Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.2
Закажи с Gippo
Instagram
4.2
Turarbek Abdoldanov
Не понравилось Что с обследованием, что с бургерами
MM
Medet Myrzahkmetuly
Заказал бургер. Оплачиваю наличными, но кассир говорит что нет сдачи. Она должна сдать инкассацию. Если по сути клиента не должно волновать их технические вопросы. Мы заходим только поесть! В конце открыла кассу и через не хочу сдачу дала. Обслуживание и этика на низком уровне.
GG
Google Google
В жизни не когда не ходил советуете?
ДЮ
Дарья Юршина
Оформила доставку через глово. Мало того что задержка была в приготовление, заказ приехал холодный,продумайте упаковку чтоб хотя бы теплое приезжало,так еще и зажали листья салата👍
Kudaibergen Sarsonbayev
В 19:00 вечера не понятная пересменка, хотя кафе открыт и нет сотрудника который сменяет, зато работают 24/7
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
kskskskss kskskss
Черный волос в бургере….
3 декабря 2025, официальный ответ
Алишер
Было вкусно и приготовили быстро
КГ
Ксенія Гузенко
Кто кем будет в понедельник
Милана Комник
Добрый вечер. Сегодня покупали бургер в этом заведении Это вообще что за бургер? Булка сухая и несвежая, как будто вчерашняя. Котлета как уголь, пересушенная до состояния подошвы. Огурцы полный ужас, кислые, воняют, будто испортились и даже нарезать не соизволили просто целый огурец кинули. Отвратительный сервиз куда смотрит начальство? Есть это было просто неприятно. Деньги на ветер. Не советую никому.
Данабек Данияров
Абсолютно не компетентный персонал, не смогли выдать заказ самовывозом, пришлось делать отмену, колл-центр как всегда не берут трубку, номер супервайзера давать отказываются
НА
Назым Ахмешова
Самое ужасное обслуживание (я сама работаю в сфере общепита, чтобы вы понимали), рядом полно фастфуда но мы ждали пока они сдадут смену 🤦♀️ никакой лояльности к своим клиентам 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сказали 15-20 мин ждать, ладно пришли чуть позже, но они встали и говорят мы не будем ничего продавать так как другая смена еще не пришла 🤯 Говорю может быть вы сделаете нам а они придут и примут у вас мой заказ и все, встали такие еще грубые на лице физион как будто я к ним домой пришла бесплатно покушать… больше ни ногой в этот филиал в Орбите-3.
A N
Всегда алып житынмын дәмі күшті болатын. Осы жолгысы наны катып калган ,еты турып калган , нанының бір шеті қатты бір шеті босап кеткен суда тұрып қалған сияқты су татып дәмі ужасно ақшам босқа кетті сол күйі қалды
Sabina Q
очень вкусно, обслуживание отлиное😍
dul1-aa
сегодня был в этом заведении, было очень вкусно, особенно понравилось отношения сотрудников кассир сезым и два повара салатик и адлет очень приятные люди, спасибо за обслуживание!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🌸
aiau 👾
бургеры вкусные
Здравствуйте, спасибо!!! Ждём вас в гости снова 💛
Sayat Tokhtarbai
Добрый день,Уважаемые жители говора Алматы,а именно микрорайона Орбита ! Очень советую посетить данную точку,ведь здесь все очень вкусно,быстро и качественно. Очень благодарен сотрудникам данной точки,одна из не многочисленных точек ,что работают на качество ,а не количество! Спасибо гиппо!
15 октября 2025, официальный ответ
Sayat. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
sabyr ….
салатик, дайни, сезим, лучшие сотрудники, все вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
алдик
салат, сезым, дайни вкусна четко дерзко
o…
orken ….
