KupiFonar.kz
2.7
2.7
ИГ
Ирина Гофман
Очень неприветливый персонал, не заинтересованный в продажах
Артем Пригода
Отзывчивый персонал. Хороший ассортимент.
ВИ
Вадим Иванов
Чё в падлу на звонки отвечать или перезвонить
Adilya Khamitova
Жалею, что перед покупкой не прочитала отзывы о компании и товарах. Купила ботинки для походов в горы за 179 000 тенге, и они начали расклеиваться в первый день похода в сухую погоду (!!!). Продавец отказался комментировать, сначала тянул время и не отвечал на запрос решить проблему, после начал игнорировать сообщения и звонки. У меня есть подозрение, что продают либо подделку, либо бракованный товар — и это поставлено на рельсы, продают втридорога некачественный товар. Обманывают ожидания покупателей — на своём горьком опыте поняла. Не рекомендую покупать здесь.
Ужасный магазин ! Ни ногой и ни кому не посоветую сидят бездельничают еле на сообщения отвечают!
ZO
Zhandos Omarov
Магазин продает подделки как оригинал.
Руслан Балтиев
Звоню уже наверное раз 10-й! Никто не берет трубку, и не перезванивает! Сервис не очень! Хотя бы перезванивайте после стольких пропущенных звонков!
Osievsky Osievsky
Все отлично, купил два мультитула - все рассказали, объяснили, посоветовали. Сервисом доволен.
ЧВ
Ча Владислав
Один из самых худших магазинов в алматы. Прежде чем покупать на каспи, обязательно читайте отзывы. Не связывайтесь
Т
Татьяна
Отвратительный магазин! В каспи по ходу сами себе продают и рейтинг этим накручивают. Товар не отправляют, на телефон не отвечают, зачем тогда публиковать все?? Потеряла время зря! Если не хотите остаться без товара-проходите мимо этого магазина!!!
TA
The Akellych
Я ошибся что сразу не почитал отзывы а купил товар через kaspi магазин. Отзывы в 2ГИС о данной компании вполне адекватны. Заказывал полиэстеровую верёвку 25 метров, прислали 15 м. Конечно сумма покупки незначительная но отзыв я написал чтобы другие знали о безответственном отношении к покупателям
Псевдоним Скрыт
Зашёл случайно. Цен нет. Цены нужно выпрашивать. Ценники космос. Никто пятую точку не оторвал, чтобы подсказать и помочь. Очень занятые бобики за мониторами. Постоял две минуты, поизучал товар и ушел. Больше не зайду
Pavel Maiorov
Благодарю за качесто! 4 года назад купили налобный туристический фонарь у вас - работает отлично в самых экстремальных условиях! Теперь купили следующую версию "Pro"- полёт отличный!!! Рекомендую!!!
SS
Stanislaus Seibel
Выложили кучу товаров на Каспи: и всё-то у них есть. Срок доставки - на завтра. Специально сгруппировал покупку, чтоб было больше товаров этого продавца. Итог: на доставку не передают, на телефон не отвечают, хотя он иногда занят, на сайте не отвечают. Выбрал из-за даты доставки и наоборот, потерял много времени. Добиваюсь отключения магазина через Каспи.
LM
Laura Mirfaizova
Максимально не клиентоориентированы. Позвонила, сказали "Алё, здравствуйте!" И положили трубку. Тут же перезванивал, уже на ожидании-с кем то разговаривают. Проходит минут 10, перезваниваю ещё дважды....уже ни кто трубку не берет. И так ни кто не перезвонил....
Анеличка Адильбекова
Заказала в компанию Уф лампы срочно на кассу , так как у кассира остановился рабочий процесс ! В будний день в 16:00 уже не работают, на следующий день с утра оплатили и попросила доставку , не смогли организовать , на следующий выехал курьер , но так и не доехал товар ! Не советую
Vladimir Putalov
Ужасный сервис!!! Клиентоориентированность минус ноль! Сегодня суббота у них написано что работают до 15:00, закрыто! И ни где ни чего не написали. Ужасная шарашкина конторка👎
RaiderPiton .
Очень интересный магазинчик все что у них купил оказалось качественное но цены кусаются, продавцы вежливые и грамотные спасибо. 🤙
Капитан Казахстан
Обслуживание в магазине ноль Даже не здоровается продавец На товар никаких сертификатов нет , на 70% товара брак или нету маркировки Одни и те же отговорки Возрат фонарика еле оформил
VY
Viktor Yugay
Компания с халатным отношением и некомпетентным наглым обслуживающим персоналом! Купили фонарь, пользовались 3 раза, фонарь включился в сумке вышел из строя. На обращение по гарантии получили отказ,запросили официальное заключение, после чего оставили фонарь на диагностику-на диагностике настояли мы сами! По истечению 10 дней так никто и не связался с нами,поехали сами забрали фонарь и обнаружили , что фонарь никто не трогал, все пломбы на месте. Официальный ответ «недолжное обращение»,и никаких запчастей в наличие нет, сервис оказать не могут! Фонарь со всей комплектацией вышел около 100000 тенге! Не рекомендую покупать данный фонарь , так как отсутствует защита от перегрева и чуть не сгорела сумка вместе с машиной, где лежал фонарь.
