TS Com
В здании
Службы
4.2
Ержан Абдрахман
Филиалов очень много и лифт очень долго спускается
ББ
Бека Бек
Классный бизнес центр
Нурик 🤝
Уважаемые люди которые приходят в фото студию будьте вежливее с охраной если у вас нет настроения не стоит портить другим
Maksat Azimtaev
ЖШ
Жанболат Шакир
🫠🫠
Мади Алтын
Компания Ave mebel не добросовестные. Не доделали мне мебель.
Гульжайна Шакенова
Здесь работает мой сын, я горжусь своим сыном 🤗🤗🤗😘😘😘
Alua Karim
Здесь типа мега глаз кидалы сидят
Vladimir Lazutin
Уютный и удобный БЦ.
Ансар Шажанканов
Не понравилось
ДШ
Диля Шукурбекова
У нас точно такая ситуация ,фотосессию сделали ещё в мае и все пропали Куда можно написать ? Я Незнаю Есть кто нибудь кто подал заявление , как сделать куда?
Булат Байтемыров
Администратор девушка данного бц, крайне не компетентный человек, за место того что бы решать проблемы она наоборот развивае конфликт!
Назым
Мошейники сенбендер
Классно
Sagynysh 🤍
Albom_ala - это просто кошмар. Заплатили за виньетку, и на этом всё закончилось. Обещали сделать быстро, а результата нет. Уже больше трёх месяцев — ни работы, ни ответа, ни денег. На звонки и сообщения просто игнор. Такое ощущение, что мы просто «подарили» им свои деньги. Очень неприятный опыт, не советую связываться.
Aiym Yermek
⚠️ Оплатила виньетку, но уже более 3 месяцев альбом ала не отвечает и товар не прислал. На сообщения и звонки игнор. Деньги не возвращены. Все доказательства будут переданы в банк и полицию. Не переводите этому человеку деньги — велик риск потерять их навсегда!
K
Kkkoko
3 звёзды только за кофе
Remi A.
Allbom_ala — МОШЕННИКИ. Стандартное мошенничество которому нельзя доверять, одднокласницы сестры предложили эту студию моей маме для снятия виньетки. Она согласилась, снялись а потом дали фото в яндексе, а в итоге что? Просят деньги даже сам менеджер, мы дали им деньги 2 раз. А потом они пропали как будто бы ничего и не было. Жертвы Allbom_ala соберитесь возле TS Com в 30 июля.
ГТ
Гульнура Тойчиева
Allbom ala обманули нас уже как больше 3 месяцев не можем получить не деньги не виньетку , оплатили полную сумму! Хотим написать на них заявление! Учредитель ~Sara Abdyganieva и ~Алихан Ерболұлы каждый день кормили завтраками и в итоге полный игнор, не отвечают на звонки! Наверное их офис тоже закрылся? Хотим коллективно написать на них заявление!
АЖ
Айгерим Жанпейсова
В бизнес центру нет претензий. А вот компания которая рекламировала виньетки не до конца оказали свои услуги!!! Фотосессии прошли а виньеток нет. На единственный номер телефона конечно же не отвечают.
А2
АН 2
Компания Альбом изготовление винеток кинула пол Алматы , не выполнив услугу по договору , пропали на телефоны не отвечают. Получается выпускники наши дети напоролись на мошенников , кто пострадал от их действия просим родительский комитет данных школ и классов объединиться и подать заявление в Алмалинский РОВД по факту мошеничества , чем больше заявлений тем быстрее их найдут , пусть ворочивают деньги сейчас итак у всех каждая копейка на счету , надо наказать таких мошенников ✊
Gulzhan Tursynkhanova
Винетка ала алмай жүрген кісілер бірігейік Маған жазыңыздар бірге алайық винеткамызды 87071678178
ам
алла м
красиво, хороший лифт
Жаке Жаке
Помойте охраны, хамы сидят, вроде молодые ребята отношения к клиентам малскийы
Шугыла Адилхан
Мега глаз көңілімды калдырды
AB
Amanka Baldyrgan 🤍
Millioner $€£
allbom_ala
Каждое утро туалеты в ужасном состоянии. Я прихожу на работу в 8:30 — уже воняет. До 11 часов вода в туалетах не смывается, стоит жуткий запах, невозможно зайти. Этажи 8, 7, 6, 5 тоже в вони. За что мы вообще аренду платим офису? Просто кошмар!
