопросы
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Руслан Серазитдинов
Очень хорошая нотариальная контора, обслуживаюсь уже более пяти лет, всегда помогают разобраться во всех вопросах, делают все необходимые запросы, тщательно проверяют документы. Готовы пойти на встречу если вопрос срочный, даже выходят на выходных. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Gairat Saitov
Я настоятельно рекомендую нотариуса Ахметову Анелю. Она демонстрирует высокий уровень профессионализма и внимательности в своей работе. Каждый этап оформления документов проходит с максимальным комфортом и четкостью. Анела всегда готова предоставить исчерпывающие разъяснения и поддержку. Если вам нужен надежный нотариус, обязательно обращайтесь к ней!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
Хезее /(≧ x ≦)\
Супер нотариус! Все подсказали, все объяснили! В центре города, все доступно! Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
MZ
Mergenbay Zh
не один раз обращаюсь к нотариусу Ахметовой А.Ж. Всегда все отлично проходят. Очень внимательно относятся к обращениям, сделкам. дают полную консультацию.Когда нужны услуги нотариуса , не задумываясь обращаемся к Анель . Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mergenbay! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Admin Admin
Грамотные специалисты, советую оформлять документы только тут!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать!
Отличный нотариус!Все быстро и удобно рядом с домом)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SY
S Y
Отличный нотариус! Профессионалы своего дела! Успехов Вам!
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы старались 😁
ЛА
Лейла Ахметова
Огромная благодарность профессионалу своего дела Анель!!! Качественно и оперативно!!! Обратилась по многочисленным рекомендациям и отзывам, и они оправдались! Теперь в Алматы у нашей семьи есть надежный нотариус🫶🫶🫶
8 октября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AB
Aliya Bektemirova
Спасибо большое за оперативность и быстроту работы!!! Хожу только к ним!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AT
Aizhan Tasheneva
Отличная работа, профессионал своего дела Анеля!! Таких очень мало грамотных, ответственных и добросовестно выполняющих свом обязанности! Всем рекомендую вы точно останетесь довольными👍👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Aizhan, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
DL
Darya Lopatina
Отличная работа, делала перевод с английского и нотариально заверенную копию. Спасибо за оперативность.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Александр Кудачкин
Лучший нотариус города, классный консультант, глубоко разбирается в своём деле, владеет огромным объёмом информации
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
ДЖ
Дилара Жолдасова
Профессионалы своего дела, очень грамотные, все вовремя делают, помогут и подскажут в любой ситуации, отдельная благодарность Анель Ахметовой за высокий уровень обслуживания!👏👏👏👍🤝
Здравствуйте, Дилара, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
DT
Dinara Tashmetova
Хочу оставить отзыв о работе нотариуса Анель Ахметовой. Не один раз обращалась за услугами. Всегда работает оперативно, четко и очень профессионально.
Dinara, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
АЖ
Асель Жарилгасинова
Хотела похвалить Анель нотариуса,работает четко,быстро,эффективно👌Всегда обращаюсь к ней 👍Все работы делает качественно✅
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
ЖИ
Жадыра Игнатова
Хочу оставить отзыв грамотному нотариусу Анель. Всегда проводим сделки, всегда четко, быстро,грамотно, профессионально, за счет чего все сделки проходят на высшем уровне. Всем кто ищет постоянного нотариуса можете смело идти 👍🏻 Анеля вы супер 🩷
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
SS
SuliQ Sst
Большое спасибо за оперативную и четкую работу, моя благодарность ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Kuka Orazov
Спасибо за оперативность и профессионализм. Заранее всё проконсультировала и объяснила. Помощники вообще бомба 😄 в общем благодарачка большое при большое. 🙌
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Gala C
Всё супер. Заранее скинули документы, всё оформили, пригласили прийти. За пять минут все решили. Очень оперативно и классно! Спасибо.
14 мая 2024, официальный ответ
Gala, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
N_
Niko _
Заверили документ👍, но со второй попытки сказали придти позже так-как много работы👎
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, 😉 что вернулись во второй раз 🙏
Alibek Kelmenbetov
Профессионально и быстро оказали услуги, продумали все риски. Спасибо! Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
РС
Руслан Саттаров
Быстро и профессионально!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, за доверие!!! Рады стараться.
Рустем М
Быстро сделали документы
Рустем! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Олег Князев
Отличный нотарикус
1 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Arman Zulkarnay
Хороший нотариус
🦦 _
Советую это место! Приятная атмосфера, хороший подход к каждому клиенту)