Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.1
Закажи с Gippo
Instagram
4.1
⠀Jasmine ⠀
Повар Ерасыл 1000/10
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mustakhim
Бургеры имбовые и в доступных ценах. Повар Ерасыл хорош бургер сделал от души
Mustakhim, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елнур Сыдык
Ераа топ обслуживает очень качественно
11 февраля 2026, официальный ответ
Елнур, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Ayan Carl
Повар Ерасыл оч вкусно сочно готовит, кто хочет вкусно покушать приходите сюда не пожелеете ежже По поводу цен они очень хорошие мне самому оч понравилось советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Naz 👀
Bekadil Abdimalik
Очень вкусноо
Здравствуйте, спасибо, Bekadil, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Akzhol Subankulov
Өтте керемет көңілмнен шықты бұндай дәмді ішқандай жерден көрмедім, Кеңес берем❗️
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
iL
iasha Lava
Супер , все очень понравилось!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше!
GT
Gulzada Tilepova
Кассиры очень вежливые😊
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Ерасыл
Мощный,сочный,красивый,эстетичный, элегантный,красивый,молодёжно современный, Бургер. Очень вкусно.😝😚
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
НА
Нуриман Айшыгар
Қызмет көрсету барлығы ұнады. Іштегі қыздар мен жігіттерге рахмет. Бағасы да жақсы
aloohaa 🥥
хороший персонал
Ali Al
Вам нужно что то менять, у ваших котлет странный протухший вкус или это масло или котлета, невозможно есть уже второй раз беру бургер у вас и тошнотворно
BS
Bakhtiyar Slamov
Больше часа ждем заказ , хотя адрес доставки находится в 10 минутах максимум
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Азиз Иминходжаев
Фри вообще пересолили , невозможно кушать и соус не положили
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Dinara Berdakhmet
Кайсы филиалы екенин билмеймин но 1бургерди он сагат дайындап еще телефон алмайды угрожать етип отмена жаса десен отмена басып коя салады не кеширим сурау жок кандай кандай сервис бул
21 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сізд…
КА
Камилла Абибекова
Не в первый раз делаю заказ тут на глово заказываю в основе своей мини хот доги большую порцию там указывается что к ним дополнительно идет соус и дают выбор какой, несколько раз заказал приезжает только 1 соус хотя я отдельно заказываю еще соус очень не приятно хотя иногда бывает что они могут положить 3 соуса это очень редко
А А
Говорят что в комбо нету соуса и нужно покупать отдельно Оплата переводом на имя кассира Дайни почему то Хотя терминал Каспи рядом стоит Подозрительно это всё в общем
Bauyrzhan Muratbek
Вкус именно у бургеров с говядиной/курицей без сыра и дополнительных котлет просто обалденный ❤️ Особенно нравится прожарка булочек и вкус нежных котлет 😍 Я сюда захожу регулярно и всегда нравится у них заказывать.
Амирлан К
Я заказ через приложения, мой заказ не доставили и трубки где не берут и деньги но возражают номер заказа вот 26721
31 декабря 2025, официальный ответ
Turarbek Abdoldanov
Не понравилось Что с обследованием, что с бургерами
MM
Medet Myrzahkmetuly
Заказал бургер. Оплачиваю наличными, но кассир говорит что нет сдачи. Она должна сдать инкассацию. Если по сути клиента не должно волновать их технические вопросы. Мы заходим только поесть! В конце открыла кассу и через не хочу сдачу дала. Обслуживание и этика на низком уровне.
GG
Google Google
В жизни не когда не ходил советуете?
ДЮ
Дарья Юршина
Оформила доставку через глово. Мало того что задержка была в приготовление, заказ приехал холодный,продумайте упаковку чтоб хотя бы теплое приезжало,так еще и зажали листья салата👍
Kudaibergen Sarsonbayev
В 19:00 вечера не понятная пересменка, хотя кафе открыт и нет сотрудника который сменяет, зато работают 24/7
17 декабря 2025, официальный ответ
kskskskss kskskss
Черный волос в бургере….