Kausar Ualikhan
Эту студию категорически не рекомендуем! Обещания — одни слова, а на деле полное разочарование. Деньги собрали, фотосессию провели, и на этом всё закончилось. Уже три месяца никакой информации, никакой обратной связи. Мы писали на все возможные номера и страницы — в ответ игнор Так к клиентам относиться нельзя. Выпускной альбом — важная память, а они полностью подорвали доверие. Не связывайтесь с ними, если не хотите тратить деньги и нервы впустую.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЗА
Зарина Ахметова
Albom_ala не добросовестно себя ведут , взяли полную сумму и игнорируют. Не отвечают ни как на сообщения, не берут телефон. Давайте объединимся и что то решим коллективно, что за мошенничество. Выполняйте свои обязательства. Сколько людей кинули вы посмотрите .
Aibolatovna 🤍
allbom_ala Очень неприятная ситуация. Мы — выпускники 11 класса, сдали деньги на выпускной альбом, прошли фотосессию, и с тех пор — полное молчание. Прошло уже больше 3 месяцев, но никакого результата. На сообщения никто не отвечает, телефоны молчат, а нас просто игнорируют. Такое отношение к клиентам — это крайняя безответственность. Мы требуем либо вернуть наши деньги, либо выполнить обязательства и выдать готовый альбом. Работать с такой командой — огромный стресс и разочарование. Не рекомендуем!
Анастасия Попова
Компания allbom ala 👎 Бесконечный игнор, куча нервов, не умение работать и входить в сроки. Должны были изготовить виньетки по срокам в мае, в июне у нас до сих пор ничего нет. Также даже нет никаких извинений. Смысла от договора 0. Если хотите потраченных нервов - вам сюда
чиф киф 1
allbom_ala — noшеникии . Кинули на деньги. Не выходят на связь.
ZZ
Zhanar Zhanibekova
Albom Ala компаниясын қаралап жазғандарға айтарым , ойланып жаздыңдарма? Әлде эмоциямен бе? Пока әрқайсысыңа жеке жеке заңмен жауап бермей тұрғандарыңда алып тастауларыңа ақыл беремін , ертең альбомдарыңды қолдарыңа алғанда , әр жалобтарыңа жауап берулеріңе тура келеді,ұмытпаңыздар
Yeraly Amanzholov
Хочу выразить крайнее недовольство работой фотостудии Allbom_ala. Мы обратились к вам с доверием, рассчитывая на профессионализм и честность, но в итоге были просто обмануты. Вы подвели людей, которые и так уже были уставшими и перегруженными , если вы хотите испортить свое настроение вам сюда
Манар Айтмолдина
Allbom_ala мошенники‼️‼️‼️оплату забирают и кидают в игнор
SB
S. B.
Заглянула посмотреть есть ли запасной номер от студии allbom_ala, а тут убеждаюсь что нас не одних кинули на деньги!!! Нет работ нет ответов нет денег нет обратной связи от студии!!! Что происходит?
Vika 💋
2 этаж , 223 кабинет, записались на фотосессию, внесли предоплату, подписали договор — и всё. Студия просто перестала выходить на связь. Ни ответов, ни звонков, ни сообщений. Деньги взяли, обязательства не выполнили. Это стандартное мошенничество. Если у вас есть уважение к своему времени, нервам и деньгам — обходите эту “студию” стороной. Позор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
коля козырев
В БЦ ТЅ Com, арендует помещение студия allbom_ala которая кидает людей на деньги! Заранее договорились, предоплату сделали, после чего они перестали выходить на связь и игнорировать. Администрация данного БЦ выдает помещение в аренду мошенникам. Примите меры !!!!
