Serebroff
Ювелирный магазин
ТОО SBF
Dana Zheldybayeva
11.11.2025 я приобрела серебро, и мне оно безумно понравилось! Качество отличное, выглядит очень нежно и аккуратно. Отдельное спасибо консультанту Дильназ — она помогла выбрать именно то, что я хотела, была очень вежливой, внимательной и терпеливой. Благодаря её рекомендации я осталась полностью довольна покупкой. Обязательно вернусь ещё раз🥰
Юрий Денисов
Продавец консультант вежливый, стоит и подбирает вместе с тобой до конца пока ты не выберешь. Изделия хорошие
BA
Bainazarova Akerke
Недавно купила сережки кольцо качество просто ужас🤬🤬🤬🤬🤬 еще дорого стоит мне кажется там подделка чисто мне сказали что чисто серебро 😫😫😫😫😫😫😫 просто Нету слов У меня качество отстойный здесь ничего не покупайте я вам посоветую пожалуйста не покупайте
Анастасия Богатырёва
Замечательная девушка Лаура очень вежливо и терпеливо помогла выбрать серьги!!! Я очень довольна! Лаура спасибо вам!!!
Эвелина Сунгурова
Купила у этой компании, кольцо на подарок. К сожалению так получилось что все таки размер не подошёл и палец начал синеть. И я приехала на следующей день попросила сделать возврат денег. Но когда мы покупали с супругом кольцо консультант даже и не соизволил нас предупредить что бирку нельзя убирать с изделия. Ещё и в переписке со своим шефом писала что мы ее достали со своими претензиями. Но почему то шефу она не сказала что не предупредила нас что бирку убирать нельзя. Она только и смогла сказать я что должна всем 100 покупателям это говорить я устану. Как вообще можно тогда брать на работу таких людей. Получается что мы убрали бирку не знаю что этого делать нельзя. В возврате денег нам отказали. Телефон шефа нам отказалась давать , на звонки не отвечали. Хотя за этот возврат должен был консультант отвечать.
Диана К.
Продали колечко с браком, приехали поменять, но не возвращать, отказывались идти на встречу клиенту, хотели отправить на ремонт, консультанты общаются ужасно, в итоге купила кольцо за 40 тыс, а самое неприятное они задрали оказывается цены в 2 раза на праздник, и на сайте теперь у них это кольцо еще дешевле чем то с браком, не советую приобретать, лохуют по страшному
Just Citizen
Консультанты очень милые и приятные. Всегда подскажут, помогут и не торопят Смотрели разные магазины, но захотелось вернуться и купить именно здесь из за девочек
ЗУ
Зарина Уалиева
Большое спасибо девочкам Юлии и Альфире за отличную консультацию!Побольше бы таких продавцов!!! Удачи и процветания в новом году!
Ayasyn Serikova
Покупала здесь набор для мамы. Очень приятная девушка была, качество супер👍👍👍
ГИ
Гулмира Ильясова
Очень хороший выбор , консультантка вежливая
7 июня 2023, официальный ответ
Гулмира! Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Акнур Баха
Хороший ассортимент. С уверенностью можно сказать, что качество самое лучшее.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Акнур, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Dona B
Приятная продавец, помогла с выбором
8 февраля 2023, официальный ответ
Dona, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