Дента Лайф
Стоматология
RF
Red Flower
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Искандеру за установку импланта. Работа была выполнена на высочайшем профессиональном уровне – всё прошло безболезненно, аккуратно и быстро. Врач подробно объяснил каждый этап, создал спокойную атмосферу и вселил уверенность в результате. Очень довольна качеством работы и внимательным отношением. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела! Сандугаш
КТ
Кама Темирбекова
Сегодня впервые посетили данную клинику. Искала клиники по отзывам 2 гис. Во первых не далеко от дома. В клинике все чисто, аккуратно и очень даже уютно. Спасибо врачу Дмитрию Николаевичу, за бережное отношение к моей дочери. Теперь всех 5 детей и себя
Юрий Маликович А
Чисто, аккуратно. Искандер Булатовичу большое уважение! Прекрасный врач, сделали мост, цвет отличный, десны перестали кровить. Очень рекомендую!
Николай Ульянин
Врач Дмитрий, сделал осмотр и дал грамотную консультацию, спасибо!
RA
Romario Agro
Отличные специалисты, адекватные цены. Хожу к Дмитрию уже много лет.
RK
Rufina K
Сегодня посетила эту замечательную стоматологию, всем рекомендую! Врачи действительно профессионалы своего дела, без болезненно и качественно, нашла свою постоянную клинику! 👏
Шахиня Давлетова
Левин Д. наш неизменный врач, все делает быстро, качественно и безболезненно.
Madina Mansurbayeva
Врач хирург очень подробно все объяснил, цены адекватные, боль наконец то прошла, спасибо большое
Куантай Касымов
Отличный врач Искандер 👍 Рахмет.
mm
mila milkoni
Отличная стоматология, все чисто, стерильно. Цены очень приемлемые, расположение удобное, однозначно советую 👍🏼
Дана С.
Отличная стоматология и цены супер! Уверенные профессионалы своего дела 👌🏻 я очень довольна
Надира Nurzhanovna
Самая лучшая стоматология в городе. Уже не первый год ходим всей семьёй. Всегда все качественно и безболезненно. Рекомендую всем.
Ажар Сатыбалдиева
Супер! Внутри все чисто и стерильно. Помогли мне решить все мои проблемы с зубами🦷