салта дайни сезим ракмет джиги очень вкусно
DE
Darya Ergalym
Мега вежливый коллектив, оперативность и уровень обслуживания на высоте
Бекарыс Лес
Бургерлері жақсы көзімізше жасайды отырып жейтін жеріде жақсы Жанжарық деген қыз жақсы қызмет көрсетті 😍❤️ жаршиктеріне сал булитт етеді екен сал пал😅 атак жақсы😍👍🏻
✨
Очень вкусные бургеры, хорошее обслуживание спасибо 🙂↔️
П
Писюн
Хорошее обслуживание и все вкусно
Kr1sh ✓
Очень приятное заведение и отличный сервис готовят быстро и вкусно отдельная благодарность поварам, рекомендую 👍👍👍🔥
Влад Литвин
Очень хорошее заведение, как по старой доброй пословице! За двумя зайцами-Воробей с яйцами👍👍👍👍 отдельное спасибо сотрудникам, очень вкусно
Матмусаев Абдурахман
Бургерлеры тез, сапасы жогары жасалады екен🔥
ЖК
Жанар Косанова
Очень вкусно,быстро,особенно девочка Аружан мне понравилась,знает свою работу на отличие,обслуживает чётко,качественно! Обзывчивая!👍
Казына Мурат
Очень вкусно как всегдаа❤️
J S
Комбо чемпион тема екен алуға кеңес берем 👍😋
AP
Aru Park
Очень вкусные бургеры, приветливые сотрудники все на высшем уровне👐
Нурайым Кадырова
Аружан деген кассирша қыз өте жылы жүзді қыз екеен рахмет көп көп қаьты ұнады бургерлері😍 акцияларыда өте тамаша ұйымдастырылған😍
Ж М
Аружан деген жақсы кассир маған ұнады обслужкасы рақмет
Ulzhan Chaimaksutovna
Вкусно как всегда🫶
Аминчик 228
Раньше гиппо был номером один, лучшие бургеры, однако последние лет 10 точно все изменилось, визуально выросли, а по качеству продукции.. к сожалению пошло все на спад, бургеры стали не очень по вкусу, часто попадаются жилки 3 звезды чисто за воспоминания и вкус который я помню до сих пор, очень скучаю по тем временам
Шынгыс Наурызшали
вкусноо
Медет Демиронов
Алло, уже 40 минут готовят заказ, я уже с голоду дохнуть должен? И связаться никак
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Р
Ринат
доставку не заказывайте очень долго будете ждатб
3 сентября 2025, официальный ответ
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
NA
Notorious Alik
Когда мало денег самое то
Аян Ахметов
Не слушайте негативные отзывы, у них всегда вкусно.
Tim M
21.08.2025 примерно в 14:45 приобрёл у вас "Сэт Бигсайз" за 2500 тг наличными. Чек мне не выдали. Кушать я решил на месте внутри Gippo. Когда почти приготовили мой заказ, я увидел как кассир по имени Перизат взяла картофель фри руками без перчаток , не за коробку а сверху тем самым задевая грязными руками пищевую продукцию. На моё замечания почему она берет еду без перчаток она сказала "И ЧТО!". Считаю что данное поведение неприемлемо так, как из-за неё могут отравится покупатели в том числе дети до 6-ти лет. Прошу принять меры в отношении кассира Перизат!
Olzhasik 🍒
Касирша агрессивно реагирует на все гнилая она даже не извинилась хотя мы заплатили за колу но её не одают хочу попросить поменять касиршу
13 августа 2025, официальный ответ
Шахноза Смаил
Очень вкусно
BK
B K
Продали протухшие наггетсы, запах ужасный в машине стоял. Пожалуй больше не приду.
Анита К.
Все впечатление испортила девушка на кассе. Попросила оплатить переводом, но я ответила, что не могу. Она развернулась и ушла делать свои дела. Я сделала замечание, что она даже не уточнила, могу ли я другим способом оплатить. Вся дерганная подошла и оформила заказ. Просила начинку из говядины сделать, а сделали в итоге куриную. Как будто специально.
ZK
ZARINA KHALIFAEVA
Доброй ночи! Заказали комбо сэт на двоих, вкусно и свежо👍🏼 не успела сфоткать потому что есть хотели сильно! Ребята молодцы, чистота и гигиена тут по Мустафина рядом с магнум! Советую🥰🥰🥰🫶🏼🫶🏼🫶🏼! Наградить эту смену 🙏🏻 два парня и девушка! Аскар и Дастан спасибо большое что бы руки не болели у Вас! Скромная девушка тоже за кассой еще и помогает парням!🙏🏻
lucius .
сегодня покушал бургер он очень вкусный и сытный сделал все чётко повар по имени Аскар и музыки тоже хорошие не слишком громкие
Олжас Абиев
Это заведение очень старое но до сих пор держится на плаву, все так же вкусно и четко. Обслуживал парень Аскар очень добрый вежливый и прекрасно все объясняет, очень хорошо выполняет свою работу!
Sabr Kozhan
Топ гиппо Аскару большой Рахмет так никто в орбите не обслуживает гостей как он даю гарантию на то что уйдете с позитивом общение у него хорошая радостный человек спасибо большое тебе лично К.Аскар 🔥🔥🔥