Персона
Студия красоты
ИП Васильева
Кристя Габитова
Мой любимый косметолог Лена принимает в кабинете в этом салоне красоты) уже лет 10 хожу ☺️спасибо вам, Елена за ваш труд ♥️
DA
Dana Abdullina
Юлия волшебница!❤️
ЛТ
Лия Торгаева
В этом салоне принимает профессионал своего дела Юлия, владелец Персоны, салона. Отличные причёски и покраска сложная волос, гарантированно красиво
Василиса 🌼
Отличный салон красоты!
Ольга С
Юлия - любимый парикмахер, мастер своего дела!
Жалюзи Алматы
Отличный сервис 👍
IR
Indi Rok
Мне понравилась мастер Лена педикюр шикарный.
Gulzara Zhambekova
Зашла впервые, чтобы ознакомиться, т.к. пару дней назад переехала в этот дом и ищу себе салон для постоянных услуг (маникюр, педикюр, окрашивание волос, наращивание ресниц, депиляция и др.). Какие-то все неприветливые, дела нет, кто там зашёл, раза 3 сказала «здравствуйте», чтобы на меня посмотрели. Понимаю, что нет ресепшн, но осадок неприятный. Ответили с таким раздражением, что их отвлекли либо принимают только своих клиентов, если клиент новый нужен позвоните 87064221719
Lika Foxis
Как всегда на высоте, спасибо за качество и сервис