Gold de luxe XXI
Обменный пункт
Гаухар Ли
Хороший обменник, всё оперативно и честно👍🏻
Dake Aitymbetov
“Gold De Luxe — это просто находка! Мгновенные обмены, выгодный курс и абсолютная надёжность.Пользуюсь не первый раз — всегда идеально. Лучший обменник, которому действительно можно доверять!”
R D
Очень приятные и вежливые сотрудники, всегда отличные курсы, новые хрустящие купюры всегда меняю у них особенно приятная женщина теть Гуля 🥹👏🏻
SD
Samal Dalabaeva
Всегда всё четко, быстро Сотрудники молодцы👍
Арман Сыдыков
Самое ужасное место подсовывает грязный доллар будет внимательны
Чик Чикичу
Обычно лучший курс, вежливые люди. Всегда здесь меняю.
Меруерт Тулеш
Рахмет курс күшті
Наталия Б
Отличный обменный пункт
DK
Dilnaz Khetipova
Всегда выгодный курс, отличный сервис, что в Айнабулаке редко встретишь. Рекомендую👍
ШШ
Широко Шагая
Хороший курс всегда
Сабина Кул
Спасибо тете Гуле👍🏻 всегда делает скидку😁🫶🏻
TR
T R
Всегда дают хороший курс, считают быстро и всегда корректно. 👍
AB
Aisana Baibussinova
Неадекватная и необразованная бабка у которой проблемы со слухом испортит вам день, не советую.
Никита Емельянов
Сервис и обслуживание было на уровне единственное что хотелось чтобы само заведение отремонтировали и чтобы люди входили по очереди а не смотрели сколько у меня денег на руках из-за плеча чтобы кабинки были безопасными для ваших клиентов
Александр Гаврилов
Хороший обменник , всегда делают скидки. Сотрудники молодцы !
Sarah Gray
Очень хороший обменник. Постоянная клиентка. Быстро, удобно и безопасно. Всем советую. Курсы выгодней чем в других обменниках.
Марина Григорян
У меня всегда, когда надо поменять валюту, всё четко и без проволочек проходит в этом обменнике. Ни разу не было никаких проблем. Курс выгодный. Персонал достаточно вежливый.
Манас Абдулкаримов
Из за маленького пятна не приняли купюру, а сами отдают полупорванные с большими пятнами