Finnblock
Производственно-строительная компания
ТОО Finnblock
Жанибек Талгатов
Не ходите на собеседование. Сам коллектив хороший. Директор Гульжан Абдрахмановна поведение салам конечно. Повышает голос,не выплатила оговоренную сумму. Женщина в преклонном возрасте, как то стыдно даже за нее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаныбек. Мы не понимаем вашей претензии, так как вы полностью прошли положенные 5 дней…
DA
Dinara Azhikenova
Хорошие финблоки для строительства. Приобрела
БА
Бауржан Аксанов
Офис понравился, все рассказали
Алия Аубакирова
Отличная компания, быстро решают вопросы, отличный материал для строительства дома,рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей раб…
GM
Goga Mersheew
Материал хороший. Но не видитесь на их маркетинг что он дешевле! Коробка наоборот на 50 процентов дороже выходит чем любой другой материал. Ни какой экономии на арматуре наоборот в два раза больше потратите. И битона и пеноклей ИТ.д. также за укладку блоков берут цену космос. И штукатурить все равно его будете Также повелся на их маркетинг что коробка дешевле выходит. Но это все ценичная ложь!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к обсуждени…
Асан Медеуов
Добрый вечер!!!Очень долго выбирал материал для строительства одноэтажного дома в Алматы.Посчитав все ЗА и ПРОТИВ,посоветовавшись с профессиональными строителями,остановил свой выбор на ФИНБЛОКЕ.скоро начну строительство дома своей мечты,надеюсь все ожидания оправдаются.Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру РАШИДУ за четкую работу с клиентами.Его подход к продаже ФИНБЛОКА сыграл очень большую роль в выборе материала.Спасибо Вам большое!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Асан, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали ФИНБЛОК для с…
Нурлан Сармурзин
Ассалаумағалейкум менің есімім Сармурзин Нұрлан. Мен Жамбыл облысынан отзыв жазып жатырмын. 2023 жылы осы финблокпен үй соғуды пландап январь айында Алматы қаласына Финблок компаниясының офисына барып план проектымды алып менеджерлерге жолықтым.Нұрсұлтан Ермек деген менеджерлер күтіп алып толық есептетіп алатын финблоктың суммасын төлеп май айына дейін хранениеге тастадым.Қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде.Складтағы Айнұр ханымға ерекше рақмет. Енді үйге келетін болсақ Соғу өте оңай тез жылдам.Сапасы тіпті керемет.Талғардан Жамбыл облысына жетемін дегенше 700 км бір кірпіш сынбады.Үй қыста өте жылы, жазда салқын. Кондиционер керегі жоқ. Бұл материалмен соққаннан кейін үйді сылаудың қажеті жоқ сразу левкас. Қаптаудың қажеті жоқ, перемешка, колонна, сейсмополес құюдың қажеті жоқ.Біздің отбасымызға қатты ұнады. Алла қаласа тағы үй соқсақ міндетті түрде осы материалмен соғамыз. Уатсап номер:87715905727 Нұрлан сұрақтарыңыз болса үйді соққан клиент ретінде айтып бере алам
13 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Финнблоктан қаланған үйлеріңіз қуаныш пен шаттыққа толы…
Рауан Сериков
Черновой короб обошёлся весьма дорого, стройбригада Рафикджона, рекомендованная Финблоком получив всю сумму уехала по другим объектам, не закончив мой дом, зимой уехали в Узбекистан домой. Полгода за ними бегаю, завтраками кормят, теперь обещают весной приехать. Зачем держать иностранных строителей в своём списке. Узбеки не смогли казалось бы два ровных блока друг на друга прямо уложить, как потом говорить про теплоизоляцию и сейсмостойкость. Про то, что употребляют наркотики вообще молчу. Закупать блоки из Талгара неудобно, только в будние дни и только в определенное время, 150000 тг залог за поддоны, и возврат поддонов сложноват, сотрудники завода стараются войти в положение, кроме охраны. Чтобы поддоны возвращать надо нанимать машину, и если не успел в рабочее время, то охранники просто могут развернуть, потому что это не их работа (ну реально), хотя казалось бы. Необязательно нанимать именно машины завода для перевозки блоков. Из блоков строить "проще", как лего, можно и фундамент из блоков что еще более упрощает стройку бригаде, не надо опалубку и т.п. Самое главное чтобы из "подушки" торчала арматура, чтобы блоки имели прочную связь с "подушкой", для этого надо примерять блоки и насаждаемые на "подушку" арматурины.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что для строительства своего дома вы выбрали Финнблок. Надеемся, у вас…
А А
Сам товар хороший,но директор компании грубая.Проходила стажировку в данной компании,никакой адаптации сотрудника,ходила сама по себе.Директор Гульжан Абдрахмановна при мне про меня говорит в 3м лице,не соблюдает субординацию,высокомерная.Сам коллектив хороший,но эту компанию портит директор,невоспитанная.
