Шиномонтаж
Шиномонтаж по доступным ценам! Быстро и качественно
Позвонить
Мухит Канагатов
Кажется, люди чем-то недовольны. Они даже не заметили, как подняли цены. Оказалось, что это был другой размер.
Гулинур Разиева
12.12.2025 был очень давно пользуюсь их услугами, все время было хорошое обслуживание , в последние 3 раза попадаю в смену которая не хочет работать, отношение к клиентам плохое ,на отшебись ,при этом вулканизация была пустая , никогда не торговался какая бы не была сумма оплаты, зачем держать работников которые не хотят работать? Теперь не хочется мне пользоваться их услугами, и другим не советую (Акрам)
KK
Kassymkhan Kakamanov
Ехал через весь город, приехал в 21:50 говорит мы закрылись, хотя написано что до 23:00 работают. Не приезжайте сюда, не советую
Google User
Мастера очень хорошие, надёжные, приветливые. Цены выше среднего. Владельцам необходимо создавать условия для клиентов. Стоишь в сезон в очереди по 3-4 часа, отдаёшь по 16-20 тысяч, можно же организовать какую-то теплую зону для клиентов...
Assem Kassenova
Боковой порез колеса обошелся мне за 9500 тн ,я никогда не встречала таких цен!!там в прейскуранте написано 5000, а они сказалт что они делают балансировку итд…я в щоке
РБ
Роза Бектлеуова
Отлично
ГК
Гузелль Кан
Быстро! Качественно!
ДM
Дмитрий M70
Не первый раз сюда приезжаю, ребята профессионалы, свою работу знают. Это честный отзыв.
Елена Ахлюстина
Вчера муж заехал отремонтировать колесо. За 2 минуты работы взяли 1000тг. Муж попросил поставить колесо на место- на что мастер сказал- не хочу, не буду. Клиентоориентированность 0. Как будто ему за бесплатно предложили работать! Зачем держать работникрв- которые не хотят работать? Мужу 68 лет! Ему пришлось самому меня колесо. Хуже сервиса я не видела!
DD
Dos DosDos
Приехал с боковым порезом - мастер Алексей сделал от души даже не видно - насчет дорого или нет не скажу но за такую работу это 5+ звёзд я поставил - действительно мастер знает свою работу и делает от души. Спасибо дружище Алексей !!!
Bekq қанағаттандырылмағандықтарыңыздан 🖕🏿
Чётко
YY
Yerbol Yerbol
Все четко но чет дороговасто
Антонио Боков
ООочень дорого . В мир шин дешевле . При том что с деньгами проблем у меня нет. Нагло отвечают и дорого. Луче закрыться и не раздражать людей .
Sabina Kh
Отзывчивые ребята, сразу помогли🙏🏻👍🏻
Алян Бейдинчанов
Ребята, на этом сервисе обманывают! Шуруп стоит везде 2000, тут 9000. Не советую никому
Руслан Молдашов
Раньше был хороший сервис, но сейчас качество значительно упало.
Асылжан И
Очень хороший шиномонтаж 🙌🏼 Приветливый персонал и хорошее обслуживание 🤝🏼
Pepsi Almaty
За все пытаются собрать деньги, цены космические. Хам сидит какой то
Данияр Ахметов
Всем Салам алейкум. Уже несколько лет я здесь обслуживаюсь,и сегодня не исключение.Все как всегда на уровне.Рекомендую.
RK
Ruslan K
Отстой шиномонтаж. Хам сидит за простую замену шин с дисками зима на лето снять поставить 12500 тг просит. Дословно если не нравиться ищи дешевле. Ребята зажрались когда то был хороший шиномонтаж сейчас отстой (с синдромом вахтёра).