3 декабря 2025, официальный ответ
Алишер
Было вкусно и приготовили быстро
КГ
Ксенія Гузенко
Кто кем будет в понедельник
Милана Комник
Добрый вечер. Сегодня покупали бургер в этом заведении Это вообще что за бургер? Булка сухая и несвежая, как будто вчерашняя. Котлета как уголь, пересушенная до состояния подошвы. Огурцы полный ужас, кислые, воняют, будто испортились и даже нарезать не соизволили просто целый огурец кинули. Отвратительный сервиз куда смотрит начальство? Есть это было просто неприятно. Деньги на ветер. Не советую никому.
Данабек Данияров
Абсолютно не компетентный персонал, не смогли выдать заказ самовывозом, пришлось делать отмену, колл-центр как всегда не берут трубку, номер супервайзера давать отказываются
НА
Назым Ахмешова
Самое ужасное обслуживание (я сама работаю в сфере общепита, чтобы вы понимали), рядом полно фастфуда но мы ждали пока они сдадут смену 🤦♀️ никакой лояльности к своим клиентам 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сказали 15-20 мин ждать, ладно пришли чуть позже, но они встали и говорят мы не будем ничего продавать так как другая смена еще не пришла 🤯 Говорю может быть вы сделаете нам а они придут и примут у вас мой заказ и все, встали такие еще грубые на лице физион как будто я к ним домой пришла бесплатно покушать… больше ни ногой в этот филиал в Орбите-3.
A N
Всегда алып житынмын дәмі күшті болатын. Осы жолгысы наны катып калган ,еты турып калган , нанының бір шеті қатты бір шеті босап кеткен суда тұрып қалған сияқты су татып дәмі ужасно ақшам босқа кетті сол күйі қалды
Sabina Q
очень вкусно, обслуживание отлиное😍
Murat Dulat
сегодня был в этом заведении, было очень вкусно, особенно понравилось отношения сотрудников кассир сезым и два повара салатик и адлет очень приятные люди, спасибо за обслуживание!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🌸
бургеры вкусные
Здравствуйте, спасибо!!! Ждём вас в гости снова 💛
Sayat Tokhtarbai
Добрый день,Уважаемые жители говора Алматы,а именно микрорайона Орбита ! Очень советую посетить данную точку,ведь здесь все очень вкусно,быстро и качественно. Очень благодарен сотрудникам данной точки,одна из не многочисленных точек ,что работают на качество ,а не количество! Спасибо гиппо!
15 октября 2025, официальный ответ
Sayat. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
sabyr ….
салатик, дайни, сезим, лучшие сотрудники, все вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
алдик
салат, сезым, дайни вкусна четко дерзко
o…
orken ….
салта дайни сезим ракмет джиги очень вкусно
DE
Darya Ergalym
Мега вежливый коллектив, оперативность и уровень обслуживания на высоте
Бекарыс Лес
Бургерлері жақсы көзімізше жасайды отырып жейтін жеріде жақсы Жанжарық деген қыз жақсы қызмет көрсетті 😍❤️ жаршиктеріне сал булитт етеді екен сал пал😅 атак жақсы😍👍🏻
✨
Очень вкусные бургеры, хорошее обслуживание спасибо 🙂↔️
П
Писюн
Хорошее обслуживание и все вкусно
Kr1sh ✓
Очень приятное заведение и отличный сервис готовят быстро и вкусно отдельная благодарность поварам, рекомендую 👍👍👍🔥
Влад Литвин
Очень хорошее заведение, как по старой доброй пословице! За двумя зайцами-Воробей с яйцами👍👍👍👍 отдельное спасибо сотрудникам, очень вкусно
Матмусаев Абдурахман
Бургерлеры тез, сапасы жогары жасалады екен🔥
ЖК
Жанар Косанова
Очень вкусно,быстро,особенно девочка Аружан мне понравилась,знает свою работу на отличие,обслуживает чётко,качественно! Обзывчивая!👍
Казына Мурат
Очень вкусно как всегдаа❤️
J S
Комбо чемпион тема екен алуға кеңес берем 👍😋