Айгуль Али
Согласны с отзывами остальных покупателей. Не советую что-либо покупать у них. Торгуют некачественным, не сертифицированным товаром. Китайский товар без срока изготовления и срока годности. Купила батарейки на Каспи. В описании указано готовы сразу к использованию. Пришли с 0% заряда, либо не рабочие. На звонки не отвечают. В директ Инстаграм не отвечают. Дозвонилась на стационарный номер. Стали вести переговоры в ватсап. И там я узнала о новых условиях, противоречащих описанию в Каспи и на упаковке товара. Оказывается, перед использование надо зарядить. Если бы такие условия были в описании, естественно, не купила бы. Совсем не соответствует заявленному в описании и на упаковке. Always Ready)) конечно, слишком громко сказано.
Eugene_
Отличный магазин туризма. Здесь нашел все необходимое для своей поездки в горы - легкий набор посуды, термос и всякого по мелочи.... Доволен полезными советами продавцов.
Руслан Исмаил
Надо было сразу отзывы почитать. Купил через Каспи у них один фонарь, перед выбором следующей модели решил зайти, так сказать посмотреть и проверить тактильно. Обслуживание чем то напомнило отдел радиоэлектроники или хозтоваров времен СССР. В те годы если встретиться глазами с продавцом хотя-бы здоровались. Эти сидят даже когда отойдя от витрины стоишь напротив них. Посылочку пакуют, а на клиента пофиг. Цены заоблачные на некоторые модели. Если стоит выбор в покупке фонаря зайдите на рынок Тастак, там в середине примерно есть продавец Евгений у него спросите: Есть дорогие? Выбор не так широк конечно, но цена в 2-2.5 раза ниже...
Feodor Knox
Отстойный магазин, непорядочные люди, ужасный сервис, именно такие магазины внушают разочарование в нашей инфраструктуре и ее будущем
АG
Аккаунт Google
Спекулянты. Да и товары у них не оригинальные
ВБ
Владислав Батков
Сервис отстой не берет трубку телефона
Y0
Yereke 02
Сервис и отношение к покупателям на нуле, неприветливый и недружелюбный персонал. Сейчас зима на дворе и естественно обувь у посетителей мокрая от снега, они готовы держать всех клиентов на маленьком коврике, чтоб обувь сначала подсохла, а потом уже впустить в магазин - маразм полный👎👎👎.
Алишер Алишеров
У продавца с бородкой месячные 🩸 что ли, не довольный, на жизнь обиженный!!!🤦🏼♂️ с такими продавцами далеко не поедете!
Йоштерн Науринов
Позвонил по телефону, хотел чтобы помогли с выбором фонарика, однако мне не стали ничего отвечать и послали.. послали написать в ватсап и бросили трубку. Уже на этом моменте сложилось отрицательное впечатление о сервисе. Ну да ладно, написал в ватсап, мне довольно быстро ответили, помогли подобрать фонарик подходящий для моих целей и бюджету. Они были так любезны, что по моей просьбе зарядили его на 100%. Выбором фонарика абсолютно доволен. -1 звезда из-за того что по телефону не смогли нормально ответить. Возможно вам стоит проработать этот момент, продумать скрипты ответов, не знаю.. Не то что бы по хамский ответили, но точно это было не приветливо.
DS
Dragon Slatt
доработайте систему заказов,из за вас час своего времени потерял
ЛШ
Лео Шевченко
Совершено не ориентированы на клиента, очень грубые сотрудники кол центра
Sergey S.S.
Никакого внимания к клиентам - полное равнодушие. Заходишь в торговый зал - никто с тобой даже не поздоровается, никакой помощи и внимания. В зале за столами три человека - все уставились в мониторы, топчут клаву, обрабатывают заказы магазина Каспи, как мне потом объяснили. Выпрашиваешь у них, чтобы просто хоть что-то рассказали, требуешь внимания и консультации. Реальные, оффлайн клиенты - для них не клиенты, отношение как к назойливой мухе, лишь бы свалил и поскорей. Обидно. Закройте к чертям торговую точку - она вам точно не нужна. Сам фонарик отличный, прочный, лёгкий, один ёмкий аккумулятор 26650 на 5000 миллиампер, три режима света, исключительно дальнобойный для такого малыша. Специальной зарядки-накладки к нему не было, потеряли, купил как есть, заряжаю сам акк, не проблема. А вот свинское, никакое отношение персонала к клиентам - проблема.
Эльмира Жумабекова
Добрый день, сколько стоят в среднем перцовые болончики ?
KO
KupiFonar.kz Online-store
Отличный выбор фонарей!
MrBluser .
Самые лучшие фонари тут! И не только фонари
Тимур Зюбин
Отличный выбор фонарей за разумную цену с гарантией. Печалит только что нельзя заказать несколько фонариков и при доставке выбрать один. Цены хоть и высокие но надеюсь себя окупит. Гарантия в 10 лет успокаивает