Н
Настасья
Брали блоки в 2023 году. Уже построили коробку дома. Получилось что второй этаж строил один человек, за пару месяцев смог поднять этаж сам. Остались блоки на складе, спасибо компании за быстрый возврат средств, менеджерам и ген директору! Успехов компании и лучшего развития! Как построим, напишу, что по теплу и качеству. Всем кто купит, внимательно отнестись к бригаде, есть нюансы, которые не все знают, как правильно их класть и как заливать! Соблюдайте все нормы, не делайте пролеты большие, не экономьте на арматуре и будет вам счастье. Мы сделали колонны, так как внутри большой пролет, но лучше рассчитывать так, чтобы не переплачивать. Первый этаж строила бригада, не качественно. Второй- муж сам. Но лучше нанять хороших рабочих
Владимир Ревенко
Купил блоки для строительства дома. Все показали, рассказали. При доставке не возникло проблем
Adilkhan Sultanov
покупайте наушники и ручки сами, чтобы тут работать, тут их нет. я, конечно, разочарован. при трудоустройстве нашел деньги на наушники, но их не выкупили. лол судят людей по внешнему виду, я будучи побрит налысо уже закрепил на себе клеймо уголовника и преступника, в то время не могут предоставить инструмент для сотрудников.
Obito Uchiha
Разговаривал с менеджером отдела кадров, такая интересная личность, послушал ее, решил тоже изложить свою точку зрения, а она отказалась слушать. Если вы хотите быть услышанными, то пожалуйста, для начала научитесь сами слушать людей.
IskanderS1 .
Строил из финблока, более не буду: 1. Вышло значительно дороже чем автоклавный газоблок 2. Нет ж.б. колон, дало хорошую усадку дома, через год поставил окна, все равно помялись окна 3. Сервис в лице маркетолога - бескультурный, это показывает уровень всей компании
Тимур Абдуллин
Лучшие вообще, быстро помогли!)
Darya K
Один из лучших материалов на рынке ! Особенно для сейсмичных районов
Арман Ау
Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом по работе с финблоком. В этом году решили построить второй этаж на существующий дом из керамзит бетона. Живём в Алматы. С начала осени только 2 раза подключили отопление, из-за того что в доме очень тепло. Строители оценили качество блоков. Советую всем!
Дэнил бро
Строили дом из Фин блоков дом очень холодный на отопление уходит много ,стены холодные, это не правда что дом не нужно утеплять из этих блоков, ужасно холодный дом просто возмущены тем что так дорого стоит один блок , стены промерзают Второй этаж благо сделали каркасный очень теплый Не советую никому эти блоки просто кошмар.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уверены, что вы спутали нашу компанию с другими производителями. Термическое сопрот…
ДА
Данияр Алтаев
Мне понравился финблок, быстро монтируется, очень удобно. Сотрудники очень отзывчивые, мне понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Буду рекомендовать своим знакомым.
Serik Zhe
Классный продукт и менеджеры
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Serik. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Айгерим Амангельдиева
При выборе строительного материала долго искали подходящий . Изучали , узнавали отзывы . Наткнулись в интернете на Финблок , нас консультировал менеджер Нурсултан. В офисе показал сам Финблок , проекты , мы даже проехали посмотреть на строящийся дом. Всё понравилось и не осталось больше вопросов . Заключили договор и мы вывезли свои блоки . Дом у нас получился тёплый и уютный. Спасибо менеджеру Нурсултан за грамотную консультацию и терпению))) Из-за того что я плохо разбиралась ,всегда на связи был мой дядя и Нурсултан с ним тоже разговаривал 😄🤭 Компанию желаю процветания и больше довольных клиентов
Aselya Karasaeva
Мы с супругом долго выбирали материал для строительства своего дома. Наконец – то остановились на Финнблоке. Позвонили по указанному номеру в инстаграмме, и менеджер Эрмек пригласил на консультацию в их офис на Атакенте. На встрече Эрмек показал вживую сам материал, как строить, как закладывать арматуру, и предложил готовые проекты. Мы выбрали один проект, который больше всего понравился нашей семье. По этому проекту нам предварительно рассчитали количество блоков и сопутствующие материалы. Изначально по стоимости нам показалось дорого, но Эрмек показал преимущества между другими материалами, то есть здесь дополнительно не уйдет на утепление и штукатурку. Вот уже второй год живем в построенном доме из Финнблок и мы очень довольны, что выбрали данный материал. Дома зимой тепло, а летом прохладно. И самое главное дом получился прочным. Спасибо. Эрмеку, за профессиональную консультацию при выборе материала. Финнблок рекомендуем всем!
Kemre Sayn
Финнблок мне порекомендовал мой друг, который 2 года назад построил себе из этих блоков 2 этажный дом. Начали строительство в мае месяце. Сейчас мы на этапе завершения чистовой отделки, и это радует! Дом и в правду получился тёплым, так как отопление мы ещё не подключали! Спасибо компании за честное отношение к работе! Финнблок всем рекомендую!
Вячеслав Гутаров
Очень благодарен работой первоклассных специалистов , признателен вам со всю проделанную работу
Алиса Подкорытова
Отвратительная организация! Безответственный руководитель! Азат Мадиевич, верните нам НАШИ ДЕНЬГИ!! Ведёте себя как шарашкина контора!!! Никому не советую связываться с ними
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день , вас приветствует производственно-строительная компания FINNBLOCK. С целью повышения ур…
Султан Сеитов
Грамотные менеджера, интересные предложения. Сам материал финблок качественный . Выбор сделал по рекомендациям знакомых . Из плюсов сейсмостойкость , низкая теплопроводность, штукатурка не требуется, быстро возводится . Не жалею о сделанном выборе . Первая зима показала экономию в угле и дровах .