_tsssoi7_ 🤍
Хочу пожаловаться на студию allbom_ala, которая арендует помещение в центре TS COM. allbom_ala в TS COM нагло кидают людей на деньги . Мы заранее забронировали съёмку,оплатили половину от стоимости всей услуги , подтвердили дату и время.На днях решили подтвердить запись-бронь ,но никто на связь не вышел. Мы пытались дозвониться — телефон просто игнорировали, сообщения не читали. Никакого ответа в итоге не услышали. Сегодня был день съемок,а время и место так и неизвестно. На данный момент никаких объяснений, извинений, возврата средств нету. Деньги взяли — и пропали. Абсолютно безответственный подход и полное неуважение к клиентам. Как выяснилось ни одни мы остались обманутыми. Люди теряют время, деньги и доверие, сталкиваясь с подобным отношением. Просим вас обратить внимание на этот случай и принять меры. Надеемся, что TS COM уважает своих гостей и не допустит, чтобы такие ситуации повторялись.
Диана Н
Полный игнор после съёмки. Мы сделали фотографии для виньетки, полностью оплатили услугу, и с тех пор — ни одного ответа. Прошло уже больше трёх недель, фотографии до сих пор не прислали, никакой информации нет. Те, кто снимался после нас, уже всё получили. Мы даже не выбирали обложку, не писали список учеников и цитаты — потому что с нами просто перестали выходить на связь. Сумма была немаленькая, и такое отношение — это просто неуважение. Подозреваем мошенничество. Очень жалею, что связались. Не советую никому. Если ситуация не решится, будем обращаться в соответствующие органы.
РИ
Розахун Илахунов
Allbom_ala забрали деньги и тупо кинули
Дияс Аманов
allbom_ala просто кидают на деньги и не выходят на связь. Удаляют все комментарии, где их уличают в обмане. Будьте осторожны — доверять им нельзя.
D.
Dim .
Деньги берут, и пропадают, на звонки не отвечают
~ R.
Студия allbom_ala абсолютно не отвечает за свои действия. На связь не выходят, клиентов просто оставляют ждать без объяснений. Это не просто неуважение — это безответственность и обман. Мы потеряли время, деньги и нервы. Такие арендаторы портят репутацию самого TS COM. Очень жаль, что в таком месте работают люди, которые не ценят ни своё, ни чужое время.
ГТ
Гузеля Темирова
Записались на съёмку в студии allbom_ala (в TS COM), оплатили заранее. Несколько раз переносили время, потом просто отменили без объяснений. Мы приехали, ждали на улице под дождём — ноль реакции. Ни извинений, ни возврата, ни ответа в директ. Очень разочарованы.
MB
Madina Beksultanova
TS COM Что за безобразия почему кидаете людей ?!А,именно нас allbom_ala ,взялись за работу значит и взяли даже деньги!!!А,теперь их нету ,и ответа нету?!Я завтра приеду будем разбираться с телевидением и в адвокатами!Когда даете в аренду какое -либо помещение или даже комнату разве не берете у них документы???Нам нужны люди которые работают в allnom_ala пусть нам позвонят!!!Вернуть нам деньги или делают свою работу!!! Там не 5000 и 10000тысячи! Большая сумма
M .
В TS COM арендует помещение студия allbom_ala, и они просто кидают людей. Несколько раз переносили съёмку, потом без предупреждения отменили и впустили других. Деньги взяли, на связь не выходят. Мы стояли под дождём, мёрзли, ждали — никто даже не извинился. TS COM, вы вообще проверяете, кому сдаёте помещения? На сегодняшний день нашли уже 9 пострадавших. Такие арендаторы портят репутацию всего центра.