Asiko Sun
Все ок
СТ
Серик Толымбекбаев
Керек кезде көмектесті , Рахмет 👍
ИБ
Ибрахим Байметов
Тут все четко, знают свою работу
AP
Arsen Poltaev
Ждать больше часа,чтобы поставить шнур? Вы серьезно ребята? Думаю нужно немного спуститься на землю и унять спесь и важность,которую на месте показывают (мастера). Вроде двое,но один как робот,другой как психолог,болтает больше,чем работает.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы заехали во время большого потока когда оборудование и мастера были в работе просим…
Ф Ю
Очень понравилось обслуживание! Мастер жизнерадостный приветливый человек. Отремонтировал прокол за считанные минуты. Работа выполнена идеально. На замену зимней резины поеду к ним. Всем рекомендую. Цены приятные 👍🏻
Dmitriy B.
Быстро, качественно, отличный сервис!
ZN
Zhanyl Nuraliyeva
Молодцы! Оперативно! Вежливо!
Радмила Попова
Отличное обслуживание, хорошие цены и качественная работа 👍🏻
СА
Санжар Ануарулы
Рахмет большой Спустило 2 колеса сразу, помогли от души
RA
Raigul Aitmaganbetova
Обслуживание 👍
GS
Gulmira Syzdykova
И за них чуть в аварию не попали недавно поменяли колесо не закрутили болты. Сейчас на 4-дня уезжаю по приезду буду разбираться
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста марку машины, гос номер, дату посещения и ваш номер телефона (WhatsApp
GT
Gasan Takhmezov
Куплю шиномонтаж +77077150027
Макпал Ергалиева
Все отлично. Была очередь, но она была в связи с сезоном
Sergey Serebrennikov
Неплохо, с задачей справляются. Давненько уже к ним езжу, по крайней мере не одной сорвоной гайки. Меняют нормально, единственное надо давление самому под ваш авто говорить они тае образно знают только везде распределение нагрузки индивидуальное...
NA
Nurakhmet Abdykalykov
Приехать поменять резину, говорит если снимешь сам колесо будет дешевле) Никогда больше сюда не приеду)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на нашей колесной мастерской есть возможность сэкономить благодаря многообразию услуг и высокклассному оборудованию
AN
Anna Notyourhuevbusiness
Как и остальным не смогли залатать порез, на следующий день колесо спустило. Переделывать отказались. Дважды еще и ждать пришлось. Желаю им земли стекловатой всей шарагой!
As As
Очень дорого. Чтобы прокол залатать взяли 9000 тенге еще 200 за подкачку колес 🤣. Короче больше не приду и другим не советую
Евгений Халин
Только Саня и только Лёха. Только к ним
Denim Tornado
Хорошая шиномонтажка. Но дороговато, поэтому 4 звезды
Kazuma Kiryu
Респект мужикам, разрешают подкачать велик бесплатно, если будет машина, буду обращаться к вам 👍
Г1
Гость 1
Приехала с проколотым колесом, быстро все поменяли👍
Наталья КеНГа
Дорого, но качественно.
Rashid Al-Hamidi
Достаточно удобная парковка возле сервиса. Имеется неподалеку бургерная, чтоб не скучать. Специалисты сразу принялись за работу и все сделали за 40 минут: - аргонная сварка диска, - монтаж / демонтаж колеса - Балансировка С меня взяли 8200 тенге, считаю, что цена справедливая Специалисты внушают доверие, планирую приезжать теперь сюда
Алем Курметов
Самый ужасный сервис!
Vasya Quralesov
Тигры !!!!
Нурила Карабай
Сказали что открыты, а по факту закрыты были! Убили свое время в пробке! Не советую никому!!!!
Nur Nur
Хорошая шиномонтажка👍
Виталий Сивков
Шиномонтаж отличный быстро поменяли колёса, отбалансировали. Цены приемлемые так держать. В общем доволен сервисом. Вежливые сотрудники.
Айдын
Лучшие из лучших!Хорошая команда!Профессионалы своего дела!Всем советую!
NK
N K
Очень удобное расположение, хороший, быстрый сервис, отличное оборудование